Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Школьников Франции заставили прийти на занятия в женских юбках. ВИДЕО

Как считают чиновники, это требование служит утверждению толерантности

Толерантность, как оказалось, самое страшное оружие массового поражения, по сравнению с которым даже термоядерное оружие - детские игрушки  и не более того. Особенно, в тех трактовках, которое придает этому термину нынешний «цивилизованный Запад».

В угоду этой толерантности приносят в жертву не только традиционные ценности, но и даже самый обычный здравый смысл. Во Франции в провинции Нант территориальный департамент образования округа разослал по 27 местным лицеям рекомендации, по сути, обязательные к исполнению. Согласно им, в нынешнюю пятницу, 16-го мая, не только мальчикам-учащимся, но и мужчинам-преподавателям этих лицеев надлежит прийти на занятия в этот день в юбках. Акция, которая носит название «Подними юбку», по мысли ее авторов, направлена на борьбу с дискриминацией женщин и за равноправие полов.

2014 Новости сегодня -- Франция. В ЮБКАХ пришли на занятия ученики лицеев

Французских школьников попросили прийти на занятия в юбках

 

Акция будет проведена в лицеях городов Нант, Шатобриан, Ле Ман, Анже, Лаваль. А тем учащимся и сотрудникам учебных заведений мужского пола, которые не захотят натягивать на себя женское платье, чиновники рекомендовали наклеить на свою одежду или школьный рюкзак стикер «Я борюсь против сексизма, а ты?»

Инициатива департамента образования Нанта была одобрена и санкционирована министерством образования Франции, которое, кстати, планирует в ближайшие годы ввести в учебных заведениях уроки сексуального просвещения. Против которых все больше выступают родители. Но их нынешние французские власти не хотят слышать. Да и та же акция «Подними юбку» вызвала резко отрицательную реакцию в среде родителей учащихся. И подобное отношение характерно не только для старших поколений.

- Эта акция просто бессмыслица, которая, вместо того чтобы помочь женщинам выразить свою женственность, направлена на отрицание и женской, и мужской идентификации, - заявил президент одного из студенческих союзов  Оливье Виаль.

На самом деле направленность подобных акций исключительно на феминизацию мужчин стала уже не частным случаем, а реализацией программы системных ценностей. Период, когда женщины-феминистки одевались в мужское платье, остался далеко в прошлом. Сейчас все больше обряжают в женские юбки мужчин. И рекламируют однополые отношения, стараясь представить их высшим достижением цивилизации.

Бедное человечество! Неужели вся эволюция была для того, чтобы мужики стали носить юбки, красить губы и ...?

 

А У НАС?

 

Секс-меньшинства собираются провести в Москве «Марш имени Кончиты Вурст»

В мэрию уже поступила заявка от представителей нетрадиционной сексуальной ориентации

В среду, 14 мая, в мэрию Москвы от представителей сексуальных меньшинств поступила заявка на проведение «Марша бородатых женщин и мужчин имени Кончиты Вурст».  Эта акция намечена на 27 мая: ее участники собираются пройтись по пешеходной части Тверского бульвара - от Пушкинской площади до площади Никитские ворота. Заявленное число участников - 100 человек.

В настоящее время столичные власти готовят ответ. «Рассматриваем заявку, в четверг будет дан ответ», - сообщил глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Алексей Майоров.

Кстати, дата проведения шествия - 27 мая - выбрана неслучайно. Это будет день 21-й годовщины отмены уголовного преследования за вступление в добровольные гомосексуальные отношения в России, передает «Интерфакс».

Напомним, кто такая Кончита Вурст. Это победительница песенного конкурса «Евровидение-2014». На самом деле «Кончиту» зовут Томас Нойвирт, это 25-летний австрийский юноша нетрадиционной сексуальной ориентации, который с помощью своего сценического образа бородатой женщины борется за толерантность и равноправие всех людей, независимо от их внешнего облика.

Александр ГРИШИН

(14 Мая, 21:21)

http://www.kp.ru/daily/26230/3113458/