Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Глобализм

католическая внецерковная организация в Мексике заподозрила неладное и отдала вакцину на тестирование. Тесты обнаружили... создание иммунной системой антител, которые делали невозможной беременность (тело как бы начинало считать, что зародыш - чужеродное вторжение и его убивало). Разумеется, никому из женщин этого не сообщали.

На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.

В России к 17 годам только 14% детей остаются относительно здоровыми (у московских школьников число здоровых не превышает 2-3%). Становится понятным утверждение христианства, что болезни и смерть — это наказание за наши грехи, за наше отступление, от породившего нас природного естества

Атомная и позже водородная бомба, несмотря на последующий геополитический эффект ее обладателей в США, СССР, Англии и Франции, так и не были применены на практике в качестве ОМУ. И причина этого ясна - ядерное оружие самоубийственно и несет необратимые экологические и иные последствия для нападающей стороны. Сама политика жизни и биологической эволюции требуют иного - "чистого" ОМУ, что быстрее всех поняли в США.

С самого начала за спиной Бильдербергского клуба стояли американские спецслужбы и масонские организации. Уже на 1-м заседании клуба, на котором присутствовали Д.Рокфеллер, президент Фонда Карнеги Д.Джонсон, председатель Корпорации Баруха Д.Колеман и др., был принят целый ряд документов, в которых формулировалась программа создания нового мирового порядка, а также конкретные пункты стратегической деятельности запада по отношению к СССР и странам третьего мира.

Если ты считаешь, что американская медицина безупречна (еще бы, в таких красивых клиниках, напичканных новомодным оборудованием!), то смеем тебя немного удивить... сторонник правды решил открыть глаза многим людям на то, что происходит в самом сердце американских клиник, поделившись весьма шокирующей информацией. Будь готов услышать отрезвляющую правду о системе здравоохранения!

На самом деле Мировое правительство готовит в 2012 году запуск на полную мощность системы HAARP (3,6 млн. ватт), расположенной на Аляске. Это система климатического, геофизического и психотронного оружия

«Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой.»

Что касается современной России, то она все еще находится в неопределенном статусе — то ли полуимперии, то ли полуколонии, которая, в соответствии с планами мировой закулисы, лишена исторической перспективы...

Это было то, чего более всего боялись банкиры, основатели Федерального резерва... И вот один росчерк пера — и конец всему. Джон Кеннеди разбил яйцо и взял иголку с Кощеевой смертью в руки. Терпеть это было невозможно. Медлить было тоже нельзя. Ведь за эмиссией мелких банкнот должно было последовать полное отстранение ФРС от печатания денег.

1 2 3 4 12