Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Советская власть. Революция. фильм - 2 ВИДЕО

06.07.2014

Александр Парвус и первая оранжевая революция в России (II часть, заключительная)

«Доставка Ленина в Россию была большой авантюрой,

но иного способа уничтожить Россию не было»

генерал Эрих Людендорф, начальник штаба кайзеровской Германии

Итак, продолжим повествование о первой революции в России, зачатой Израилем Лазаревичем Гельфандом, более известным как Александр Львович Парвус. В зарождающейся Первой мировой войне г-н Парвус увидел шанс уничтожить самодержавие и неплохо заработать на этом – в начале 1915 года он обращается к правительству Германии, предлагая повергнуть вражескую ей Россию в прах путем организации революции. Однако эта операция потребует изрядного вложения денежных средств…

первая  оранжевая-революция  в  Россиипервая оранжевая-революция в России

Вместо запрошенных 20 миллионов рублей Парвус получает от германского министерства финансов лишь миллион, но его ненависть к России слишком велика, чтобы игнорировать столь скудную сумму. Впрочем, он знает, что Германия расстанется с куда большими средствами, лишь бы уничтожить Российскую Империю. Он встречается в Швейцарии с Лениным, предлагая Владимиру Ильичу вооруженный захват власти в России, на определенных условиях, разумеется… Ленин тянет с окончательным решением, но Парвус нажимает на будущего «вождя революции», объясняя, что без финансовой поддержки у большевиков не будет ни единого шанса, ведь тот же выпуск газет необходимо финансировать, а за большие деньги можно будет купить толпы митингующих с нужными лозунгами. Ленин понимает, что финансовая поддержка Германии позволит его однопартийцам занять лидирующее положение в политической атмосфере России, вытеснив меньшевиков, анархистов и эсеров. И Владимир Ильич идет на соглашение с Парвусом и стоящей за ним кайзеровской Германии, при условии финансовой поддержки в достаточных суммах.

Советская власть. Караул устал ждать. фильм - 2 смотреть онлайн

генерал  Эрих  Людендорфгенерал Эрих Людендорф

Вступившая в 1914 году в войну с Россией Германия любым путем пыталась уничтожить своего противника, захватив при случае контроль над ее бывшими и значительными по площади территориями, но ее шансы невелики – Российская Империя сильна и имеет могущественных союзников. МИД Германии требует от Парвуса обещанных результатов, однако тот не может ничего толком ответить и врет несколько лет подряд, обещая, обещая и снова обещая скорый результат, а сам занимается бизнесом, сколачивая состояние. «Бизнесмен от революций» в своих расчетах допустил одну, но серьезную ошибку – он никак не ожидал, что среди граждан России поднимется волна патриотизма, сплотившая бывших политических врагов против стран прогерманской военной коалиции. Ход конем – сразу после Февральской революции Парвус немедленно отправляет в конце марта 1917 года партию большевиков во главе с Лениным в Россию, пообещав последнему гарантированную победу в грядущей революции, а также всяческую финансовую и информационную поддержку.

Rev009прибытие Ленина на Финляндский вокзал

Чтобы российская полиция не вычислила и не арестовала «импортных» большевиков, Германия отправляет их в особом литерном поезде, в опечатанном вагоне, снабдив 5-ю миллионами марок – этакая диппосылка, а Парвус дистанционно организовывает на деньги Германии громкую встречу «вождя революции» на Финляндском вокзале. И речь, произнесенная Лениным во время его чествования на вокзале, поразила всех присутствующих (в основном меньшевиков) ударом грома – Владимир Ильич потребовал от своих сторонников любой ценой прекратить войну против Германии, Февральскую революцию он назвал «либеральной затеей», запретив членам большевистской партии вступать в любые контакты с Временным правительством. Полгода было потрачено на вооружение большевиков и агитацию в российских войсках – готовился вооруженный переворот, известный как Октябрьская революция. И победу в этой самой революции партийцы Ленина одержали благодаря своему главному и основному союзнику – кайзеровской Германии.

Rev010советская делегация на подписании Брестского мира

Что происходит сразу после захвата власти в России большевиками? А происходит «Брестский мир» — сепаратный мирный договор, подписанный в 1918 году представителями Советской России с одной стороны, Германии, Турции, Австро-Венгрии и Болгарии с другой. «Декрет о мире» был издан на следующий день после захвата власти большевиками, в войска ушло требование Ленина замиряться с неприятелем, однако большая часть генералов восприняло его отрицательно, что послужило в дальнейшем причиной гражданской войны между Красной армией и белогвардейцами.

Rev011Красная Армия

Но вернемся к «Брестскому миру» — его условия были, мягко говоря, жесткими, ведь Россия потеряла колоссальные территории, а именно: Польшу, Украину, Белоруссию, всю Прибалтику, Финляндию, юго-западную часть Закавказья и Аджарию. Весь флот и армия России должны быть распущены, суда Черноморского флота и инфраструктура – подарены государствам-победителям. Кроме того, Советская Россия взяла на себя обязательство выплатить Германии 500 миллионов рублей золотом… В результате «мирных инициатив» Ленина (читай, Парвуса) Россия потеряла в одночасье 780 тысяч квадратных километров территорий, на которых проживала треть населения Российской Империи (56 000 000 человек), большую часть предприятий и фабрик, треть сельскохозяйственных угодий. В начале осени 1918 года в Германию было отправлено 93,5 тонны золота (120 миллионов рублей) в счет уплаты контрибуции. Кстати, компания «Ульянов и Ко», несмотря на подписанный мир с Германией, крайне опасалась внезапного удара немецких войск по Петрограду – по этой причине весной 1918 года столицей Советской России была объявлена Москва, куда и ретировались ЦК РКП(б) и Совнарком.

Rev012оранжевая революция в России

Спустя полгода после подписания «Брестского договора» и года после захвата власти в России, Ленин отказался соблюдать его условия и части Красной Армии выступили против немецких войск на территории Украины. В последствии большевики и их противники из других партий (эсеры, меньшевики) отметили «прозорливость» Ленина, обманувшего путем подписания мирного договора Германию, что дало Советской России время для реорганизации армии. Но – Германия и так проигрывала войну, имперские войска России одерживали победу над войсками немцев и если бы не вооруженный переворот большевиков, то победа в Первой мировой определенно досталась бы России и союзной Антанте. И еще – территории Польши с включенными в ее состав западными районами Украины и Белоруссии, а также Прибалтика, Финляндия и территории Закавказья так и не были присоединены к Советской России.

Rev013гражданская война в России

Парвус рассчитывал на пост министра финансов в Советской России, однако Ленин скромно послал толстяка по холодку, информировав об отсутствии дальнейшего интереса в сотрудничестве – цели большевиков достигнуты, в дальнейшем финансировании нужды не было, ведь можно было грабить свой народ, а также кассу и материальные ценности императора. Спустя семь лет от октябрьской революции в России, Александр Львович Парвус скончался, что примечательно – в один год с «вождем революции» Лениным. Якобы после смерти бесследно исчезли все его дензнаки и все бумаги, однако потомки Парвуса по сей день живут в Нью-Йорке и не бедствуют.

Теперь о методах первой «оранжевой революции» (вы обнаружите большое их сходство с недавними событиями в Москве). Сохранились протоколы допросов полиции Временного правительства, из которых следует, что с 1914 года сторонники Ленина раздавали «участникам митингов» разовую оплату за участие в митинге в размере 10 рублей каждому, а также плакаты и транспаранты. Более активные действия, как-то нападение на сотрудников полиции и кадетов у здания Думы, а также стрельба в их сторону оплачивались по более высокой ставке – от 100 до 200 рублей.

Кто сказал, что Россию никогда нельзя было победить? А разве условия «Брестского мира» не были победой врага и при активном участии вражеских агентов влияния, захвативших с его помощью власть в стране? Это была первая оранжевая революция в России и именно такой же сценарий стране пытаются навязать сегодня, используя все те же схемы и средства, которые более сотни лет назад были разработаны и апробированы «режиссером революций» Александром Львовичем Парвусом.

 

 источник - http://svagor.com

http://mg-studio.su/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B2%D1%83%D1%81-%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%80-2/