Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

США заявили о готовности физической ликвидации российских физиков-ядерщиков. ВИДЕО

В ходе прошедших предвыборных дебатов ряд кандидатов в президенты США публично высказались за необходимость физической ликвидации российских ученых-ядерщиков, носителей секретов разработки и создания ядерного оружия, деятельность которых представляет угрозу интересам национальной безопасности Соединенных Штатов (в списках на потенциальное уничтожение помимо наших ученых фигурировали также иранские ядерщики). Исполнителями "эксов" станут спецподразделения ЦРУ (некий американский аналог 4-го управления НКВД СССР).

 

Л.МАКСИМОВ: Шантаж, подкуп, физическое устранение физиков-ядерщиков...

Обратите внимание: это говорится совершенно ОТКРЫТО. По имеющимся данным, в ЦРУ существует специальный оперативный учет российских физиков-ядерщиков, в который, в частности, внесены наши ученые из  РФЯЦ - ВНИИЭФ (Арзамас-16), в том числе разработчик ядерных зарядов для МБР "Тополь-М", "Ярс" и "Булава" Юрий Файков. ЦРУ также отслеживает деятельность российских генеральных конструкторов, которые ведут перспективные разработки в области обычных вооружений, имеющих исключительно важное значение для обороноспособности России.

Прозвучавшие из Вашингтона заявления с угрозами физического уничтожения граждан РФ следует квалифицировать как политику государственного терроризма со стороны США. Однако до настоящего времени российский МИД так и не выступил с каким-либо демаршем по данному поводу. (спасибо  invasion_odessa за наводку на данный видеоматериал ТВЦ)

В открытую говорить о том что будут убивать ученых физиков ядерщиков, не только российских, это либо сумашествие, либо... Представте, что теперь весь мир захочет уничтожить ОША (США) за такие слова, стереть её с лица земли. Если мыслить поверхностно, то такая мысль сразу бросается в голову. Но это может быть и призыв к действию тем странам, в которых они собираются уничтожать ученых, чтобы создать прецедент, чтобы были основания для развертывания военных действий, хотя основания могут быть подстроены разумеется, как это не раз уже случалось. Конечно это можно рассматривать и как обычный предвыборный трёп, но у даже в куче вранья есть капля истины.

 

  • Автор: Dnny
  • Дата: 10-01-2012, 09:44

 

http://dnny.ru/news/politik/1025-ssha-zayavili-o-gotovnosti-fizicheskoy-likvidacii-rossiyskih-fizikov-yaderschikov.html