Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Россия самая полицейская страна в мире!!! ВИДЕО

Россия заняла первое место в мире по числу полицейских на душу населения. Чехия по данному показателю замкнула десятку лидеров. Об этом сообщает британская газета The Independent, со ссылкой на отчет агентства Statista, которое занимается независимыми международными социологическими и маркетинговыми исследованиями.
http://www.vinegret.cz/7008/rossiya-stala-pervo...
 
Однако, несмотря на это, по количеству убийств она также оказалась в числе лидеров.
http://ria.ru/infografika/20140117/989771734.ht...

 

Полицейский режим в России - для защиты правящей элиты!

Россия самая полицейская страна в мире!!! 

 Можно вспомнить по этому поводу фразу российского императора Николая I: «Революция - на пороге России, но я не пущу ее внутрь». Подобным образом высказывался и Владимир Путин по поводу Оранжевой революции в Украине. Примером классических государств, где "правили бал" силовые структуры, служат Испания времен Франко, Чили под пятой Пиночета, режим «кемализма» в Турции. В том, что такая форма правления противостоит гражданскому обществу, нет сомнения. Более привлекательной подобного рода страну не сделают ни лозунги о приверженности демократии, ни кокетливая новая полицейская форма (особенно сексапильная у женщин). За «стабильность» население платит слишком большую цену: государственные структуры жестко контролируют политическую и общественную жизнь страны, законы трактуются весьма вольно, создается упрощенная практика руководства судебной властью, выхолащиваются неугодные СМИ и подавляется оппозиция. Так что же такое современная Россия? Полицейское государство, авторитаризм, олигархия или что-то среднее между ними? Наиболее яркие образчики полицейских режимов показывают, что вся мощь силового аппарата была направлена на защиту правящей элиты (как правило, предпринимателей, крупных монополистов, иногда среднего класса). Представители этих слоев могут чувствовать себя весьма комфортно, за что его и поддерживают. В России судьба Ходорковского и Лебедева показала, что классовая принадлежность не является "прививкой" от репрессий. Вероятнее всего, здесь мы имеем дело с олигархией, которая устраняет со своего пути конкурентов или неугодных лиц руками силовых структур.

 

http://fb.ru/article/60283/politseyskoe-gosudarstvo-podpadaet-li-rossiya-pod-eto-opredelenie