Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Глобализм

Новый ледниковый период может начаться в любое время , начнется с оледенения в Северной Америке, Европе и Азии, этой зимой... последние спутниковые данные, ясно показывают, что Северо-Атлантического течения в настоящее время нет и Гольфстрим начинает разбиваться на части

Те из нас, [американцев], кто живёт на побережье Залива, всегда уходили в глухую оборону и выживали во время смертоносных ураганов – таких как «Чарли» и «Катрина». Мы всякий раз поднимались и восставали из руин, и отстраивались заново... Но мы никогда раньше не сталкивались с невидимым штормом, который атакует абсолютно безмолвно и безо всякого предупреждения. Мы ещё никогда не противостояли генно-инженерному биологическому террору, который нельзя ни увидеть, ни услышать.

Итак, Третья мировая война, так называемая «холодная», завершена со всеми формальностями и пиршествами. Поэтому, новая мировая война может нумероваться только Четвёртой...- это не «горячая» война, в смысле противопоставления её «холодной»... Эта агрессия сладкая, как грех, и горькая, как смерть. Результатом такой добровольной оккупации становится миллионы жертв, вымирание населения, его генетическое вырождение и оглупление.

В первой конференции МФ, состоявшейся в сентябре 1995 года в Сан-Франциско (США), участвовали Д.Буш, Д.Бейкер, З.Бжезинский, М.Горбачев, М.Тэтчер, Т.Тернер, К.Саган, Д.Денвер. Один из главных теоретиков глобализма З.Бжезинский заявил, что «глобализация мирового управления не акт доброго желания или доброй воли, но неизбежный процесс», который необходимо контролировать. Для контроля над этим процессом и создается Мировой Форум

Буднично и незаметно, стремительно и безшумно совершается во всемирном масштабе самая ве­ликая в истории человечества революция. Ее называют глобальной информационной революцией... Мир стоит на пороге транс­формации, которая по своим историческим и человече­ским последствиям будет более драматичной, чем та, что была вызвана французской или большевистской рево­люциями... В 2000 году признают, что Робеспьер и Ленин были мягкими реформаторами.

Разумеется, такой страной вряд ли будет Канада или тем более Америка, но Россия - запросто. Как видим, для того, чтобы полностью поставить страну под контроль, совсем необязательно окружать ее кольцом военных баз, нацеливать на нее ядерные ракеты и тому подобное. Появились куда более изощренные и эффективные способы.

...Опасности, исходящие от ГМО, стали осознаваться им в США, где базируется производство компании. Столкнувшись с растущим сопротивлением, компания пролоббировала в Конгрессе закон о своей «защите», который, в условия пребывания России в ВТО, представляет угрозу для безопасности и наших граждан.

«Монсанто» отважно производила PCB почти до самого объявления этой заразы вне закона (в 1979 году), успев перетравить миллионы жителей не только Иллинойса, где располагался крупнейший в мире завод по изготовлению PCB, но и сопредельных штатов. В 1982 году экологические замеры в поселке Таймз Бич, штат Миссури, продемонстрировали столь высокий уровень отравления диоксином, побочным продуктом производства PCB, что власти штата распорядились об экстренной эвакуации населения.

...развитием немотивированной агрессивности, бесплодия, резким увеличением смертности потомства, что говорит об опасности ГМО для последующих поколений. Предание гласности этих данных нередко блокируется производителями ГМО, либо они сознательно фальсифицируются или утаиваются.

Бильдербергский клуб –…теневое мировое правительство… цель которого – установление контроля над человечеством. Те, кто контролирует нефть, контролируют Землю...80 процентов героина, который поступает в Европу, перевозят через Косово, Югославия была приговорена к уничтожению. Также нам сказали, что именно Осама бен Ладен и террористы «Аль-Каиды» совершили теракт 11 сентября…и мы поверили в эту чудовищную ложь. Но упомянутые события...связаны с нефтяным бизнесом… начало тотальной войны, которая приведет к тотальному рабству…

1 2 3 12