Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Закрытая история Руси

Быль - это то, что было. Ложь - это лежащая на поверхности и поэтому неполная информация о чём- либо. Чем больше человек применяет ложь, тем короче его память. История - «ИС – ТОРЫ - Я». «ТОРА»- это иудейское писание. В переводе на русский язык, это «Ветхий завет». Вот сторонники ветхозаветных традиций называются историками, по-нашему, это лжецами, так как, всё это на лжи основано, т. е. всегда история писалась в угоду существующему правительству.

«Сказать, что русским чужда демократия, ну у нас Новгородская республика во многом была, может, даже более демократичная, чем скажем Венецианская, которая во много раз была более олигархичная. Скажем, Псковская, она даже, может,- ещё более демократичная, чем Новгородская, там, просто, боярство не было столь мощным. Не было такого крупного землевладения, как это получилось в Новгороде к моменту его падения».

Уже в древности существовало понимание того, что именно средний класс является опорой демократии. «Государство, состоящее из средних людей, - писал Аристотель, - будет иметь и наилучший государственный строй». По его мнению, многочисленный средний класс сплачивает общество, предотвращает раскол граждан на противоборствующие партии, и тем самым стабилизирует государство. Власть большинства будет только тогда наилучшей формой правления, когда оно состоит не из бедняков, демоса, а - из средних в имущественном отношении, умеренных в нравах и претензиях к государству людей.

В 1982 году окончил Славянскую Духовную Семинарию. В 1985 году после смерти Патер Дия Святослава, избран Советом Старейшин на пост Главы Древнерусской церкви. С 1991 помимо духовного служения преподает в учреждениях религиозного образования Древнерусской церкви. В начале 90-х годов, его приглашали читать курс лекций по трансцендентальной физике, в Омском институте усовершенствования учителей.

Я – не сторонник государства, можно сказать, я противник государства потому, что государство, предполагает наличие государя. Поэтому у нас сейчас нет государства, потому что нет государя. Я - не сторонник империи. Империя - это тоже узурпирование каким-то родом власти. Я сторонник общинно- родовой державы. То есть, чем она отличается: будет достаток в роду - будет достаток в народе, будет достаток в народе - будет достаток в державе, будет достаток в державе - держава будет непобедима. И никакая тёмная сила или вражеская рать не сможет её одолеть

Истина – она у богов, а она [вера] у нас изначальная. Она была до появления христианства, иудаизма, буддизма, то есть до всех вер, до всех религий. То есть она была изначальной, то есть раньше люди назывались просто староверы – то есть «старая вера»

В апреле 2004 года управление Минюста РФ по Омской области добилось в областном суде ликвидации и запрета на деятельность местных объединений инглингов — общины «Капище веды Перуновой», «Асгардской славянской общины», а также «мужской духовной семинарии», которыми руководил Александр Хиневич. Структуры были запрещены на основании федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности». Чиновники Минюста тогда доказали, что члены этих организаций при проведении обрядов использовали свастику. Инглинги обжаловали решение о запрете в вышестоящих инстанциях, но безуспешно.

Призывы отца Александра, всесторонне изучать и сохранять самобытные традиции народов, родную культуру, древнюю символику и Старую Веру предков, не остались незамеченными… особенно не понравились стоящим у власти, призывы: жить по совести, думать своей головой, трудиться на благо своих Родов и иметь много детей…

«Чем объяснить закрытие журнала «Ведическая культура» и следственные мероприятия по отношению к исследователям, писателям и священникам ведического православия? Чтобы объявить самых веротерпимых староверов экстремистами, нужно иметь или злой умысел, или воспалённое сознание».

Закрыли не только журнал «Ведическая культура», не только изъяли и запретили распространять книги Трехлебову, но и попытались привлечь к уголовной ответственности Александра Хиневича – Главу Древнерусской Православной Церкви Староверов-Инглингов.

1 2 3 13