Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Правда о Прививках «Прививки – огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей. ВИДЕО

 

 

«Прививки – огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей...» – Альфред Рассел Уоллес

Госпитализация девочек после прививки от вируса папилломы человека

Необычная болевая реакция стала причиной поствакцинального осложнения у двух девочек в Павлодарской области после прививки от вируса папилломы человека, сообщила министр здравоохранения Казахстана Салидат Каирбекова на "правительственном часе" в мажилисе парламента, передает ИА Новости-Казахстан.

"Что касается вакцинации девочек. Вакцинация проводится на добровольной основе. ... Что касалось случая в Павлодаре, он расценен комиссией вместе с международным экспертами как необычная болевая реакция", - сказала Каирбекова.
 
Геннадий Онищенко начал говорить правду о прививках

 Чипирование людей через прививки!!!

Врач Сазанова И.М. - Стерилизация женщин и девушек прививками
 
ВАКЦИНАЦИЯ ОТ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ - СТЕРИЛИЗАЦИЯ
 
Николай Левашов - О прививке против рака шейки матки

Она отметила, что вся вакцинация проводится на добровольной основе. "У нас нет плана, только с согласия мамы и на уровне областной больницы (проводится вакцинация)", - заверила министр.

В Казахстане в октябре 2013 года приостановлена добровольная вакцинация девочек от вируса папилломы человека (ВПЧ), вызывающего рак шейки матки. В начале октября в Экибастузе после данной прививки две девочки-подростка пожаловались на ухудшение самочувствия и были госпитализированы в больницу.

Добровольная вакцинация девочек в возрасте 11-12 лет против вируса папилломы человека (ВПЧ) была введена в 2013 году в четырёх регионах республики Атырауской, Павлодарской областях, городах Алматы и Астана.

http://www.zakon.kz/4603408-neobychnaja-bolevaja-reak..
 
 

В Казахстане проводят медицинский эксперимент над детьми

В России это мероприятие называют стерилизацией. С октября 2013 года в Казахстане начали прививать против вируса папилломы человека (ВПЧ) девочек 11-12 лет как новый способ профилактики рака шейки матки. Никаких гарантий производители вакцины и наши медики конкретной девочке, то есть её родителям, не дают.

http://rassvetslavyan.info/v-kazakhstane-provodyat-me..
 
 
 

 

http://vk.com/antiprivivki