Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Золотой человек? ВИДЕО

 

 

Почему иностранная пресса с таким упорством клевещет на нашего кристально честного президента?!
Живет то он на одну зарплату, владеет стареньким жигуленком и имеет квартиру в питерском панельном доме, а они вон чего выдумывают:

 

Путин. Коррупция. VI - Клан Путина во власти и бизнесе

 
 
О "дворце Путина" в Геленджике.
 
 

Таиные Богатства Путина/ русская озвучка Putin's Secret Riches

 
 
 
 

Запрещено в России -И отлично жить в стране, где народ живет в г*вне.


2010 год:
По данным авторитетнейшего немецкого журнала Шпигель(http://menrule.ru/po-dannyim-avtoritetneyshego-nemetskogo-zhurnala-shpigel-na-01-iyunya-2010-goda-lichnoe-sostoyanie-vladimir/  ) на 01 июня 2010 года личное состояние Владимира Путина оценивается в 67,5 миллиардов долларов,а суммарная стоимость контролируемых его кланом активов в российских и зарубежных компаниях составляет 155 млрд.долларов (Билл Гейтс и Уоррен Баффет отдыхают). Владмир Владимирович как всегда скажет,что это дескать опять высосали из пальца или из носа сопли размазали по бумаге,но у нас и Юрий Михайлович был до недавнего времени беден,как церковная мышь,а сейчас откуда ни возьмись 2,5 млрд. долларов у его супруги. Так что голосуем в 2012-м за Путина,господа! (или товарищи?...)
Источник:
[http://menrule.ru/po-dannyim-avtoritetneyshego-nemetskogo-zhurnala-shpigel-na-01-iyunya-2010-goda-lichnoe-sostoyanie-vladimir/]

 

2012 год:
По информации британской газеты The Sunday Times, Владимир Путин негласно является самым богатым человеком в мире – его бизнес-империя оценивается в 130 миллиардов долларов. Это почти в два раза больше, чем состояние официально признанного самым богатым человеком Карлоса Слим Эту. По информации издания, Путин за все время нахождения у власти успешно совмещал политику с собственными интересами.
В управлении путинскими предприятиями участвуют только близкие родственники и друзья. Это племянники Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Путина Людмила, брат Игорь и др. Судя по всему, и стремление Путина снова стать президентом обусловлено в первую очередь желанием сохранить в целости свою бизнес-империю.

Какие именно предприятия контролирует Владимир Путин, точно не известно. По некоторым слухам, ему принадлежит 4,5% акций Газпрома и не менее 50% акций компании «Гунвор» – самого большого экспортера российского газа.
Источник: http://rusplatforma.org/novosti/news2572...

 

 

http://otvet.mail.ru/question/73198052