Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Закрытая история Руси

ХРИСТИАНИН – человек, наивно пытающийся следовать учению, которое проповедовал Иисус Христос, не понимая, что учение Христа и учение официальной христианской церкви – совершенно разные вещи. ЧЕЛОВЕК – органическое (физическое) тело, созданное живатмой из пищи (“чело” – лоб, тело; “век” – срок жизни, т.е. тело, данное на один срок).

смерды живут в страхе, унынии и заботах; веси – в горе, радости и труде; витязи – в гневе, ярости и битве; ведуны – в спокойствии, умиротворении и молитве.

15.02.13 в Москве проходил семинар с участием Алексея Васильевича Трехлебова на тему «Путь к овладению осознанным сновидением для познания миров Нави, Слави и Прави» в котором принимали участие около 30-и человек. В 13:00 ворвался московский ОМОН со следователями из Краснодара…

Потому что язык и система летосчисления для любого народа определяют его мировоззрение и являются самым надёжным и совершенным хранилищем информации о себе и окружающем мире. Постепенное разрушение языка и календаря, от реформы к реформе, ведёт к постепенному стиранию памяти народа, дезориентации его в исторически-временном и даже в географическом пространстве, что лишает его возможности без чьей-либо помощи прокладывать свои пути в будущее, т.е. сохранять суверенитет.

«С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским – не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей» – подобная задокументированная фраза Петра 1 очень наглядно передаёт его отношение к русскому народу. С трудом верится, что эти самые «животные», в благодарность за это, прозвали его Великим.

То, что ныне называется «календарь», в ведических традициях именуется «Дар Бога Коляды». Для того чтобы жить на земле и пребывать в гармонии с природой, питаясь ее дарами, человеку необходимо знание о главных природных циклах, которые и были отражены в Даре Коляды.

Какая разница, когда встречать Новый «Год»: осенью, зимой или весной? Но в том-то и дело, что Незнание начинается с малого, а потом искажается вся информация, и человек становится разумным животным, интересующимся только кормом…

Ярило — Солнце никогда не заходило за горизонт для жителей Даарии, так как земная ось проходила в центре континента и была направлена на Солнце. Реки Раи, Туле, Сваага и х’Арра делили континент на 4 части, на каждом их которых проживал один из родов.

«Эта надпись была сделана до греческой и египетской цивилизаций, — писал он в своих дневниках. — Она даже древнее шумерской, считающейся первой цивилизацией на Земле в IV — III тысячелетиях до нашей эры. И древнее, чем Катал-Хююк (Katal-huyuk) в Анатолии (Турция), считавшейся прародиной всего человечества в V тысячелетии до нашей эры».

Остальные активы довольно предсказуемы – это издательский бизнес – «Издательство московской патриархии» и «Патриарший издательско-полиграфический центр»; информация о финансах не раскрывается. Даже только по скудной информации об официальных источниках доходов становится очевидно, что активы РПЦ превышают 1 млрд. долларов – а это входной порог в золотую сотню Forbes.

1 2 3 4 5 13