Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Улица им. Медведева в Иерихоне обошлась России в 24 млрд рублей. ВИДЕО

20.01.2012golden-poisson
Новость на Newsland: Улица им. Медведева в Иерихоне обошлась России в 24 млрд рублей

Начнём, что называется, сначала. Израиль и США наращивают военное присутствие в Персидском заливе. Под предлогом «не допустить каких-либо препятствий для судоходства в регионе» сионистские силы группируют силы для начала трётьей мировой войны.

Иран «традиционно» являлся стратегическим партнёром России. Мы взяли слово традиционно в кавычки, потому что при нынешнем руководстве это стало не так: еврей Медведев активно симпатизирует семитским родственникам, нежели арийскому государству.

 

Именем Дмитрия Медведева названа главная улица Иерихона

Так, в 2007 году Москва и Тегеран подписали контракт на поставку в Иран пяти дивизионов зенитно-ракетной системы С-300ПМУ-1 на сумму около 800 миллионов долларов.

Однако после ряда визитов высокопоставленных представителей Израиля и США в Москву российское руководство отказалось выполнять этот контракт – президент РФ Дмитрий Медведев в 2010 году подписал указ, который предусматривает запрет на передачу Ирану комплексов С-300, бронетехники, боевых самолетов, вертолетов и кораблей.

Посол Ирана в Москве Махмуд Реза Саджади 20 января заявил, что Россия вернула его стране предоплату и выплатила неустойку за несостоявшуюся поставку комплексов ПВО С-300, сообщает РИА Новости.

А братья заезжих евреев, чтобы тем не быть откровенными взяткодателями, привезли калым российскому президенту. Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас лично приехал в Москву и сообщил цену откупа. «Жители города приняли решение о присвоении одной из главных улиц Вашего имени», – сказал М. Аббас на встрече с Д. Медведевым в пятницу в Горках.

Аббас передал президенту России свидетельство о названии улицы в Иерихоне его именем от муниципальных властей. Он также подарил Д.Медведеву несколько фотографий с этой улицей Иерихона. В ответ Д. Медведев заявил, что для него это большая честь. «Этодоказательство того, что отношения у наших государств находятся на превосходном уровне», – сказал президент России.

Никто и не сомневался, что у Медведева такая дружба с арабами и евреями. Однако президенту России в первую очередь следует думать не о своих соплеменниках, а о россиянах. А их, то есть нас, президент России обокрал на 24 млрд долларов. И всё это за вшивую улицу в богом проклятой деревне.

 

http://newsland.com/news/detail/id/870714/