Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Дети рождаются уже с повышенным содержанием ртути в крови. ВИДЕО

"В РФ принят следующий фоновый уровень ртути: в крови – 2 мкг/100 мл
Биологически допустимыми считаются следующие значения содержания ртути: в крови – 5 мкг/100 мл "

Цитата: "Принята следующая трактовка результатов анализов биосубстратов на содержание ртути. В крови норма содержания ртути в пределах 0,3-0,7 мкг% (0,3-0,7мкг/100мл или 3-7мкг/л,прим.авт.), содержание выше 1 мкг% (1мкг/100мл или 10мкг/л, прим.авт.) считается повышенным. "

Цитата: "Токсическая концентрация ртути в крови 10 мкг/л "


Цитата: "Болл и др. из FDA сообщали:“Так как действие более высоких доз мертиолята приводит к отравлению, сравнимому по результатам с теми, которые наблюдаются после действия высоких доз метил-ртути, и в связи с химической сходностью этих двух соединений, резонно считать, что токсичность низких доз метилртути и этилртути одинакова.

Геннадий Онищенко начал говорить правду о прививках

 


Как ртуть в прививках убивает нейроны мозга !!!

 

 

Международный комитет (в т.ч. Берлин, Кларксон и Магос) пришел к заключению, что метил- и этилртуть выводятся очень медленно, особенно у человека и приматов, и, следовательно, существует значительный риск накопления ртути. Было установлено, что женщинам детородного возраста необходимо избегать профессий, связанных с риском воздействия соединей метил- и этилртути. Авторы заключают, что для ртути в виде солей метил- и этилртути предельно допустимая концентрация в цельной крови не должна превышать 10 микрограмм ртути на 100 мл – в пересчете на чистую ртуть.

Национальный исследовательский совет Национальный Академии наук США в 2000 г. .....
Совет также установил, что оральное поступление метилртути в объеме 0,1 мкг на килограмм веса человека является научно-обоснованным уровнем ПДК в целях охраны здоровья. "

Исходя из всего вышеперечисленного, токсическая доза ртути составляет 1мкг/100 мл крови.

Прививка от гепатита В содержит 12,5 мкг ртути.
Для новорожденного весом 3-3,5 кг объем крови составляет 300 мл. Следовательно ПДК ртути для новорожденного 3 мкг.
В гепатитной прививке содежится доза ртути в 4 с лишним раза превышающая ПДК.

В АКДС прививке содержится 25 мкг ртути. Для ребенка весом 5-6 кг объем крови составляет 500 мл. Следовательно ПДК ртути для трех-шестимесячного ребенка составляет 5 мкг. В АКДС прививке содержится доза ртути в 5 раз превышающая ПДК

Цитата: "Токсическая доза составляет 0,4 мг (400мкг) "

ЭТОТ ВРЕДНЫЙ ЖИДКИЙ МЕТАЛЛ…
Ртуть в крови беременных (и не только)

Цитата: "Совместными усилиями сотрудники Института токсикологии МЗ РФ и Института гриппа РАМН получили научные данные, которые заставляют по-новому посмотреть на токсикологию ртути. При эпидемиологическом обследовании беременных женщин Санкт-Петербурга обнаружено, что к концу беременности, в последний триместр, в крови будущей мамы значительно возрастает содержание ртути. Именно в это время происходит интенсивный рост плода.

Более того, те же исследователи обнаружили, что в крови новорожденных ртути еще больше, примерно в два раза, чем у матерей их родивших. Конечно, речь идет не о той блестящей в шариках ртути, которую мы чаще всего встречаем, а ее органических соединениях. Но от этого положение дел не меняется. Если просуммировать оба эти процесса, то получается примерно семикратное увеличение содержания ртути в крови новорожденных по сравнению с аналогичным показателем у женщин на начальных стадиях беременности.

Что следует из этого обстоятельства? Если у будущей мамы на начальных стадиях беременности (первый триместр) количество ртути близко к “норме”, то у новорожденных этот показатель вырастет многократно со всеми вытекающими отсюда последствиям для здоровья молодого организма. Существенным негативным штрихом в этой неприятной ситуации является то обстоятельство, что молодые, ювенильные ткани более чувствительны к токсикантам, чем ткани взрослого человека, для которого в основном разрабатываются “нормы”, которыми оперируют санэпидслужбы.

Указанные выше обстоятельства следует учитывать при рассмотрении допустимого содержания ртути в организме женщины, решившей стать матерью. Каков допустимый уровень ртути в ее крови? Что делать, если он слишком высок? Эти и подобные вопросы рождаются при анализе полученного научными работниками материала.

Те же эпидемиологические обследования показали, что даже при существующих “нормах” содержания ртути в крови, примерно 28% молодых петербургских матерей рискуют “наградить” своих новорожденных сверхнормативным количеством ртути. Не в этом ли одна из причин проблемных беременностей, высокой детской смертности, аномалий развития, которые, как показали зарубежные авторы, могут проявляться в нарушении психического развития даже в более позднем детском возрасте......
Таким образом, можно думать, что на поздних стадиях беременности происходит мобилизация энергетических и пластических ресурсов из депо, при этом в кровь поступают избыточные количества экотоксикантов; на организм матери и особенно плода в это время обрушивается целый букет экотоксикантов со всеми вытекающими отсюда последствиями для здоровья. В этом явлении может крыться одна из причин растущей в мире детской смертности, увеличения числа пороков развития, плохого физического и психического здоровья молодого поколения.

В связи с этим, уместно сослаться на оперативные данные Минздрава РФ, сообщенные главным детским реабилитологом Минздрава РФ проф. Е. Лильиным (АиФ № 1114), из которых следует, что растет общая детская заболеваемость, увеличивается число детей-инвалидов. Причем на первом месте среди причин детской инвалидности выходят заболевания нервной системы, затем идут психические расстройства, а за ними – врожденные аномалии, т. е. это те нарушения, причиной которых вполне может быть ртуть и ее соединения. Е. Лильин без оптимизма смотрит на развитие этой проблемы в будущем. Мы, конечно, далеки усматривать в качестве первопричины всего этого только ртуть, но связь, если верить опубликованным по этому вопросу данным, безусловно, имеется. "

Т.е. наши дети рождаются уже с повышенным содержанием ртути в крови. А мы их, начиная с первых часов жизни, все первые шесть месяцев травим ртутью.

http://www.privivka.ru/ru/consultation/answers/?id=4583