Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Развал российской империи

За какие-то десять лет это удивительное, абсолютно никому не подчиняющееся ведомство сначала по дешевке продает США практически весь запас наработанного в стране оружейного урана. Затем по дешевке закупает чужие ядерные отходы и ввозит их в страну, не ломая голову над тем, сможет ли их переработать. И, наконец, возводит в сердцевине России грандиозный могильник, где согласно совместному проекту Минатома России и минобороны США будут сконцентрированы все извлеченные из российских боеголовок запасы оружейного урана и плутония.

Когда разместила ссылку на этот пост на одном из форумов, была в шоке, сколько у нас еще тупорылых, верящих зомбоящику и подконтрольных жидам СМИ, не понимающих даже разницы между ввозом на НАШУ ЗЕМЛЮ ядерных отходов и вывозом ружейного плутония. Поэтому напоминаю мнение честных специалистов, ядерщиков, забивших тревогу еще в 2003 году.

В 1992 году специальная комиссия Санкт-Петербургского горсовета по руководством Салье пришла к выводу, что по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным... за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более ста миллионов долларов. Это были бартерные контракты. Взамен в Санкт-Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили. Отчет комиссии Салье был передан в прокуратуру и Контрольное управление администрации президента. Однако расследование заглохло, а Владимир Путин не только не был снят с должности, как рекмендовал горсовет Петербурга, заслушав отчет Салье, но и получил повышение.

Если пронализировать данные о соотношении сил между Россией и НАТО на западном направлении, темпы наращивания военной активности у наших границ, масштабы «наполнения» боевой техникой, если оценить градус демонизации России, то можно говорить, что речь идет о подготовке к реальной войне. Потому что такие мероприятия проводятся обычно в преддверии войны.

В стране взяла верх и доминирует государственная идеология дезинформации, единственным эффективным орудием борьбы с которой признается еще большая дезинформация... Мы имеем президента который на 70% обслуживает интересы иностранных компаний, а не наши интересы...

1 110 111 112