Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Развал российской империи

Об этом стоит спросить Двоюродного брата премьер министра Дмитрия Медведева - экс-депутата Госдумы Евгения Медведева За два срока пребывания в Думе ему удалось увеличить свой доход с 90 тысяч до 900 миллионов рублей, скупить земельные участки в районе Рублевки и продать их — в разы дороже. Давайте посмотрим в каком окружении живет двоюродный брат Медведева на рублевском шоссе торгуя бывшей государственной дорогой землей!

Председатель наблюдательного совета UC Rusal (РУСАЛ - компания-владелец алюминиевой отрасли России) Натаниэль Ротшильд в интервью газете «Ведомости» сказал знаменательную фразу: «...Наверное, можно сказать, что я вернул Ротшильдов в Россию». По словам Н.Ротшильда, он уже давно дружит с О.Дерипаской (основным акционером РУСАЛа) и В.Потаниным (совладельцем «Норникеля») и планирует возглавить в России ещё и Совет директоров «Норникеля».

... учёные обнаружили странное кладбище динозавров, чей возраст превышает 70 миллионов лет. Гигантские скелеты сухопутных и водоплавающих ящеров лежали рядом, будто они пытались спастись от чего-то вместе. Что искала в Антарктиде экспедиция нацистов?

Что необычного и загадочного таит в себе этот загадочный остров Пасхи. Какие секреты таятся на землях острова пасхи. Ответы на эти вопросы Вы найдете, посмотрев увлекательный документальный фильм телекомпании BBC - Загадки острова Пасхи.


Интервью Геннадия Онищенко каналу ТВЦ, в котором он раскрывает правду о вреде прививок, в частности от рака шейки матки (гардасил, церварикс). Раскрыт заговор врачей, которые получали деньги из США за геноцид Русского народа.

На недавних выборах в думу Спасского района «Единая Россия» потерпела сокрушительное поражение: из 15 избранных депутатов пятеро представляют «Партию Дела», еще шестеро — самовыдвиженцы, и всего четыре мандата досталось представителям ЕР. Не удивительно, что 29 сентября спикером районной думы избрали Наталью Нерода из «Партии Дела». Но затем депутаты столкнулись с беспрецедентным давлением органов власти и силовиков: 4 — 5 октября полиция провела серию обысков в домах и офисах депутатов от «Партии Дела»

Сергей Салль является доцентом, кандидатом физико-математических наук. Он получил образование в ЛЭТИ, после чего поступил на аспиранта в ГОИ и после этого обучался в докторантуре СПбГУ. Среди его специальностей - "Физическая электроника" и "Оптика". Уже более 16 лет он преподает, параллельно являясь помощником председателя РФО Санкт-Петербурга.

1 110 111 112