Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Развал российской империи

В ближайшие годы начнёт вымерзать Америка и Англия. Это полный экономический обвал и так далее. Но то, что «рухнет» экономика; то, что будет замерзать всё и так далее - это полбеды. Наверное, догадываетесь, о чём идёт разговор: американцам надо где-то жить. Я думаю учить английский-то надо, но оставшимся в живых надо будет учить английский.

1454 год. Великий князь Московский Василий II принимает герб Византии. Двуглавого орла. Эстафета двух павших римских империй (собственно Рима в 476 году и Византии в 1453 году) переходит к России, тогда великому княжеству Московскому. Инок псковского монастыря Филофей написал-"Два Рима пали, третий стоит, а четвертому не бывать". Третий пал в 1917-м и византийские орлы появились только в 1993 году с чего и можно начать отсчет четвертого Рима- новой Российской империи. Точка отсчета начала падения - 31 декабря 1999 года, назначения Владимира Путина исполняющим обязанности Президента России и по сегодняшний день 11- летнего господства в России.

… Известно, что Виктор Илюхин рассматривался на политическом олимпе как одна из реальных кандидатур на предстоящих президентских выборах. Многие, как рядовые граждане, так и люди, имеющие отношение к политике, озадачены его неожиданным уходом из жизни, учитывая, насколько он был, мягко говоря, неудобен правящей верхушке, не имеющей ничего общего с такими понятиями как патриотизм и элементарная совесть. И лично у меня не остается сомнений, что его намеренно убрали, поскольку он мог, во-первых, составить конкуренцию нынешним правителям и, во-вторых, придать широкой огласке многие сведения, тщательно скрываемые от народа действующей властью. …

В.И.Илюхин раскопал документы, которые доказывали, что в 2002-2004 гг. по указанию В.В.Путина и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе — самые современные комплексы

В связи с признаниями сотрудника тайной службы, занимавшейся в годы правления Б.Н. Ельцина массовым производством фальшивых документов с последующим их подлогом в государственные архивы, и другими обстоятельствами депутат Госдумы В.И. Илюхин сделал официальное заявление. Можно ли верить документам, которые были обнародованы в последние годы из секретных архивов СССР? Так называемым секретным договоренностям Молотова и Риббентропа, документам по Катыни и т. д. Судя по всему, общественности были представлены искусно изготовленные фальшивки, чтобы опорочить руководителей СССР и советскую власть.

Вот тогда Максимов и приехал в Москву к председателю Комитета Госдумы по обороне Льву Рохлину, который к словам физика-ядерщика отнесся самым серьезным образом...По свидетельству физика-ядерщика Льва Максимова, в день убийства Льва Рохлина ему позвонили и пригрозили: если будешь продолжать заниматься расследованиями, «как покойник Рохлин», то рот тебе закроют навсегда. Это было утром, когда генерал еще был жив. «Я еще подумал, — вспоминал ученый, — вот ведь как пугают. А ночью Рохлина убили».

Сегодня мне пришла информация, кто конкретно организовывал убийство Л.Я. Рохлина, и присутствовал там, организовывал взрывы домов на Гурьянова, и Волгодонске, расстрелял бывшего начальника УФСБ по Москве и области генерала А.В. Трофимова с женой, во дворе его же дома, и еще ряд громких убийств по поручению Путина, и своего непосредственного бывшего шефа - Патрушева. Его имя Сидорин Василий Викторович, полгода назад вышел на пенсию в звании полковника из ЦСН ФСБ, кличка "бешеный", или "буйвол", как я упоминал уже в интервью 5 каналу 4 года назад (интервью в личке)...

И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалёва ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 мин., заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире! За какие заслуги? И случайно ли все это?». Генерал Рохлин был застрелен 3 июля 1998 г. А 25 июля никому не известный Путин был назначен президентом Ельциным директором ФСБ…

19 июля 2011 г. Леонид Васильевич Хабаров был арестован. Сейчас он находится в СИЗО г. Екатеринбурга по совершенно надуманному обвинению в организации «вооруженного мятежа и вовлечении др. лиц в террористическую деятельность», офицера обвиняют в измене Родине, которой он верой и правдой служил всю свою жизнь! Требуем освободить честного офицера и патриота России!!!

...Один из них сказал интересную фразу: «Неважно, кто нажал на курок, мы всё равно знаем заказчика убийства» Интересная фраза определяет пятнадцатилетнюю трусливую позицию соратников отца. Дело ведь в том, что есть две правды: удобная и та, в которой в силу обстоятельств ты, ты сам уверен. К примеру: удобно не защищать жену Рохлина и не продолжать дело борьбы с Ельцинским режимом, оберегая собственную шкуру.

1 2 3 46