Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Глобализм

... мы полагали, что сущность различия между евреями и христианами в том, что евреи верят в Старый Завет, а христиане в Новый Завет. Правдой же является то, что реальной библией для евреев является Талмуд. Еврейская книга “The Mitzbeach” утверждает, что: “Нет ничего выше “Священного Талмуда”... Существуют несколько ветвей еврейской религии, такие как: ортодоксальная, реформаторская, либеральная, консервативная, sephardim, ashkanazim, сионистская, и др., но все они используют Талмуд в своих синагогах.

маршал Жуков на пресс-конференции где присутствовал и будущий замминистра иностранных дел Андрей Вышинский, глядя через плечо сказал: «Мы не опознали тело Гитлера» … «Я ничего не могу сказать определенного о его судьбе. Он мог бы улетел из Берлина в самый последний момент... Одной из причин, почему Гитлер бежал в Аргентину, кто ему это позволил и зачем, журналист и в момент написания первых книг о Гитлере, и теперь называет одно, фюрер был нужен Америке.

Сергей Салль является доцентом, кандидатом физико-математических наук. Он получил образование в ЛЭТИ, после чего поступил на аспиранта в ГОИ и после этого обучался в докторантуре СПбГУ. Среди его специальностей - "Физическая электроника" и "Оптика". Уже более 16 лет он преподает, параллельно являясь помощником председателя РФО Санкт-Петербурга.

В Канаде педофилию признали сексуальной ориентацией!!!

1 10 11 12