Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Яды для вождей. Кремлевская кухня. ВИДЕО

]

 

В поисках истины. Тайны кремлёвских смертей. Яды для вождей

 

Они умирали от тяжёлых, но всё таки обычных человеческих заболеваний. Ленин от атеросклероза, Сталин стал жертвой кровоизлияния в мозг, а Константина Черненко сгубила астма. Это официальные версии смерти кремлёвских вождей. И только очень немногие знали, что смерти советских вождей являются результатом воздействия идеального оружия, разработанного в СССР. Яды. Эти яды разрабатывались в Москве, в специально созданной лаборатории НКВД, в которой работали лучшие умы, перед которыми стояла задача разработать лучшие яды для устранения врагов Советской системы. Но основатели тайной лаборатории не могли себе и представить, что оружие, созданное в недрах их детища, обернётся против них самих. Так каковы настоящие причины смертей кремлёвских вождей? Почему Сталин никогда не прикасался к еде на устраиваемых им банкетах, и уберегла ли его эта мера предосторожности?

 

Документальное расследование. Яды.

ПРИКАЗАНО УБИТЬ

 
ЯДЫ ДЛЯ ВОЖДЕЙ

В поисках истины. Тайны кремлёвских смертей. Яды для вождей

 

Кушать подано