Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Глобализм

Апокалипсис. Бомба замедленного действия.

За последние 100 – 150 лет в Западной Европе и США опубликованы сотни научных статей и книг о том, что среди жидов процент психопатов, дегенератов и ПЕДЕРАСТОВ поразительно выше, чем среди других народов. И написаны почти все эти научные статьи и книги отнюдь не врагами жидов. Авторы большинства таких статей и книг – сами жиды.

Eвреи знали, что дочь фараона бесплодна и ей подкинули eврейского ребенка. Они этими фиглями –миглями занимались испокон веков. Последний скандал. В Бразилии похищены сотни детей, здоровых, красивых. Интерпол занялся этим делом. Все концы вели в Израиль. Они даже нашли детей, похищенных из Бразилии. Был скандал. Израильтянам пришлось вернуть, по крайней мере, опознанных детей. То же самое продолжается с библейских времен.

...в наше время называются общим термином — масонство...а другие называют их сатанистами. При внимательном анализе всех этих тайных обществ выясняются следующие составные элементы этой тайны: психические болезни, половые извращения, наркотики, мания величия, комплекс власти, комплексы разрушения и саморазрушения, садизм и мазохизм. А основной целью всего этого является борьба за власть.

1 2 3