Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

После молитвы Путина за Мошиаха, Иран сделал ему замечание

 
Официальный сайт Гостелерадио Ирана, ссылаясь на мусульманских деятелей Иерусалима, сделал замечание российскому президенту Владимиру Путину в связи с его посещением Стены плача в ночь с 25 на 26 июня. 
"Владимир Путин посетив местечко, где располагается Стена плача сказал, что видит как на камнях Кудса (Иерусалима) выточена история евреев..., - отмечает иранское Гостелерадио. - Организация вакуфного имущества и исламского наследия "Аль-Акса" в качестве реакции на данные заявления Путина сообщила, что Стена плача входит в число вакуфного исламского имущества и является неотъемлемой частью мечети Аль-Акса и последователи других религий не имеют никаких юридических прав на это святое место".
Как подчеркивают иранцы, 
"данные заявления российского президента прозвучали несмотря на то, что все исторические доказательства и международные документы делают акцент на принадлежности территории, на которой иудеи построили себе стену плача, исламу". 
"Обращаясь в своем заявлении к президенту РФ, Организация вакуфного имущества и исламского наследия "Аль-Акса" напомнила, что сионистский режим Израиля примерно 45 лет назад после оккупации старой части города Кудс и мечети Аль-Акса незаконно разрушил палестинские здания и сооружения ... и соорудил на их месте свои вымышленные святыни, после чего режим занялся мечетью Аль-Акса" -
 - отмечается в сообщении.

Голава Путина увенчана белой кипой...
Отметим, что иранцы, как и их арабские единомышленники в борьбе с сионизмом, также непреклонны и последовательны в отрицании т.н. "холокоста". Однако Россия и Израиль в этом вопросе придерживаются одинаковых позиций и неоднократно уличались в переписывании истории.
 
Напомним, что в ходе своего официального визита в Израиль Путин под покровом ночи 26.06.2012 г. в сопровождении Берл Лазара и президента ФЕОР Александр Борода (в российских СМИ была запущена информация, что Путина сопровождал не он, а главный раввин по версии КЕРООР Шаевич!) посетил главную иудейскую святыню Стену плача, где надел кипу и присоединился к молитве хасидских раввинов (см. фото):
 
 
Причем, по словам Путина, вознести молитву у Стены плача было его «давнишней и заветной мечтой». Все российские СМИ распространили одно и то же официальное сообщение, что Владимир Путин присоединился к молитве раввинов «за Россию и населяющие ее народы», что на самом деле не соответствует действительности, т.к. единственный свидетель совместной молитвы Путина с хасидами главный раввин России (по версии ФЕОР) Берл Лазар заявил, что у Стены плача «ПУТИН МОЛИЛСЯ ЗА МОШИАХА»
 

Информация об этом опубликована на официальном сайте ХаБад-Любавич: http://www.chabad.info/index.php?url=article_he&id=69888
 

Раввины (справа - главный раввин России по версии ФЕОР Берл Лазар) презентуют Владимиру Путину буклет с проектом восстановления Иерусалимского храма. Президент РФ заверяет собеседников в поддержке проекта.
 
 
 

ВИДЕО   Путин в кипе с хасидами у Стены плача   http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=V0a5LvQcjBA#t=1

 

 

http://holocaustrevisionism.blogspot.com/2012/07/blog-post_10.html