Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Молитвы Путина за Мошиаха! ВИДЕО

 
Все российские СМИ распространили одно и то же официальное сообщение, что Владимир Путин присоединился к молитве раввинов «за Россию и населяющие ее народы», что на самом деле не соответствует действительности (!), т.к. единственный свидетель совместной молитвы Путина с хасидами главный раввин России (по версии ФЕОР) Берл Лазар заявил, что у Стены плача «ПУТИН МОЛИЛСЯ ЗА МОШИАХА»!
 
молитвы ПУТИНА мошиаху (АНТИХРИСТУ), раввин Эдуард Ходос... 
Путин в кипе с хасидами у Стены плача... 
 

Информация об этом опубликована на официальном сайте ХаБад-Любавич: http://www.chabad.info/index.php?url=article_he&id=69888

Там, кстати, упомянуто, что Путин, оказывается,  должен был посетить Стену Плача во второй половине дня 25.06.2012 г., но его визит был отложен «по соображениям безопасности» до позднего вечера и состоялся лишь в 2 часа ночи 


 

Не меньший конфуз случился вокруг псалмов Давида, прочитанных Путиным во время молитвы вместе с хасидами у Стены плача. Как проинформировал журналистов Берл Лазар, «это были 123 и 124 псалом», особо отметив, что «это был наш выбор»!

Как известно, имеется разнобой в нумерации псалмов между древнееврейским (т.н. масоретским) текстом Библии (протестантская традиция) и греческим текстом Септуагинты (православная и католическая традиция).

 
 
 
Причем, по словам Путина, вознести молитву у Стены плача было его «давнишней и заветной мечтой». Все российские СМИ распространили одно и то же официальное сообщение, что Владимир Путин присоединился к молитве раввинов «за Россию и населяющие ее народы», что на самом деле не соответствует действительности, т.к. единственный свидетель совместной молитвы Путина с хасидами главный раввин России (по версии ФЕОР) Берл Лазар заявил, что у Стены плача «ПУТИН МОЛИЛСЯ ЗА МОШИАХА»
 

 

Раввины (справа - главный раввин России по версии ФЕОР Берл Лазар) презентуют Владимиру Путину буклет с проектом восстановления Иерусалимского храма. Президент РФ заверяет собеседников в поддержке проекта.
 
 


http://holocaustrevisionism.blogspot.com/2012/07/blog-post_10.html