Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Падение советской империи

Лишь по прошествии многих лет стали возникать проклятые вопросы. Как мог заурядный болтун Горбачёв достичь высшей власти в стране, чтобы её потом предать и отдать врагам на растерзание? Как самая устойчивая в мире экономика... покатилась вниз?...Подсчитать, сколько трупов образовали лестницу для восхождения Горбачёва на вожделенный пьедестал, предоставляю читателям.

Возникает вопрос: на каком основании и кто предоставил Горбачеву сверхсекретные материалы? Почему он не побоялся привезти их в Лондон? Сам факт переговоров Горбачева с Тэтчер на основе сверхсекретной карты Генштаба кажется, на первый взгляд, невероятным. Прежде всего потому, что подобная «откровенность» могла стоить Михаилу Сергеевичу не только места, но и «головы». В период, когда Генеральным секретарем ЦК КПСС был Константин Черненко

700 лет в мире не было такого лидера, который бы, как М.Горбачев целенаправленно Уничтожал свою страну... Эти информационно-идеологические акции успешно проводились куратором советских СМИ "колумбийцем" А. Н. Яковлевым, который был близок и к М. С. Горбачеву, и к агенту ЦРУ О. Калугину... 12 мая 1992 года, уже будучи частным лицом, он встретился с Д. Рокфеллером в отеле "Уолдорф Астория". Официальной целью визита были переговоры о получении Михаилом Горбачевым финансовой помощи в сумме 75 миллионов долларов для организации глобального фонда

Николай Сергеевич Леонов генерал-лейтенант КГБ в отставке; доктор исторических наук, профессор кафедры дипломатии МГИМО, депутат Государственной думы России IV созыва Первому – и последнему...И сейчас 200 тысяч «новых русских» уже купили недвижимость в Великобритании, готовясь к эмиграции при первом сигнале тревоги. Туманный Альбион стал давно теплым местечком для тех, кому опасно или неуютно находиться в России.

На 10-ю годовщину на передаче Николая Николаева «Независимое расследование», на которую меня пригласил Косяков, я не только присутствовал, но и мне было предоставлено слово. За неимением времени я только успел сказать, что штурм был, моя реплика, осталась незамеченной, все факты привести не удалось.

Четверть века назад советская власть - она тоже была исключительно для народа - сделала все возможное, чтобы народ как можно меньше знал о катастрофе на Чернобыльской АЭС и о последствиях этой беды. Обжигающую правду скрывали под грифом "Секретно".

Суммарный выход радиоактивных материалов составил 50 миллионов кюри, что равнозначно последствиям взрывов 500 атомных бомб, сброшенных в 1945 году на Хиросиму. — Из жерла реактора поднимался столб продуктов горения в несколько метров высотой. Из 190 тонн ядерного топлива 90% попало в атмосферу земли.

Ученый генетик Коновалов собирал свою коллекцию мутантов из абортированных плодов, чтобы доказать, насколько губительна для человека была катастрофа на ЧАЭС. Из-за радиации у многих плодов были повреждены конечности, изуродованы тела, или отсутствовали кишечники, а количество патологий новорожденных через пять лет после катастрофы возросло более чем в два раза... Огромный выброс радиоактивных веществ будет уродовать живых существ и людей еще достаточно долго, ведь радиация повредила репродуктивные системы множества живых организмов и вызвала необратимые генные мутации, способные передаваться из поколения в поколения.

26 сентября 91 г. Президент России Ельцин собирает заседание Государственного Совета. Главная тема - предстоящая реформа разваливающейся страны. Докладчик - молодой учёный Егор Гайдар. В итоге инфляция растёт- 3 000% в год, предприятия не могут расплатиться друг с другом. По всей стране закрываются заводы и фабрики. Миллионы людей остаются без работы.

И конечно же, не последнюю роль во всем этом благополучии сыграли “стартовые” 2,5 млрд. долл. от ЦК КПСС, с которых, собственно, и началась новая “невидимая экономика” российского бизнеса.

1 2 3 4