Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Титаник, смерть Каддафи и ФРС. США убили моих детей и уничтожили мою страну Ливию Россия ОТОМСТИТ. ВИДЕО

 
 
 

 

15.11.2012 - 00:32

По расчетам генерала Мошкова, в 1912 году во всем мире наступил Железный век, самое тяжелое и жестокое столетие за последние 400 лет, начиная с 1612 года.

Итак, какие самые заметные события по Мошкову произошли в 1912 году? Во-первых, гибель «Титаника». А во-вторых, создание ФРС США – Федеральной Резервной Системы, особой банковской структуры, беспрецедентной по своим возможностям и полномочиям, не имеющей никаких аналогов во всей предшествующей мировой истории. Дело в том, что она может сколько угодно печатать доллары и раздавать их в виде кредитов всем странам мира. Именно поэтому она может управлять финансами любой страны и спровоцировать кризис в любой стране.

Далее. Когда надо, ФРС – это частная организация. А когда надо, она использует всю мощь США. А США использует ФРС в своих интересах. Тогда мне невозможно было предположить, что два эти «резонансных», как принято говорить, события – гибель «Титаника», и создание ФРС США – оказывается, напрямую связаны.

 

Кто и зачем утопил "Титаник"

 

Тайна ТИТАНИКА. Затонул ли Титаник или это был Олимпик? Расследование.

 

Журналист-расследователь, специалист по макроэкономическим преступлениям американец Бенджамин Фулфорд, бывший издатель азиатской версии журнала «Форбс», начал раскрывать невидимую до сих пор никому механику манипуляции мировыми потоками золота и финансов между Китаем и США, касающуюся и всех остальных стран мира, в том числе СССР и его наследницу Российскую Федерацию. За 25 лет жизни в Японии и Китае Фулфорд создал самую большую в западной журналистике сеть информаторов, которые скупали сведения о самых богатых людях мира для «Форбс». США предлагали ему пост директора корпорации «Дженерал моторс», но он, по его словам, «не мог соглашаться работать на систему, которая втягивает весь мир в долговую яму».

В своем интервью телепроекту «Вся правда о деньгах» он утверждает: «Старый порядок, который навязали миру вместе с долларом, очень скоро рухнет. Мир ждет новый глобальный кризис – смерть доллара. И выживет тот, кто вкладывал деньги в валюту независимых стран, кто имеет на руках золото, шьет одежду или выращивает еду на своем огороде».

Тройка самых богатых людей мира на сегодня – мексиканский магнат Карлос Слим Элоу, американцы Билл Гейтс и Уоррен Баффит. Их доходы за предыдущий 2011 год выросли на $260 млрд. И это в то время, когда идет мировой финансовый кризис, а США балансирует на грани государственного банкротства? И это в то время, когда, например, в Бельгии тысячи безработных скитаются по улицам, а число пациентов психиатрических клиник выросло в три раза?

В Греции, объявленной страной-банкротом, положение еще хуже – там пенсионерам не хватает денег на еду, и они начали сбор яблок и фиников в национальных парках. Все льготы отменены, в больницах кончились лекарства – не на что закупать, все операции тяжело больным остановлены – за операции больным и членам их семей нечем платить.

Во всех магазинах Западной Европы скидки круглый год, а покупателей нет. Промышленность Испании остановлена. Там сейчас идут акции протеста, но какой в них смысл? Канцлер Германии Ангела Меркель не собирается взваливать огромные долги Испании, Италии, Греции, Кипра на плечи немцев. Курорты Италии пустуют. Франция закрывает свои всемирно известные парфюмерные фабрики и торговые отделы парижской моды. Молодежь Европы перестала учиться – нет денег оплачивать обучение.

Рабочие руки не нужны никому – зачем на территории Германии платить немцу 20 евро за час работы, если турок согласится сделать такую работу за 7-8 евро, а русский и вовсе за 2-3 евро? В США преступность в больших городах поднялась за последние пять лет в 30 раз, а количество безработных с 2008 года увеличилось до 20 млн. – рекордной отметки со времен Великой депрессии!

Политолог Александр Дугин говорит: «Морганы и Рокфеллеры попытались – и успешно – создать центр управления глобальными финансовыми и экономическими процессами, центр которых находился бы в США». Ведущие экономисты планеты утверждают: вся финансовая власть на Земле принадлежит небольшой группе людей. Евгений Федоров, бывший председатель думского комитета по экономической политике и предпринимательству, говорит: «Система во всем мире построена так, что перестать платить Америке невозможно».

По утверждению депутата Федорова, парадокс – но центральный банк России подлежит нью-йоркской судебной юрисдикции. То есть он может судиться с правительством России в Нью-Йорке. Так гласит документ под названием «Федеральный закон «О центральном банке Российской Федерации (Банке России)».

Кто же создает искусственный кризис и невыносимые условия жизни? По словам Бенджамина Фулфорда, «дело в том, что нам морочат голову… мировая экономика устроена вовсе не так, как все о ней думают. Правда выглядит совершенно иначе и гораздо страшнее – за последние 10 лет деньги обесценились на 680 %. Сейчас напечатано столько денег, что если достать их из банков и разложить по земле, то получится слой в десять сантиметров толщиной. Деньги, кровь мира, стали водой. Маятник уже запущен, обвал единой валюты погребет под собой всю Европу. На арену выходят устроители Нового Мирового Порядка».

Кто же сегодня рискует выступить против сил, на стороне которых стоит всемогущий доллар?

Вот теперь и перейдем к самому интересному. По реконструкции Бенджамина Фулфорда, потомки древнекитайского императора Ци Шиуанди, из клана Белого Дракона, построившего Великую китайскую стену, решили в 1912 году вложить свой капитал, хранившийся в золоте, в банковскую систему США ровно на 100 лет с тем, чтобы за этот срок удвоить капитал. В мае 2001 в Вашингтоне представитель древнего китайского клана Белого Дракона Ли Драгон предъявил главе дома Рокфеллеров Джону Дэвисону Рокфеллеру и главе клана Ротшильдов Ирэн Ротшильд требование полностью вернуть сделанный в 1912 году вклад золотом на сумму более $130 млрд. Джон Д.Рокфеллер пообещал Ли Драгону вернуть весь долг 12 сентября 2001 года. ФРС (Федеральная Резервная Система США, организованная в 1912 году) была готова это сделать. Но «по удивительному стечению обстоятельств» теракт 11 сентября 2001 в Нью-Йорке похоронил эту сделку. Китайское золото на сумму более $130 млрд., хранившееся в подвалах башен-близнецов WTC (World Traid Center, Всемирный Торговый Центр), где хранился золотой запас Федеральной Резервной Системы, бесследно исчезло. Ничего себе «удивительное стечение обстоятельств», не правда ли? Тогда китайский предприниматель, доктор экономических наук Сань Жен заявил: «Мы были вне себя. Мы не ожидали такой реакции. Мой отец тогда сказал: «Дракон раздавит мышь, которой снится, что она – слон». Господин Сань Жен – один из штатных агентов клана Белого Дракона. Расследователь Бенджамин Фулфорд комментирует: «По существу они (Джон Д. Рокфеллер и Ирэн Ротшильд) сказали: «Мы не вернем золото». И дальше они вывезли золото в Калифорнию, а затем в Парагвай».

Как утверждает Бенджамин Фулфорд, в 1998 году группа китайских предпринимателей обратилась в мировой суд ООН с иском на ФРС США. Это событие почему-то не заинтересовало ни журналистов, ни политиков. А ведь подумать было о чем. Китайцы утверждали, что давали американцам в долг золота на триллион долларов и потребовали его вернуть. ФРС США возразила, что они не должны возвращать золото, поскольку расплатились окончательно. Но международный суд ООН сказал: "Ребята, вы должны вернуть китайское золото полностью".

5 декабря 2011 года газета «Манхэттен» опубликовала следующее: «Группа очень богатых и избегающих внимания азиатских семей под названием «Dragon Family» на протяжении ХХ века скопила очень большое состояние и обеспечивала Федеральный Резервный Банк США и правительство США активами в золоте и серебре». Сейчас семье Белого Дракона все это надоело. Поэтому Бен Фулфорд не сомневается: крушение доллара неизбежно.

Эксперты утверждают: на планете в ходу лишь 10 % золота от мирового запаса, остальные 90 % спрятаны, чтобы ввести мировую экономику в заблуждение растущим количеством бумажных денег. Вспомним, что с 1971 года США отказались выпускать количество банкнот, строго равное золотому запасу, и начали с тех пор печатать банкноты, никаким золотом не обеспеченные вообще. К такому событию, первому в мировой истории, и относится фраза Мейера Ротшильда: «Дайте мне контролировать выпуск бумажных денег в государстве, и мне нет дела до того, кто пишет его законы». С тех пор, как курс доллара с 1971 года не привязан к золотому запасу США, к тому же, как мы выяснили, и не принадлежащему США, а только хранящемуся там, банкиры и диктуют свою волю всему человечеству. Когда было принято решение о создании ФРС США, на сенатора Олдриджа вышли агенты китайской семьи Драгон и предложили огромные инвестиции в американскую экономику при условии, что золотой запас семьи Драгон будет неприкосновенен.

После разработки концепции создания ФРС необходимо было убедить членов Конгресса США принять соответствующий закон. Но демократы отказались от этой идеи наотрез. И тогда Олдридж и Рокфеллер предложили сенаторам-демократам обсуждать эту идею в течение нескольких месяцев и прийти к общему знаменателю.

Самый большой в мире лайнер «Титаник» вышел в плавание с шестью сотнями противников создания ФРС. На борту корабля спасательного оборудования было меньше запланированного. 15 апреля 1912 года в 00 часов 30 минут «Титаник» столкнулся с айсбергом. На корабле плыло очень много политиков. Их собрали в отдельном зале, и они, политики и банкиры, несогласные с идеей создания ФРС, не успели уйти с тонущего корабля. Они погибли. 23 декабря 1913 года закон о создании ФРС был окончательно принят Конгрессом США. Уже упомянутый нами доктор экономических наук китаец Сань Жен говорит: «Я думаю, что Драгон Фэмили очень сожалели о таких шагах своих «партнеров». Но было уже поздно, их золото лежало в американских тайниках». Первым шагом ФРС США стал отказ от серебряного доллара. Производить его стало невыгодно. Решено было провести эмиссию – напечатать побольше бумажных денег. Тот, кто печатает эти доллары, фактически управляет миром.

В 1963 году Джон Кеннеди подготовил Указ о сложении функций ФРС как государственного банка США и подчинении ФРС Парламенту и Президенту. Что было сразу после этого, все знают. Джон Кеннеди был убит. Рональд Рейган проводил проект указа об ограничении функций ФРС. Результат – покушение на Рейгана.

По информации кандидата экономических наук Андрея Ильдеменова, в Ливии Муаммар Каддафи решил отменить циркуляцию доллара, перейти на египетскую драхму и вывести Ливию из мировой банковской системы, как и еще 12 арабских стран. Вот тогда в 2011 году началась, все знают какая «арабская весна». 20 октября 2011 года Муаммар Каддафи был зверски убит вблизи Сирта.

 

США убили моих детей и уничтожили мою страну Ливию Россия ОТОМСТИТ Последние слова Муамара Кадафи

 

И убит настолько зверским способом, что когда бывшему (до недавнего времени) президентом Египта Хосни Мубараку показали эту видеозапись, тот потерял сознание от ужаса. Саддама Хусейна – того просто повесили без всяких там международных военных трибуналов. А между тем, оружие массового уничтожения, которое якобы имелось на весну 2003 года у Ирака, так и не обнаружено до сих пор. Это был лишь повод для США ввести свои войска в Ирак. И не в какую-нибудь случайную дату случайного числа случайного месяца, а 21 марта. Любой человек, знающий астрологию, скажет, что это астрологический Новый год, день весеннего равноденствия, 1-й градус знака Овна, управителем которого является планета Марс – планета войн и агрессии. Лучшего дня в году для начала войны и не придумаешь. Американские военные и правительственные астрологи свое дело знают. (Заметим в скобках, что гитлеровские военно-правительственные астрологи тоже свое дело знали – 22 июня 1941 года был день летнего солнцестояния, таких опорных точек в годовом круге лишь четыре: весеннее и осеннее равноденствия, летнее и зимнее солнцестояния).

«Так будет с каждым, кто посягнет на американские устои», - сказано этим всему миру. Сегодня арабские страны снова живут и работают на американском долларе и поставляют нефть в США.

 

http://www.segodnia.ru/content/115388