Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Падение советской империи

"Долина смерти" - документальный рассказ про особые урановые лагеря в Магаданской области. Врачи этой сверхсекретной зоны проводили преступные эксперименты на мозге заключенных. Обличая нацистскую Германию в геноциде, советское правительство, в глубокой тайне, на государственном уровне, претворяло в жизнь не менее чудовищную программу. Именно в таких лагерях, по договору с ВКПБ, гитлеровские особые бригады проходили обучение и набирались опыта в середине 30-х годов.

начальник СИЗО № 1 (Минск), полковник внутренней службы. Более 30 лет проработал в пенитенциарной системе СССР, Казахстана, с начала 1990-х годов — Белоруссии. С декабря 1996 по май 2001 года Алкаев был начальником Следственного изолятора № 1 Комитета исполнения наказаний МВД Республики Беларусь в Минске. В этом качестве он руководил командой, исполняющей смертные приговоры (по его свидетельству, за этот период было расстреляно 134 заключенных).

Кадры выглядели жутковато: солдату разрезают ногу у колена и достают кости, потом в сдувшуюся, как камера футбольного мяча, ногу засовывают что-то металлическое... При этом комментатор сообщает, что операция проводится без наркоза, так как в мозгу человека удален центр боли. И действительно, на лице красноармейца, подвергающегося этим бесчеловечным манипуляциям, играет улыбка... - инородные тела плохо приживались в организме.... Надо полагать, что сегодня при достаточном финансировании это вполне реально, хоть и не совсем гуманно...

«Моей рукой был уничтожен не один десяток заклятых врагов Советской власти, в том числе националистов всяческого рода (и еврейских) – об этом известно генерал-лейтенанту П.А.Судоплатову»…После ареста Берии эти письма попали в руки следствия… Берию спросили, был ли его заместитель Всеволод Меркулов посвящен в тайну деятельности спецлаборатории. Берия ответил – «безусловно», уточнив, что тот «больше занимался этим». Еще немного подумав, Берия решил, что недостаточно внятно объяснил свою подчиненную роль в этом деле: «Хочу дополнить, что указания об организации спецлаборатории мною было получено от И.В. Сталина и в соответствии с этими указаниями производились опыты, о которых речь шла выше».

...Проходя мимо, некоторые путники стараются не смотреть на всё это, другие же с интересом оглядывают печальные следы разрушения человеческой плоти. Именно там витебчанин Сергей Коноваленко в 1994 году увидел нечто необычное и странное: человеческие останки с удивительными протезами рук и ног.

- Это была репетиция-вызов планированной ядерной бомбежки Москвы, Урала и др. территорий СССР (от Чукотки до Прибалтики), с последующей оккупацией СССР и эксплуатацией природных богатств России. Дело о разгроме 5 советских авиабаз на Дальнем Востоке 8.окт.1950г. американскими штурмовиками было "замято" - "извините уж, не волнуйтесь, ошибочка вышла: лётчики заблудились":

Решение еврейского вопроса при Хрущеве вылилось в попытку реставрации троцкизма-сионизма. Хрущев начал вытаскивать из концлагерей уцелевшие кадры евреев-большевиков и укомплектовывать ими свой партаппарат. Внутренняя политика Хрущева – захват евреями утраченных позиций в партии, возвращение к ленинскому стилю коллективного руководства (когда никто ни за что не отвечал), замена русских партийных кадров еврейскими (с русскими псевдонимами, как например, Г.Арбатов, Ю.Андропов, Ф.Бурлаций, Ю.Афанасьев), создание ряда масонских институтов в системе КПСС и АН СССР (по выражению Хрущева – "институтов советской демократии") и укомплектование их евреями-коммунистами…

По мнению Черчилля, несмотря на все его старания в деле разрушения мировой коммунистической державы, его опередил Никита Сергеевич. Старина Черчилль знал, что говорил. Этот политик никогда не бросал слов на ветер. И на самом деле Хрущев сделал больше зла мировому социалистическому движению и Советскому Союзу в частности, чем десять черчиллей вместе взятых.

Бросив вызов мировой закулисье, Сталин одержал перед войной серьезную победу, вполне сопоставимую с разгромом фашистской Германии. Победу, без которой этот разгром был бы попросту невозможен. Уничтожив ядро «пятой колонны» Сталин на пол века отсрочил развал СССР со всеми проходящими сейчас негативными процессами.

... в ночь с 28 февраля 1953 на 1 марта 1953 года Сталин,последний раз принимал гостей у себя на даче. Это были Берия,Хрущёв и Маленков.И после этого в течении целого дня, к Сталину никого не подпускали, под предлогом того, что якобы Сталин дал указание его не беспокоить.Лишь вечером 1 марта 1953года Сталина обнаружил сотрудник охраны Лозгачёв. И лишь утром 2 марта на Ближнюю дачу прибыли врачи и диагностировали паралич правой стороны тела.С этого времени... почему Лозгачёв а не телохранитель Сталина Хрусталев обнаружил Сталина? На этот вопрос Хрусталёв так и не ответил, так как не очень долго жил после смерти Сталина, "покончили с собой" еще два охранника. А затем практически всех, кто охранял Сталина, выслали из Москвы.Большинство врачей из этих двух комиссий исчезли сразу после смерти Сталина.

1 2 3 4