Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

ГМО-оружие массового поражения! (открытое письмо) ВИДЕО

суббота, 14 мая 2011 г.

                                                                                                               ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

ГУБЕРНАТОРУ МОРОЗОВУ С.И., ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМУ СОБРАНИЮ,  ГЛАВАМ ГОРОДОВ И РАЙОННЫХ АДМИНИСТРАЦИЙ,  ДЕПУТАТАМ ВСЕХ УРОВНЕЙ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
НАС УБИВАЮТ ГЕННО-МОДИФИЦИОВАННЫМИ ПРОДУКТАМИ(ГМО)!
                                       ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ ГМО ГЕНОЦИД.
 
Просим Вас обратить внимание на проблему, связанную с неконтролируемым  производством и распространением продуктов питания, созданных с помощью генетически модифицированных организмов(ГМО)! Генетически модифицированные организмы (ГМО, genetically modified organism, GMO) создаются методами генной инженерии (genetic engineering) - науки, которая позволяет вводить в геном растения, животного или микроорганизма фрагмент ДНК из любого другого организма с целью придания ему определенных свойств. Данные продукты являются оружием геноцида, в частности, народов Российской Федерации!   ГМО  несёт большую угрозу чем алкоголь и наркотики  вместе взятые, потому, что этого никто ,пока, кроме специалистов, не видит.
 

       В опытах,проводимыми академиком Петром Петровичем Гаряевым, однозначно доказано, что при подаче геномом исажённой информации в гены растения-последние,абсолютно все,смутировали! Мутагенез-это чрезвычайно опасное явление. Мутагенез-смертельный для растения и животных, процесс! При этом официальная генетика, всячески не признаёт волновую генетику, тем самым непонимая принципов лингвистичности генетического аппарата и лингвистичности белкового кода, официальная(материалистическая) генетика насадила науке и обществу технологии генетически-модифицированных добавок к продуктам питания. ГМО-продукты смертельно опасны! Так в США,погибли все медоностные пчёлы,т.к. они собирали нектар на полях с высаженными трансгенными культурами (сои,кукурузы и пр.) В случае непонимания лингвистичности генетического аппарата, нашу планету ждёт трансгенизация и генетический коллапс биосферы и всех живых организмов! Доктор биологических наук Ермакова Ирина Владимировна провела эксперимент на крысах, который чётко показал зависимость употребления в пищу генно-модифицированной сои и снижения рождаемости крысят, те крысята, что выжили были в два раза меньше обычного, имели различные врождённые заболевания и своего потомства иметь уже не могли.  Общеизвестен тот факт,что на  полях где выращивают ГМ(генно-модифицированные) культуры исчезают насекомые, животные и птицы,а почва становиться неспособной к дальнейшему разведению на ней обычных, не ГМ-культур.    Какие ещё нужны доказательства вреда ГМО? 
   Генно-Модифицированные Организмы(ГМО)-это прежде всего информационная бомба, заложенная в организм, поэтому содержание в пище ГМО даже меньше чем 0,9% от всего продукта принесут  хромосомному набору человека  непоправимый вред.
  Этот вопрос нужно решать радикально и это потребует от Вас огромного мужества,так как дальнейшее неконтролируемое распространение ГМО приведёт к необратимым нарушениям в целостности биосферы нашей планеты. Общеизвестен тот факт, что пыльца с полей на которых выращиваются ГМО ,перенесённая ветром, на обычные культуры заражает последние и со временем мы сможем выращивать только ГМ культуры, которые приведут к глобальной мутации генетического аппарата человечества. Также семена ГМ культур бесплодны и их приходится закупать у компаний каждый год заново. А это уже стратегическая задача пищевой безопасности населения!
  Самый страшный враг - тот которого не видно. Сейчас компания Monsanto (занимающаяся ГМ культурами) имеет филиалы в Российской Федерации, где выращивает и распространяет свою ядовитую продукцию.  Необходимо помнить,что именно разработки Monsanto в области генной инженерии,являлись,изначально разработками биологического оружия!
И.В.Ермакова когда хотела изучить исследования связанные с ГМО никаких исследований просто не нашла потому что их просто нет!
   Мы, жители Ульяновской области, граждане России, являющиеся согласно ст.3 Конституции РФ, «носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации», признаем продукты ГМО-оружием геноцида и ТРЕБУЕМ:
Мы требуем:
1.Ввести мораторий на использование и распространение ГМО в Ульяновской области и Российской Федерации до тех пор, пока не будут созданы безопасные для Человека и Природы генетически изменённые организмы.
2.Объявить Ульяновскую область и Российскую Федерацию-полностью свободной от ГМО! 
3.Ввести категорический запрет на полуфабрикаты и продукты содержащие трансгены, используемые для приготовления пищи в детских дошкольных и школьных учреждениях Ульяновского региона!
4.Создать условия в Ульяновской области для органического земледелия (без химикатов и ГМО),активно способствовать развитию аграрного комплекса и отечественного сельского хозяйства.
Вы должны  быть с народом, а не с теми,     кто стремится его  уничтожить!
       Подписались граждане России:           
(прилагается ___листа(ов). Cбор подписей продолжается.)
 т.е. по мнению чиновников ГМО у нас нет и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Тогда возникает следующий вопрос: кому нужно это "покрывание" и лоббирование производителей ГМО продуктов? ответ смотрите на Всё о ГМО!

 


 

 
ПОЧЕМУ ЖЕ НЕСМОТРЯ НА ТАКУЮ СТРАШНУЮ БОЛЕЗНЬ ПОД НАЗВАНИЕМ "Болезнь маргелона" ВОЗНИКАЮЩУЮ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ СОДЕРЖАЩИХ ГЕНЕТИЧЕСКИ-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ГМО продолжают навязываться и распространяться массово по миру?