Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

За 2013 год под управлением Путина в России было репрессировано более 200 националистов. В России запретили "Русских" ВИДЕО

За 2013 год под управлением Путина в России было репрессировано более 200 националистовЭксперты «Белой Солидарности» (проект Объединения Русские) опубликовали обновлённые списки репрессированных националистов, из которых следует, что за минувший год более 200 националистов подверглись репрессиям, связанным с уголовным преследованием, причём большинство из них преследуется исключительно за то, что не скрывали своих националистических убеждений.

 

Русские националисты на Марше Мира 21 сентября

Репрессии в РФ 2

 

Поскольку коллективу «Белой Солидарности» доступны только открытые источники, где зачастую не указываются имена репрессированных, кроме того, существенная часть провинциальных политических процессов, не попадает в СМИ, мы можем сказать, что поимённый список из 1780 человек отображает реальный масштаб политических преследований только на 70%, — таким образам число репрессированных националистов, на наш взгляд, превышает 2 500 тысячи.

Вы всё ещё верите в Путина-консерватора-тайногопатриота, который совсем скоро наведёт порядок и построит русское национальное государство? Нет? Тогда жмите «перепост», люди должны знать о том, как русским пытаются запретить быть русскими.

СПИСКИ НАЦИОНАЛИСТОВ, ПОДВЕРГШИХСЯ ПОЛИТИЧЕСКИМ РЕПРЕССИЯМ
РОССИЯ: ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ. ПРОКУРАТУРА, СУД - 172 человек
РОССИЯ: ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ. В ЗАКЛЮЧЕНИИ - 53 человек
РОССИЯ: ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ. УСЛОВНО- 426 человек
РОССИЯ: ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ. ОТБЫЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ - 87 человека

СПИСКИ НАЦИОНАЛИСТОВ, ОСУЖДЁННЫХ В ИТОГЕ РАДИКАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ
РОССИЯ: РАДИКАЛЬНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. ПРОКУРАТУРА, СУД - 193 человек
РОССИЯ: РАДИКАЛЬНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. В ЗАКЛЮЧЕНИИ- 590 человек
РОССИЯ: РАДИКАЛЬНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. УСЛОВНО - 181 человека
РОССИЯ: РАДИКАЛЬНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. ОТБЫЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ- 81 человек

ВСЕГО более 1780 человек
обновлено 14 февраля 2014

 

http://www.vnuki-svaroga.ru/archives/2643#comments