Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Закрытая история Руси

Граф Лев Николаевич Толстой — один из наиболее широко известных русских писателей и мыслителей. Участник обороны Севастополя. Просветитель, публицист, религиозный мыслитель, чьё авторитетное мнение послужило причиной возникновения нового религиозно-нравственного течения — толстовства.

В 2011 году на Украине в Киевской области прошел четвертый фестиваль "Трипільське коло" (Трипольский круг), посвященный воздуху. Название фестиваля не случайно – территория представляет собой почти идеальный круг, а он сам проходит на исторической земле, на которой проводились археологические раскопки, и были найдены многочисленные наследия трипольской культуры.

Международная конвенция «О предупреждении преступлений Геноцида и наказания за него» (1948г.) устанавливает «международную уголовную ответственность лиц, виновных в совершении геноцида». ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА в связи с последствиями крещения Руси:

Сегодня славяне разделились на восточных, западных и южных. Украина, Россия и Белоруссия относятся к восточным славянам. Остальные страны, помимо этих также нам близки, потому что имеют общую с нами историю, которая являлась началом всему.

Согласно прогнозу Кейса, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь.

Именно этот Комитет разрабатывал стратегию Первой и Второй мировых войн, в которых белая европейская раса (с учетом потерь России от сионобольшевистского Геноцида) потеряла свыше 170 МИЛЛИОНОВ человек, 280 МИЛЛИОНОВ было покалечено и не родилось свыше 460 МИЛЛИОНОВ белых людей. И все это только за ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ, то есть за первую половину XX века.

Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга. Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел, и мы самая богатая раса среди людей на Земле. Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожили все средства воспроизводства так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через кровосмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость.

Иисус говорил раввинам: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине. Когда он говорит ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи... Если же Я говорю истину, почему вы не верите мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога»1. 1 Иоан., 8.44-47.

Отторжение ценностей Ведической Культуры исказило общественное сознание, вызвало кровавые события, создавая всё новых и новых мучеников за Светую Русь. Эти мученики были всегда: от ведунов и волхвов до валаамских монахов и советских диссидентов. После захвата России иудохристианством мученичество стало неотъемлемой духовной принадлежностью Русских людей.

Кощунники-сказители издревле на Руси были носителями и хранителями наследия предков. Враги культуры России лживо объявили кощуннословие (передачу опыта предков) – святотатством и начали утверждать, что история России началась только с её крещения.

1 2 3 4 13