Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Памяти Л.Я.Рохлина. НЕВАЖНО-КТО НАЖАЛ НА КУРОК. Генерал Рохлин- 15 лет спустя. ВИДЕО

Галина Величко

Неважно кто нажал на курок.
Третьего июля на Троекуровское кладбище, к памятнику генерала Рохлина, пришли люди: кто-то из ДПА, кто-то из Трудовой России, кто-то от Союза офицеров. Человек двадцать пять возложили цветы и произнесли речь. Один из них сказал интересную фразу: «Неважно, кто нажал на курок, мы всё равно знаем заказчика убийства» Интересная фраза определяет пятнадцатилетнюю трусливую позицию соратников отца. Дело ведь в том, что есть две правды: удобная и та, в которой в силу обстоятельств ты, ты сам уверен. К примеру: удобно не защищать жену Рохлина и не продолжать дело борьбы с Ельцинским режимом, оберегая собственную шкуру. Это одна из правд. Или ты понимаешь все обстоятельства происходящего, вникаешь в дело и становишься в защиту заключённого человека (даже если он сам испугался и на какой-то момент сдался). Ты понимаешь, что тут уж как на войне, силы не равны, но надо быть готовым ко всему и в частности нужно быть готовым сплотиться и встать на место погибшего, поддержать семью погибшего хотя бы морально. Это другая, некомфортная, правда - но честная, смелая, достойная мужчины.

Генерал Рохлин- 15 лет спустя


Не смогла промолчать и спустя 15 лет упрекнула офицеров в предательстве друг друга. А как ещё назвать позицию соратников отца к тому, что произошло. Если вы все уверенны и произносите речи, что отца убили пособники ельцинского режима, почему вы не приходили в суд, почему вы не вникали в то, что происходит в этих судах с нашей семьёй, почему по этому поводу не состоялся ни один митинг? Нам очень, очень нужна была ваша поддержка, но вас не было рядом. Вам удобнее было считать, что мы не достойны вашей поддержки. Вы ничего не сделали за это время в том, чтобы не допустить развала армии и хоть как-то противостоянию ворам и жуликам, захватившим власть. Так зачем эти речи высокопарные? Чем тогда вы отличаетесь от тех, кто у власти? Когда-то, в 1998 году господин Зюганов прилюдно пожал моему отцу руку и пообещал, что поддержит отца в импичменте Ельцину. А уже на следующее утро думская КПРФ поддержала ельцинскую идею за снятие отца с поста председателя по обороне. Это был нож в спину. После смерти отца КПРФ приватизировала движение отца, и движение стало стремительно умирать. После смерти Илюхина В.И. ДПА попало в руки адмирала Комоедова . Этот человек видимо и должен был поставить жирную точку в том, чтобы движение даже в электронном виде (в интернете) перестало действовать. Зато господин Владимир Петрович Комоедов был назначен на должность председателя по обороне в Думе. Такие вот интересные круги проходит всё то, что попадает в трусливые руки. Интересно получилось, когда-то фракция КПРФ поучаствовала в снятие отца с поста председателя комитета по обороне. Потом КПРФ приватизировала ДПА. И в заключительной фазе КПРФ разрушила ДПА, поставила своего человека и во главе ДПА и на пост председателя по обороне в Думе.
Как-то так вышло, что генерал Лев Рохлин потратил все свои ресурсы и моральные и физические и материальные на становление Движения в поддержку армии а, его соратники опустили руки и не окружили защитной стеной его семью? Но ещё более некрасиво, что они не защищают никакого. Эти люди не защищают ни Хабарова, ни Квачкова, да никого. В принципе они и свои семьи, свою землю не защищают. Вот такие патриоты, попросила я этих патриотов пригласить меня и Надежду Михайловну Квачкову на исполком ДПА, но как-то не надеюсь на встречу. Во-первых, по тому, что побежали они как от огня от памятника, от меня, от Надежды Михайловны, как только услышали моё к ним обращение. Во-вторых, адмирал Комоедов не посчитал нужным хоть раз, для приличия позвонить семье Рохлина и не пришёл на кладбище в этот день. В-третьих, если 15 лет трусили, то лучше не сбиваться с пути. В-четвёртых, у них ведь своя, правда.
http://www.youtube.com/watch?v=ccXcxYvkiQs

http://vk.com/wall191933693_235

http://vk.com/wall-54106768?own=1