Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Откуда в России появились миллионеры? ВИДЕО

Их количество растет как грибы после дождя. И не только миллионеров, но и миллиардеров. Не задавались ли вы вопросом: А что они производят? Или может занимаются животноводством, сельским хозяйством? Или может создали мощные проектные институты и занимаются продажей перспективных инженерных проектов? Ваши поиски ответов будут тщетными. Но прежде чем мы попробуем найти ответ на эти вопросы, посмотрим как появляются миллионеры на Западе.

МИХАИЛ ВЕЛЛЕР Откуда берутся миллиардеры

Всем нам известны джинсы левис.  Их родоначальником был Леви Страусс.На накопленные $60 он купил швейную машину и стал шить штаны не из парусины,а более мягкой французской ткани, добавляя медные металлические заклепки,потом менял их усиленным швом (развивал производство по-нашему). На протяжении сотен лет все развивал и совершенствовал и в результате следующее поколение родственников стали миллионерами.

Или возьмите Рокфеллера.Когда Джону исполнилось 7 лет, он выкармливал на продажу индюшек, подрабатывал, копая для соседей картофель. Так копил деньги, а в 13 лет ссудил знакомому фермеру $50 из расчета 7,5% годовых. Потом учился,  начал все с $800, которые он накопил и  немного занял у папы под 10% годовых. Стал развиваться благодаря своему трудолюбию и уму. И только четвертое поколение Рокфеллеров имеет миллиардное состояние. В 1903 году Генри Форд получил от пяти инвесторов $28 000 на развитие автосборочного конвейера. Можно сказать начали с малого и сегодня всем в мире известна марка автомобиля "Форд". Почти 100 лет прошло пока эта кампания стала иметь миллиардную годовую прибыль!

Большинство западных миллиардеров начали с малого. Чарльз Шваб ($4,7 млрд) собирал орехи в окрестностях Сакраменто, затем одолжил $100 000 у своего дяди, чтобы запустить в работу свою первую маклерскую контору. Дэвид Мердок ($2,5 млрд) менял масло на бензоколонках, банкир Эндрю Бил ($4,5 млрд) чинил б/у телевизоры и продавал их малоимущим семьям.

Не стану больше утомлять вас примерами. Но они нужны как доказательство того, что ничего из ничего не берется. За исключением России. Не стану перечислять наших миллионеров и миллиардеров - вы и сами знаете их хорошо. И откуда у них появились миллионы тоже всем известно. Их хорошо определить по запаху. Нет, не дорогих французских духов. По запаху нашей отечественной, родной,общенародной нефти, нашего родного газа, нашего никеля, алюминия и стали. Еще по запаху безнаказанности за ворованное народное имущество. Вы знаете чем пахнет эта безнаказанность? -Самыми дорогими домами в Америке,самыми дорогими футбольными клубами мира,самыми дорогими отелями Турции... самым бесстыдным отношением к собственному народу.

Может я не все знаю? Уважаемые господа, напишите и дополните вы, что производят наши миллионеры, какая польза у России и ее народа от них. А главный вопрос все же: Как они стали миллионерами?

Solder Liub написал

1 июля 2012, 17:34

http://maxpark.com/user/4295002977/content/1397640

 

МИХАИЛ ВЕЛЛЕР Откуда берутся миллиардеры - Видео@Mail.Ru

http://www.youtube.com/watch?v=GhkswDpP_Yc