Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

КАТАСОНОВ, БОЛДЫРЕВ: О финальной приватизации и кто за ней стоит...?! ВИДЕО

Правительство продолжает хищническую приватизацию госсобственности. Крупнейшие производства страны переходят под иностранную юрисдикцию. 

КАТАСОНОВ, БОЛДЫРЕВ: О финальной приватизации и кто за ней стоит...?! 

Вопреки объективным потребностям России и общемировым тенденциям, правительство отказывается усилить регулирующую роль государства в экономике. Осуществляются новые планы распродажи остатков госсобственности. Под каток приватизации попадают 1400 предприятий стратегического значения. На распродажу выбрасываются энергетические компании, железные дороги, аэропорты, банки. Разрушается государственный механизм управления производительными силами страны. Уничтожается система контроля за использованием материальных и финансовых, трудовых и интеллектуальных ресурсов. 
Зарубежные собственники стремятся получать максимальные прибыли любой ценой. Они не проявляют заинтересованности в развитии и обновлении производственных мощностей, а правительство не побуждает их к этому. Упадок реального сектора экономики тем самым усугубляется. Объем ВВП в I квартале 2013 г. по сравнению с четвертым кварталом 2012-го сократился на 16,4%.
Четвертое. Нынешнее правительство не может обеспечить устойчивый рост экономики. 
В первом квартале 2013 г. экономический рост составил лишь 1,6%. Это в три раза меньше, чем за тот же период 2012 года. В настоящее время рост промышленности практически прекратился. Если учесть возросшую инфляцию, то надо признать: страна находится перед лицом полномасштабного экономического спада. Ситуация еще опаснее от того, что в структуре российского ВВП промышленное производство, без учета нефтегазового сектора, составляет сегодня лишь 5%. Износ основных фондов достиг 60–70%. Все больше угасают такие важные отрасли, как станкостроение, авиапром, сельхозмашиностроение, легкая промышленность. За последние 10 лет ввоз авиационной техники в Россию вырос в 7 раз, лекарств – в 8 раз, металлорежущих станков – в 27 раз. Продолжается деградация ракетно-космической отрасли.
Политика в отношении сельского хозяйства ведет к его свертыванию. В структуре ВВП оно составляет лишь 4,4%. Свыше 41 млн гектар пашни брошено, зарастает сорняками и чертополохом. Варварски разрушена инфраструктура села. Закрыто 14 тыс. школ, 16 тыс. клубов, 4 тыс. библиотек. Деревни продолжают исчезать с карты России. В 19 тыс. поселений уже нет постоянного населения. Лишь крохи выделяются на социальное развитие села в 2013 году. И будет только хуже. В дальнейшем эти ассигнования не преду­сматриваются вовсе. 
Прямое следствие такой политики – падение производства сельхозпродукции. Потребности страны в продовольствии уже на 50% покрываются за счет импорта. Население стало питаться значительно хуже. Продовольственная безопасность подорвана руками своего же правительства.