Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Для родителей

Этот пост я обращаю к товарищам по несчастью, к тем, у кого дети заболели, лечатся или находятся в состоянии ремиссии. Мне хотелось бы ещё раз обратиться ко всем тем людям, которые прочли историю нашей борьбы со смертельной болезнью, пост в моём блоге "Ребёнок и болезнь"! Речь пойдёт о том, как победить, если даже победа кажется нереальной!

Найдена взаимосвязь между регулярным использованием талька в генитальной области и возникновением онкологических заболеваний яичников. Специалисты проанализировали 16 исследований, в которых были задействованы около трех тысяч женщин. Выяснилось, что использование талька в генитальной области более одного раза в неделю повышает риск развития рака на 30%,

Естественно, что когда наши друзья или близкие узнают свой диагноз, мы теряемся (даже если впоследствии оказывается, что все не так страшно, как нам казалось вначале). Мы просто не знаем, что сказать. Или же нам кажется, что есть что-то, что мы должны сказать обязательно; и это непременно поможет нашему другу или родственнику, только мы не знаем, что именно. Проще говоря, если вы хотите помочь, но не знаете как, тогда этот материал - как раз то, что вам нужно.