Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Грабить стариков ума много не надо!

Сегодня в Новосибирске более трех тысяч пенсионеров прошли от администрации области до общественной приемной партии жуликов и воров. Иначе "Единую Россию" пенсионеры не называли ни на плакатах, ни в скандируемых лозунгах.


manifest56 Праздник непослушания. Продолжение следует.

Погода поспособствовала тому, что сегодня более трех тысяч пенсионеров прошли от администрации области до общественной приемной партии жуликов и воров. Иначе "Единую Россию" пенсионеры не называли ни на плакатах, ни в скандируемых лозунгах.

Никакого доверия "Единой России" - партии жуликов и воров". Этот лейтмотив затмил сегодня заявляемую цель движения - добиться восстановления безлимитного льготного  проезда для пенсионеров на общественном транспорте.

Пенсионеры и им сочувствующие привлекли немалое внимание прессы. За исключением официальной.
Съемочная группа "Вестей" выгрузилась из авто в тот момент, когда колонна демонстрантов проходила мимо мэрии. Но снимать шествие не стали. Видимо, более важные известия от партии жуликов и воров их ждали внутри здания.

Жаль, на митинге у приемной Путина не было слышно выступающих. Но скандировали антиворовские лозунги пенсионеры весело и задорно.

До приемной дошли не все - годы не те.










Следующее шествие за права пенсионеров, против демонстративной роскоши и воровства власти - 29 апреля.
Надо надеяться, что внедрение "органами" в ряды организаторов опытного козла-провокатора не приведет к срыву намеченной акции.
Евгений Логинов дослужился до полковника, исполняя обязанности шута в думской фракции ЛДПР вместе с покойным депутатом Марычевым. В Новосибирске "органы" регулярно использовали его как "сливной бачок". Вот и на митинги пенсионеров он повадился ходить с тремя флагами с собственным портретом и личным матюгальником. Сегодня уже пытался не дать колонне дойти до приемной Путина, призывая пенсионеров остановиться у памятника Ленину.

 

http://www.livejournal.ru/themes/id/27461