Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

В Пензе три человека скончались после приёма корвалола. ВИДЕО

27 января 2014 года 09:13 |

Правильное применение корвалолаТрагедия произошла 25 января, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-центре МВД РФ, 50-летняя хозяйка (инвалид второй группы), её 71-летняя мать и 57-летний нигде не работающий сожитель хозяйки были найдены мёртвыми в одной из квартир расположенных по адресу улица Кижеватова, 9.

Предварительной причиной смерти называют отравление медицинским препаратом (корвалол).

КОРВАЛОЛ

 

Корвалол, валокордин в списке лекарства, запрещенных к ввозу как наркотики в США, ОАЭ, Литве

 

Вся правда о фармоиндустрии ! Почему лекарства не лечат ! Корвалол наркотик!

Справка «СП»

Корвалол (Corvalolum) — успокаивающий, седативный препарат на основе ментола, этилового эфира α-бромизовалериановой кислоты и фенобарбитала. Выпускается в виде капель и таблеток для приема внутрь, а также сублингвально (под язык). Последние исследования показали, что карволол является сильнодействующим и ядовитым лекарством, передозировка которым может привести к смерти.

 

http://svpressa.ru/accidents/news/81181/?rss=1