Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Тайны созвездия Орион

olmi***@r*****.ru пишет:

 

Созвездие Орион это дверь, для гостей из вселенной Унибронга на планету Земля
02.12.11 Созвездие Орион, по-видимому и является тем местом, откуда на Землю, прилетают братья по разуму или проще говоря - инопланетяне.

Созвездие Орион, является самым красивым из всех наблюдаемых созвездий, находится достаточно высоко над линией горизонта и хорошо просматривается начиная с декабря и заканчивая мартом. Отличается это созвездие, необычайной яркостью расположенных в нем звезд и размерами видимой площади.

В безлунную и ясную ночь с земли, можно наблюдать до 120 звезд этого созвздия. Особо привлекают внимание - красная Бетельгейзе и голубой Ригель (это звезды нулевой величины). Вместе с еще двумя звездами второй величины они образуют геометрическую фигуру созвездия Ориона - большой неправильный (удлиненный) четырехугольник. Посредине его расположены три звезды второй звездной величины, образующие "пояс" Ориона.

Кроме них, в созвездии Ориона есть еще десять звезд ярче четвертой звездной величины. Однако необходимо большое усилие воображения, чтобы в этой конфигурации звезд увидеть легендарного охотника Ориона, высоко поднявшего правой рукой огромную дубину, с переброшенной через левую руку львиной шкурой. На правом плече Ориона находится звезда Бетельгейзе, а в ступне левой ноги - Ригель.



Бетельгейзе , это сверхгигант, ее диаметр в 400 раз больше диаметра Солнца. Расстояние от нас до этой звезды-сверхгиганта - 650 световых лет.

Ригель, это звезда-гигант, излучение его в 23 000 раз сильнее излучения Солнца. Расстояние от нас до Ригеля - 1076 световых лет.

Это научные факты, а теперь перейдем к упоминаниям данного созвездия в древнем мире, мифах, летописях и легендах и о его связи с многочисленными пирамидами, которые и сейчас являются потрясающими воображение, древними сооружениями.

Индейцы племени Хопи верили в богов прилетавших на Землю из созвездия Орион. Современные потомки этого племени и сейчас считают, что боги жили на звезде Пи-3 Ориона. Эта планета - земного типа и находится всего в 26 световых годах от земли, что по научным меркам, вполне допустимое расстояние для космических перелетов.

Вот так одеваются шаманы племени Хопи, когда изображают богов, посещавших их племя в древности:

Качинас — существо с Голубой Звезды

Племя догонов и египтяне, так же поклонялись богам из созвездия Орион, так же, как и племя индейцев Майя. Пирамиды Теотиуакана — Солнца (225 м в основании и 65 м в высоту) и Луны (около 150 м в основании и 42 м высотой) и храм самого бога Майя — Кецалькоатля, расположены так, что невозможно не заметить их отношение к звёздам в Поясе Ориона.



Особое значение придавалось этому созвездию и в Древнем Египте. С ним отождествлялся бог Осирис - владыка царства мертвых и великие пирамиды долины Гизе, как это следует из работ Р.Бьювэла и Г.Хэнкока, являются ни чем иным как проекцией трех звезд пояса Ориона в нижней точке прецессиального движения, то есть в 10500 г.до н.э.



Пирамида Менкаура, пирамида Хафра, пирамида Хуфу - Все они были возведены до всемирного потопа.

Есть упоминание о созвездии Орион и библейской книге Иова. Три звезды пояса Ориона часто встречаются под такими названиями как Три Мага, Три Волхва, Посох Иакова.

В Центральной Азии, на территории Монголии, Тувы, Алтая хорошо известна символика Ориона - это три параллельные линии в верхней части большинства оленных камней.



На территории Горного Алтая изображения созвездия Орион можно встретить в Кара-Оюке, известном также как Чаганка. Место расположено в Кош-Агачском районе Республики Горный Алтай в 10 км от села Бельтыр.



Само слово Орион переводится как страж предела , границы и т.д.

Пороговую роль Ориона подтверждает и открытие Р.Бьювэла в изучении астральных культов Древнего Египта. Исследуя вентиляционные шахты великой пирамиды Гизе, Бьювэл пришел к выводу об их точной нацеленности на определенные звезды ночного неба, в том числе и Ориона. Но он пошел дальше, обратив внимание на определенную топографию размещения на поверхности Земли трех Великих пирамид, и выдвинул свою теорию корреляции их с тремя звездами пояса Ориона.

Используя астрономические компьютерные программы Скай глоуб ( Небесная сфера ) и Ред шифт ( Красное смещение ) удалось имитировать цикл прецессии, чтобы точно установить, когда звезды Ориона соответствовали их пирамидальным аналогам на Земле. Сделать это вполне возможно, так как интервал прецессионного сдвига земной оси относительно небесной сферы никогда не менялся за много тысяч лет. Каждые 72 года происходит сдвиг на 1 градус. Таким образом, 2160 лет Солнце находится строго в одном созвездии, постепенно проходя их все (полный круг из 12-ти) за 25920 лет.



Р.Бьювэл установил, что в ходе прецессионного цикла три звезды Пояса Ориона скользят вверх и вниз по меридиану: 13000 лет вверх (то есть набирают высоту над горизонтом в момент прохождения меридиана) и 13000 лет вниз (то есть теряют высоту над горизонтом при прохождении меридиана). Самая низкая точка этого цикла приходится на 10500 г.до н.э., А самая высокая будет наблюдаться где-то после 2000 г.н.э.

Компьютерная программа показала, что именно в 10500 г.до н.э. три звезды пояса Ориона точно соответствовали трем пирамидам долины Гизе. Подтверждает эту дату и знаменитый Сфинкс долины Гизе. Он смотрит прямо на восток, где восходит солнце. В день весеннего равноденствия 10500 г.до н.э. оно поднималось в созвездии Льва.



Крайняя точка прецессиального движения созвездия Орион однозначно совпадает с периодом глобального изменения климата на Земле. В это время происходит массовая гибель мамонтов, других животных. Повышается уровень мирового океана, что сказалось на затоплении некоторых участков суши и, как следствие, вызвало к жизни многочисленные легенды и сказания о Потопе. Эзотерическая традиция связывает с этим периодом исчезновение острова Атлантиды. Кстати, в свое время академик Обручев В.А. причиной глобального потепления считал именно исчезновение Атлантиды, которая своим отсутствием позволила теплым водам Гольфстрима проникнуть в область Северного Ледовитого океана.

Таким образом, созвездие Орион своим движением отметило Закат, конец целой эпохи в истории Земли. Орион стал стражем порога , отделяющего один период времени от другого. По сути, Орион - это медиатор-посредник между, условно говоря, прошлым и будущим, царством теней и миром живых. 

 

"Глаз бога" в созвездии Орион

ВИДИО: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZcxFk8NACuc




Святослав Николаевич Рерих картина «Священный Ларец» (1928)

Николай Константинович и Святослав Николаевич Рерихи написали по четыре работы, в сюжет которых так или иначе включён Ларец. В их живописи он символизирует уникальную мировую реликвию — священный Камень Чинтамани. Этот Камень под разными наименованиями известен в сокровенных традициях почти у всех народов. Достаточно сказать, что богатая литература о Чаше Грааля непосредственно связана с явлением этого Камня.

Что же представляет из себя этот Камень, названный «Сокровищем Мира»? Согласно Легенде, родина Камня — созвездие Орион, связанное особым образом с нашей планетой. В 1923 году астрономы зафиксировали так называемые розовые лучи в этом созвездии. В том же 1923 году Камень попадает в руки Рерихов, и с тех пор они становятся носителями особого Завета, выполняющими поручения Братства Учителей человечества, продвигающего эволюцию планеты.

В очень давние времена Камень с Ориона послужил основанию Великой Общины Света на Земле, которая получила на Востоке название Шамбалы. С тех пор основное тело Камня хранится в этом Братстве, а его осколок посылается в мир. Космопланетарная связь далёкого созвездия Орион, Камня в Братстве Света и осколка этого Камня, странствующего по миру, в определённые сроки начинает активизироваться, и тогда происходят великие исторические сдвиги.

Почему именно с понятием Шамбалы связано древнее предание о камне? Является ли он реальностью? Такие вопросы задавало себе не одно поколение людей, увлеченных загадками истории. Серьезные ответы на них можно найти лишь в книгах Е.П.Блаватской и Рерихов, представляющих собой части единого учения, переданного человечеству духовными Учителями Востока. «По всей истории человечества проходит эта вера в Святой Камень, охраняющий страну, в которой Он находится. Братство Грааля хранит Камень, посланный с Ориона, и принят он был Великим Учителем Ясоном, который положил Его в основание Братской Общины. Сам Камень хранится в Общине, но осколки Его посылаются в мир, чтобы сопутствовать великим событиям», — сказано в одном из писем Елены Рерих.



Согласно славянской традиции, созвездия Ориона и Эридана являют собой единое созвездие Ярилы, который сражается со змеей бога Сивы Ламией. Замечу, что христиане Яра заменили святым Юрием, или Егорием. И песни о нем стали исполнять во время празднований древних Ярилиных дней (осенью и весной). Созвездие Ориона находится на границе созвездий Близнецов и Тельца. Орион соседствует с созвездием Тельца, или Быка, Тура. Потому священным животным Ярилы был Тур. Тур на Руси всегда был символом ярости, силы и мужества. Буй-Тур - так именовали русские великих воинов.  

 

Всевидящее око

 

ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BRMANZWY1uc



НЛО, появление которых фиксируется на видео и фото материалы, это по моему мнению - гости из параллельной вселенной Унибронги, дверь в которую находится в созвездии Орион. 

 

ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0lAZnBn6Wic

 

 Унибронга - параллельная нам Вселенная, находящаяся в ином измерении. Эта вселенная старше нашей, более развитая и мощная. Она также трёхмерна. Связана с нашей через звёзды созвездия «Орион», пришедшие из Унибронги.

Используемые базы - Солнце и Луна.

1. НЕЙРОЛЁТЫ. Медузовидные формы. Используют энергию топологического самозамыкания высших и низших форм организации материи.
2. ХОЛОЛЁТЫ. Телетранспортирующие себя гуманоидные формы.
3. ЭНДОЛЁТЫ. Мимикрируют под технические формы. Санитарные корабли Унибронги. Используют энергию регенерационной памяти систем, пришедших в энтропийное состояние.
4. МНЕМОЛЁТЫ. Цепочки огней на небе. Используют энергию анамнезиса. (онтологического припоминания). Обеспечивают сохранение информации в Космосе.
5. НООЛЁТЫ. Аномалии магнитосферы. Системы, блокирующие хаосогенные излучения Земной ноосферы в Космосе.
6. КРЕАЛЁТЫ. Грушевидные или каплевидные формы. Системы, управляющие эволюцией.
7. ПЛАЗМОИДЫ. Энергетические формы, контролирующие все процессы, происходящие на Земле, сглаживая и минимизируя наносимый планете ущерб. Контролируют и состояние пси-поля, ауры. 

 

ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7u0ljBCExLc

 

 Посещения носят постоянный характер, т.к. они необходимы для регулировки деятельности нашей планеты и связанного с ней пространства в общей единой деятельности Вселенной.


Всевидящее око

Поскольку наша Земля представляет собой большую «клеточку» единого организма, ей уделяется специальное внимание. Шамбала и Орионцы её лечат. Но т.к. духовная болезнь земного человечества приняла тяжелые и угрожающие формы, то внимание к нам, усилившееся в период 2-й мировой войны, возросло в последние годы с особой заметной интенсивностью повсеместно. 

 

ВТДЕО: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X58nnnFRkyM

 

Почему именно из созвездия Орион? Ответ был дан более чем ясный:

 

ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Lfkb93WGMLQ

 

Скорость видео замедлена в 4 раза

Траектория полета одного из плазмоидов, выглядит следующим образом:



??????

аль-джауза
Созвездие ориона


Слово «Бетельгейзе» - арабского происхождения. История его происхождения до конца не ясна, но все специалисты согласны с тем, что вторая часть этого слова «эльгейзе» происходит от арабского «аль-джауза» (??????? ), именно так называли в древности всё созвездие Ориона, такое имя носила героиня одной из старинных арабских сказок.

Возрастает число отдельных контактов с «гуманоидами». Контакт в более или менее глобальных масштабах пока к сожалению - невозможен, из-за неподготовленности земного человечества в целом. 

 

earth-chronicles.ru

 

Написал olmi***@r*****.ru 03.12.2011

 

http://subscribe.ru/group/chelovek-priroda-vselennaya/1295222/