Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Стрембовский Ярослав

 Пишет мама:
"Ярослав - долгожданный и любимый малыш, мы ждали нашего сына 8 лет. Болезнь пришла внезапно: утром началась рвота, ребенок жаловался на головную боль, появилась шаткость походки, плохой аппетит. В течение недели симптомы не исчезли, и мы обратились в областную больницу. МРТ показала опухоль мозжечка. Нас направили в Киев в Институт нейрохирургии им. Ромоданова, где 30 августа сделали операцию по удалению опухоли. Ребенок неделю был в реанимации в тяжелом состоянии, после операции не говорит и не держит голову. Через месяц после операции нам поставили шунт, потому что в мозгу начала собираться жидкость. Но Ярослав стал беспокоиться, часто кричать - оказалось, что шунт не работает.
10 октября нам сделали третью операцию по ревизии шунта.
Теперь нам необходимо будет провести 12 блоков химиотерапии и облучение.
Вся наша семья просит небезразличных людей помочь нам спасти нашего мальчика!"

 
 

От волонтеров:
Медуллобластома - страшный диагноз, время играет решающую роль - Ярославу очень нужно как можно скорее приступить к химиотерапии
Препаратов для проведения химиотерапии в отделениях больниц нет, их нужно купить, только потом начинать лечение. 12 блоков химии - баснословные деньги, у семьи мальчика таких финансовых возможностей просто нет. Пожалуйста, помогите этому чудному малышу!

                                                                    Реквизиты счетов:


   ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"

ЭДРПОУ/ДРФО 35254095
                 МФО 300023

 

номер счета для гривен: 26009052716520                   

                  для долларов: 26000052718226                           

                           для евро: 26002052714712                        

                       для рублей: 26008052717746

                 Вы можете пожертвовать деньги через интернет,

                 не отходя от компьютера:             Как помочь