Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Представитель мордовской диаспоры Советкин: "Русский народ надо ликвидировать как таковой!" ВИДЕО

23-09-2013, 01:48 • Автор: Rublik

Советкин

 

На Самарском Гражданском Форуме при обсуждении национальной и миграционной политики России представитель мордовской диаспоры Советкин (на видео, 4 минута) заявил: "Я считаю, что надо вообще ликвидировать русский народ как таковой! Пусть они рассосутся по всему миру и забудут, что они русские, и будут счастливы!"
 

Сергей Советкин: Русский народ надо ликвидировать как таковой!


Вот ли прямое следствие "мордовской диктатуры" в Самаре, когда 2%, получив губернатора-мордвина, который постоянно тыкает самарцам своей Мордовией, начинает 86% отказывать уже и в праве на существование. Вряд ли такое высказывание в Самаре от мордовской диаспоры можно было услушать ещё пару лет назад. Ну и где "центр Э"?

 

 

http://politikus.ru/v-rossii/6747-predstavitel-mordovskoy-diaspory-sovetkin-russkiy-narod-nado-likvidirovat-kak-takovoy.html