Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Каким образом осуществлялась фальсификация на выборах или мёртвые души. ВИДЕО

...У кого ни спросишь, за кого отдал голос на выборах, охотников породниться с партией власти не находится. На днях, на социальном сайте «Гайдпарк» провели опрос: «За какую партию Вы будете голосовать?». «Единой России отдали всего два процента голосов, за КПРФ 55 процентов, 5 тысяч с лишним человек. Нужно заметить, что этот сайт не прокоммунистический, здесь отображены все политические течения, весь срез общества. Несмотря ни на что, партия власти выигрывает с большим преимуществом. У нас это называют не мошенничеством, а административным ресурсом». (Альберт Сперанский. «Требуются мертвые души». «Новый Петербург». 15.09.2011г.).

 

 

"Закон Чурова": Путин всегда прав

Рецепты кухни голосования, чтобы и явку избирателей показать надлежащую и «расклад» голосов по партиям выдать соответствующий установкам и «контрольным цифрам» многообразны, хорошо отлажены и не поддаются контролю со стороны любого количества наблюдателей - хоть своих, хоть зарубежных, хоть с Марса.

Главный «секрет» здесь в том, что костяк каждой избирательной комиссии на любых уровнях формируется администрацией, представляющей в 99 случаях из 100 правящую партию. И персональный состав таких костяков формируется только из своих, сугубо доверенных лиц и более постоянен, чем руководящий состав самой администрации. Корпус же руководителей избирательных комиссий всех уровней - самые доверенные ставленники властвующих в конкретном социальном локусе «команд» (клик - в терминологии советского агитпропа). Это - либо давние проверенные соратники, деловые друзья глав администраций, губернаторов, мэров, поместных президентов, либо тоже проверенная - перепроверенная хорошо управляемая агентура спецслужб. Которым должно открыто ставить задачи, обозначая меру личной нешуточной ответственности за их неисполнение, в сравнении с которой риск сесть в тюрьму за подтасовку результатов выборов (которую еще надо доказать в суде) - сущая мелочь.

Этот корпус председателей избирательных комиссий имеет наивысшие привилегии в своем регионе, какие только возможны в компетенции его административных руководителей.

Безусловно, эта публика достаточно хорошо образована, способна к общению со СМИ, населением и профессионально хорошо подготовлена по части знания нормативной базы своей избирательной деятельности, организационных навыков, владения приемами скрытого манипулирования процессом подведения итогов голосования с целью обеспечения результатов в диапазоне заданных «контрольных» цифр.

Для того, чтобы гарантированно успешно справиться с поставленной задачей председателю счетной комиссии нет необходимости устанавливать доверительные отношения со всеми членами комиссии - достаточно ввести в ее состав 3-4 своих надежных, проверенных неоднократно давних соратников и определить их на нужные участки работы в период подсчета голосов и составления протоколов счетной комиссии. Такие группы «своих» - особо доверенных - проверенных - соратников председателей счетных комиссий легко справляются с задачей нейтрализации любых незнакомых членов комиссий, представляющих интересы оппозиции. И еще более легко нейтрализуют влияние института наблюдателей на выборах: «Вообще, с наблюдателями на наших выборах в последнее время складывается крайне неблагоприятная ситуация, что намекает на нарушение основных принципов выборов. Не будем здесь говорить о международных наблюдателях, с которыми у наших властей никак не складываются отношения. Еще большие проблемы возникают с наблюдателями отечественными.

В последнее время участились случаи удаления наблюдателей с избирательных участков, особенно непосредственно перед подсчетом голосов. Как это часто у нас принято - без соблюдения предусмотренных законом процедур. Случаи же привлечения к ответственности лиц, виноватых в незаконном удалении наблюдателей можно перечесть по пальцам. Недопущение наблюдателей в территориальные избирательные комиссии при подсчете голосов - так же очень распространенное явление.

С другой стороны, отмечается интересный феномен: появление на участках псевдонаблюдателей, единственной целью которых является нейтрализация настоящих наблюдателей - вплоть до удаления их с участков. В большом количестве появились и псевдообщественные организации, специализирующиеся на общественном контроле на выборах...Судя по содержанию выпускаемых этими организациями материалов, основная цель создания таких организаций — нейтрализация многочисленных доказательств деградации наших выборов. Неудивительно, что эти организации пользуются всяческой - организационной, информационной, материальной и финансовой - поддержкой государства». (Андрей Будин. «Контролеры и имитаторы». «Новая г азета». 22.09.2011г.).

Здесь же этот источник дает пояснение к цитированному материалу:

«Видимо, природная деликатность автора материала не позволила ему расшифровать, кто это такие - «псеводнаблюдатели», «псевдообщественные организации». Нам, журналистам «Новой» постоянно приходится что-то расшифровывать: никуда не деться, это наша профессия.

О псевдонаблюдателях и мне неоднократно приходилось слышать от наблюдателей реальных. Как правило, «псевдо» - это официальные наблюдатели от «Единой России». Поскольку административный ресурс работает ну уж точно не прочти их партии и им фактически незачем выискивать фальсифицированные интриги против себя, некоторые специализируются на «отлавливании», а иногда и прямых придирках к чужакам. Что, действительно, зачастую превращает их в свидетелей обвинения по делу выдворяемых с места голосования или подсчета бюллетеней наблюдателей от других партий или журналистов по просьбам комиссий, которым все время кто-то «мешает работать». (Андрей Липский. «Кто такие «псевдонаблюдатели» и «псевдообщественные организации». «Новая газета». 22.09.2011г.).

Лояльность членов избирательных комиссий настолько надежно мотивирована системой впечатляющих стимулов, что случаи «выноса сора из избы» здесь столько же редки, как и откровения бывших руководителей структурных подразделений спецслужб или масонских образований. В точном соответствии с неумолимой закономерностью социального бытия: любые разновидности преуспевших в любом социуме добровольно надежно хранят в тайне неблаговидные (иных обычно не бывает) источники своего халявного благополучия. И делают это пуще любого охотника или рыбака, хранящего в тайне свои самые лучшие угодья и тайные подходы к ним. Да и как тут расскажешь, если сам по уши в дерьме, в правонарушениях, которые однозначно толкуются как должностные преступления, за что еще и очень приличные деньги и блага получил. На том и держится омерта членов всевозможных избирательных комиссий. К тому же, несмотря на то, что членство в избирательных комиссиях длится недолгое время, практически у каждого такого выборного функционера сохраняется надежда быть избранным в такую структуру и в обозримом будущем и получить еще не раз доступ к впечатляющим благам и социальной значимости, пусть и опять только на время.

 Неистребимое человеческое племя, живущее по принципу «лишь бы мне было хорошо», наличествует изрядным числом в каждом социуме и за хорошую кормежку готово заниматься любой недостойной, противозаконной деятельностью, даже служить полицаями любым оккупационным войскам, служить во вспомогательных подразделениях их карательных частей. А что до таких увеселительных забав, как фальсификация выборов, то тут для этой публики вообще не может быть никаких противопоказаний, тем более нравственно-этического толка. 

Все избиркомы всех уровней действуют не сами по себе, руководствуясь исключительно нормами избирательного права, где прописаны их функции и компетенция - все они находятся в «силовом поле» внимания и опеки аппаратов административной власти, действующей на территории того или иного избиркома. Каковая не только обеспечивает все условия работы избирательных комиссий (помещения, связь, охрану, транспорт, финансы и т.п.), но и, как уже отмечалось, определяет персональный состав этих комиссий, их руководителей. В субъектах федерации этим, как правило, занимаются вице-губернаторы и вся подчиняющаяся им «вертикаль» административной власти - до самого низу, где главы районных, поселковых администраций так же жестко и определенно влияют на «жизнедеятельность» председателей своих избиркомов. Причем, влияют исключительно в ключе указаний губернаторской власти — иначе самим не усидеть в должности, не получить необходимые бюджетные ресурсы для нужд своей территории.

 Сами губернаторы тоже могут серьезно пострадать, вплоть до лишения поста, если не обеспечат победу правящей партии, к которой они и сами принадлежат и по рекомендации которой президент определяет из нескольких претендентов кандидатуру губернатора. Даже если правящая партия теоретически проиграет выборы, то администрация-то президента остается на своем месте и все равно разберется с нерасторопными губернаторами и их вице-, ответственными за выборы. 

Посему, губернаторская административная власть завяжет узлами своих администраторов территорий, но заставит их обеспечить требуемые результаты голосования по главным параметрам явок и поданному за партию власти большинству голосов. Что регулярно удается повсеместно, опасность оскандалиться исходит, скорее, от самых ретивых руководителей субъектов федерации, стремящихся показать в своих протоколах явку и число поданных за партию власти голосов под 100%. Что вызывает гомерический смех у населения, окончательно дискредитируя в его глазах политический режим. 

Двухсот процентная, обоснованная уверенность нынешнего персонализированного политического режима в способности «нарисовать» своей партии власти любые потребные результаты голосования в ее пользу ни у кого в России уже не вызывают сомнений, всем очевидна:

«Полная ясность наступила и с результатами всех выборов. Их предсказуемость отбивает у большинства избирателей всякое желание идти голосовать. Победит административный ресурс, при котором можно делать голоса как угодно. Так что ЕР вместо реальных голосов получит процентов 70. Добавку объяснят присутствием «народного фронта», либеральными избирателями, которым все еще мил Медведев». (Андрей Угланов. «Призрак бродит по Европе». «Аргументы неделi». 29.09.2011г.).

 Несколько другими словами, но о том же:

«Вертикаль устроена примитивно и способна выполнять лишь шаблонные приказы: сказано «Единой России дать больше 50% - на это и будут направлены усилия избирательных комиссий». (Александр Канев. «Избирательный участок». «The New Times»? #29, 12.09.2011г., стр. 25)....

 

Октябрь 2011г.

 На чем они держатся.

http://akademiagp.ru/na-chem-oni-derzhatsya/

 

ТРЕБУЮТСЯ МЕРТВЫЕ ДУШИ

http://kolybanov.livejournal.com/684171.html