Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Говорит и показывает «Femen» ВИДЕО


Визит президента России в Германию и Нидерланды 8 апреля был прерван активистками движения «Femen». Девушки разделись в присутствии Путина и Меркель, когда те осматривали стенд «Volkswagen» на Ганноверской выставке. Активистки выкрикивали нецензурные лозунги на английском языке. Президент России, пишет «Лента.ру», отреагировал на выступление положительно, показав большие пальцы в знак одобрения.
 

Итоги недели. «Да всё так. Всё! Увидали, осудили, махнули, потрындели, покурили — и всё. И всё так…»



Одна из представительниц феминисток, Александра Шевченко, поделилась впечатлениями от акции, направленной против президента РФ. Интервью с активисткой опубликовало белорусское «Еврорадио». По словам Шевченко, ей вместе с соратницами удалось попасть на выставку в качестве посетителей. «Я не буду выдавать всю схему и техническую сторону дела. Самое важное для того, чтобы туда попасть — отсутствие страха перед Путиным, перед его вооружённой охраной», — цитирует её слова «Лента.ру». Шевченко отметила, что видела, как меняется лицо российского лидера, когда она, раздеваясь и крича, «бежала на него».
 

Активистки FEMEN показывают грудь Путину и Меркель, президенту РФ понравилось

«Из спокойного, с улыбкой, на то, что вы видите на снимках, — глуповатое, с блуждающей улыбкой», — пояснила она. Предположение корреспондента о том, что, вероятно, Путин был заинтересован происходящим, активистка отвергла, высказав мнение, что президент в тот момент был заинтересован вопросом «где же в его охране дырка?»

Представительница организации также заявила, что российский президент воспринял акцию «как унижение» и потребовал от немецких властей наказать её участниц. По её словам, полицейские будто бы признались, что не имели оснований заводить на активисток уголовное дело, но это (возбуждение дела) всё же было сделано из-за давления со стороны Кремля.

Полиция задержала и допросила пять участниц движения, напоминает «Лента». На них завели дело по статье «Оскорбление государственных органов и представителей иностранных правительств». Позднее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал акцию хулиганством, но уточнил, что не призывает наказывать девушек. Сам Путин, комментируя произошедшее, признался, что знал о готовящейся акции, однако она его «не сильно впечатлила».

«Я с утра позавтракать не успел. Если бы они мне, как говорят, колбасу показали или сало, это бы меня порадовало, а те прелести, которые они демонстрируют, — не очень», — привело слова российского лидера РИА «Новости».

 

http://topwar.ru/26768-itogi-nedeli-chast-i.html