Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Развал российской империи

Константин Валентинович Сивков — российский военный и общественный деятель, известный военный и политический аналитик, доктор военных наук, специалист в военной политологии, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга, первый вице-президент Академии Геополитических Проблем.

...военные аналитики НАТО с удовлетворением отмечают, что в результате проведенных реформ Вооруженные Силы России не способны более успешно решать задачи даже в локальных конфликтах, «Российская армия не имеет достаточного количества транспортных средств для переброски войск на большие расстояния, не имеет достаточного количества самолетов и пилотов, умеющих летать при любой погоде, нет единой информационной системы. В армии не хватает солдат…» Российская армия развалена, в НАТО это понимают, а в руководстве страны?

1,7 триллиона долларов в настоящий момент выведены нелегально из страны. "Я считаю, что это близко к измене. У нас 70% компаний, которые работают в экономике, - это компании с госучастием", - отметила Ларина.

Набиуллина перевела в Америку, вдумайтесь и запомните эту цифру, более ШЕСТИ ТРИЛЛИОНОВ (!) ста миллиардов рублей (за август — более 143 млрд рублей)..., на индексацию зарплат врачей, учителей, научных работников? 43 млрд рублей..., экономит правительство на работающих стариках через своё позорное решение об отказе индексировать им пенсии? 250 млрд?

«Создав Национальную гвардию, Путин, возможно, стремится защитить свою администрацию от угрозы государственного переворота... глава Кремля сомневается, останутся ли другие силовые ведомства, такие как ФСБ, Внутренние войска МВД и даже армия, лояльными, если произойдёт государственный переворот»... Национальная гвардия сможет стрелять без предупреждения, применять силу при разгоне демонстрации, действовать исходя из обстановки и по приказу главы группы военнослужащих. Журналистам будет запрещено публиковать данные о членах Нацгвардии...

Будущие президент и министр обороны РФ Собчак и Панин. Не хватает на фото министра культуры - Джигурды....)))

Михаил Хазин: Есть люди, которые испытывают оргазм от того, что они сидят в начальственном кресле, а есть люди, которые относятся к этому с внутренней иронией. Путин относится ко вторым. Поэтому у него есть не преодолимое желание избежать...

1 109 110 111