Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Закрытая история Руси

В России вплоть до XVIII века и акушерство, и гинекология стояли на более низкой ступени развития, чем во многих других странах, и даже не разделялись на разные отрасли медицины. В языческой Руси беременные призывали на помощь богов, принося им жертвы, творили заклинания, верили в приметы и чудодейственную силу растений.

Несколько полезных советов, информация о том, как воспитывали детей наши предки, и замечательный рассказ Олега Верещагина "Воспитание воина" - всё это поможет настоящим или будущим родителям сформировать правильные взгляды на воспитание подрастающего мужчины в семье.

Правда ли, что человечество зародилось в Африке? Действительно ли первую цивилизацию на планете создали древние египтяне? И можем ли мы утверждать с абсолютной уверенностью, что север Европы никогда не был обитаем, а славянская нация возникла лишь в 9 веке нашей эры? В последние годы все чаще ставится под сомнение классическая модель истории - и выдвигаются новые гипотезы возникновения человеческой цивилизации.

Кто вам сказал, что христианство – вера наших предков? Это – не вера предков ни одного европейского народа вообще! Это искусственно созданный и насильно навязанный суррогат веры... Почему вы считаете своими предками лишь несколько поколений, крещенных в царской России? А наши пращуры, люди Языческой Руси, 1000 лет назад крещенные огнем, железом и собственной кровью – разве мы не их дети? Разве не их кровь течет в нас? Напомнить вам, как пришло на Русь христианство? Стыдитесь, что не знаете историю своего народа!

конце XVIII века произошла последняя решающая битва между Западной Европой и романовской Россией с одной стороны и последним осколком Русско-Ардынской империи Тобольским Сибирским государством с другой. Это был также последний крупный перелом в мировой истории, который закрепил власть Романовых на большей территории бывшей великой русской империи. С подачи победителей, романовские историки исказили все доступные источники, представив эту крупную войну как подавление крестьянского восстания.

Яйцо очень похоже по составу на человека, а болезненные изменения в человеческом организме отражаются на его структуре процессом повреждения клеток - денатурация белков... Известная методика под названием "выкатывание яйцом" является одновременно и способом диагностики сглаза или порчи и избавления от оных. Метод основан на передачи информации между живыми организмами.

сё, что нам со школы рассказывают про Ивана Грозного, - беспардонная ложь. Царь Иоанн не убивал сына, не выкалывал глаза архитекторам и никогда не устраивал секс-оргии. Иван ГРОЗНЫЙ, без сомнений, - один из самых оклеветанных героев нашей истории. В XVI веке еще не было термина «информационная война», но как по-другому назвать поток лжи, направленный против последнего русского царя из рода РЮРИКОВ?

«А какой у вас самый главный обряд в христианстве?» Он: «Причастие». Я говорю: «А теперь вспомни, что ты говоришь, поднося чашу с кагором причащаемому: «Пей, сие есть кровь», и, подавая кусок хлеба говоришь: «Ешь, это тело». То есть вы людей приучаете к кровопийству и людоедству, хоть ментальному, хоть обычному, вот вы и есть сатанисты». Я говорю: «Всегда белые волхвы носили белые одеяния, то есть как символ чистоты. А сатанисты всегда носили чёрные облачения. Так кто из нас сатанист?».

Изгнанный Адамо стал молиться и медитировать на Бога, чтобы узнать, как ему жить дальше. И Господь из сердца сказал ему: «Ты должен взять Авьевати и пойти в Текина Ачалам (район Ирана), там увидишь божественный сад. Войдите в этот сад и живите там»... Ты ведь хочешь знать, как всё устроено ?» Авьевати ответила: «Да, хочу». «Тогда вкуси это», - сказал Кали. Адамо рядом не было, и Авьевати вкусила этот плод. Таким образом, эта ветвь прародителей рода человеческого стала носителем силы Кали - силы деградации и греха.

... расколщикам... Которые... в церковь и к церковному пению и к отцам духовным на исповедь не ходят, и святых таин не причащаются, и в дома свои священников со святынею и с церковной потребой не пускают... по трикратному у казни допросу, буде не покорятся, жечь в срубе и пепел развеять... За 12 лет насильственной христианизации 9 миллионов славян отказавшихся отречься от Веры Предков было уничтожено и это при том, что всего населения, до крещения Руси, было 12 миллионов человек.

Испокон веков наши Предки творили древние Обряды — Солнечные Праздники жизни, Добра, Света и Любви. Значение обрядов нельзя недооценивать... В представлениях предков картина мира не ограничивалась материалистическими цепочками событий. Человеческому пониманию была открыта целостная картина, в которой Явные события имели свои корни в мирах Нави и Прави. Это позволяло ясно видеть причины и следствия всего происходящего.

Каждый исследователь, изучающий историю православия на Руси, останавливается перед необъяснимым феноменом, резко негативным отношением к такому, безобидному казалось бы музыкальному инструменту как гусли. Так еще проповедник 12 века Кирилл Туровский грозил посмертными муками тем " кто ворожит, гудит в гусли, сказывает сказки".

В фильме собраны и по возможности кратко изложены основные доказательства вычеркнутой из мировой истории страны - Великой Тартарии. Карты, энциклопедии, изображения её жителей, генеалогия правителей, своя письменность, герб и флаг этого государства - приведённых свидетельств вполне достаточно, чтобы разумный человек оценил масштабы фальсификации современной истории и начал интересоваться истинным прошлым наших предков.

Бог создал мужчину, как движущую силу. Он дал ему все необходимые качества для того, чтобы мужчина мог достигать любых поставленных целей.Только в одном Бог ограничил его возможности — оставил без возможности самостоятельно генерировать энергию. Мужчина в итоге стал похож на многофункциональный компьютер. Который может очень и очень много. Он умеет выполнять разные задачи – и сходить в магазин, и заработать денег, и построить дом, и отремонтировать раковину. Но только если он подключен к электрической сети. Тут возможно два варианта – либо он подключен к розетке, где течет всеобщее электричество, либо он может питаться от некоего мобильного генератора. То есть энергию мужчина может получать либо от Бога, либо от женщины.

Всё, что нам со школы рассказывают про Ивана Грозного, - беспардонная ложь. Царь Иоанн не убивал сына, не выкалывал глаза архитекторам и никогда не устраивал секс-оргии. Иван ГРОЗНЫЙ, без сомнений, - один из самых оклеветанных героев нашей истории. В XVI веке еще не было термина «информационная война», но как по-другому назвать поток лжи, направленный против последнего русского царя из рода РЮРИКОВ?... Когда Иван Васильевич вступил на престол, территория России составляла 2,8 млн. кв. км. В результате его правления она увеличилась почти вдвое - до 5,4 млн. кв. км и стала больше всей остальной Европы. За это время население выросло почти на 40 процентов.


Салль Сергей Альбертович - Кандидат физико-математических наук, доцент. Окончил ЛЭТИ, аспирантуру ГОИ им. С. И. Вавилова по специальности "Физическая электроника", докторантуру при СПбГУ по специальности "Оптика". секретарь Санкт-Петербургской секции Русского Физического Общества 2010-11 гг., помощник председателя Русского Физического Общества.

Книги,которые прячут в Ватикане,могут многое прояснить.Настоящая история СЛАВЯН.

Почему Ватикан скрывает НАСТОЯЩИЙ текст Библии.Ученые нашли правду,отрицать её бесполезно.

Трехлебов - Основные понятия Веры Славяно-Ариев

Как погибла Тартария. Потоп, глобальная катастрофа 19 века и война 1812 года.

А.В. Трехлебов. Беседа о прошлых жизнях. Группа крови. Патер Дий Александр. О славянской крови.

А.В. Трехлебов - Рубеж Новой Эры (Полная встреча)

Сатанинские ритуалы церкви

1 2 3