Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Мои комметарии

Третья мировая война, так называемая «холодная», завершена со всеми формальностями и пиршествами. Поэтому, с исторической точки зрения, новая мировая война может нумероваться только Четвёртой. По сути своей новая мировая война – это не «горячая» война, в смысле противопоставления её «холодной». Это – «сладкая» война. Соблазняя, заманивая, подкупая, обманывая, развращая и зомбируя людей, субъекты новой агрессии загоняют человечество, как стадо, в золотую клетку. Эта агрессия сладкая, как грех, и горькая, как смерть. Результатом такой добровольной оккупации становится миллионы жертв, вымирание населения, его генетическое вырождение и оглупление.

В 91 году Россия завоевала право быть парламентской республикой. И Россия была парламентской республикой - целых три года...До расстрела Верховного Совета у России была возможность сохранить парламентско-президентскую республику. Но был выбран иной вариант - президентская, даже сверхпрезидентская республика. По сути, реставрация всевластия, почти самодержавия...Ельцин из президента становился просто гражданином Ельциным. Гражданин Ельцин захватил после этого и власть президента, и власть Верховного совета и власть Съезда народных депутатов. Это не что иное, как госпереворот. Преступник, вот и все...В ночь с 21 на 22 сентября Верховный Совет Российской Федерации принял подтверждённое затем Съездом постановление о прекращении президентских полномочий Бориса Ельцина и временном переходе полномочий, согласно Конституции и решению Конституционного суда, к исполняющему обязанности президента вице-президенту Александру Руцкому...…Руцкой принёс присягу Президента Российской Федерации...