Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

ПСИ ВОЗДЕЙСТВИЕ, УПРАВЛЕНИЕ ТОЛПОЙ. Кто имеет «ключ», то этот человек в состоянии УПРАВЛЯТЬ любым количеством людей. ВИДЕО

Цитата из книги Николая Левашова "Последнее обращение к человечеству":

При нормальном развитии человека, создаваемое мозгом защитное поле максимально изолирует пси-систему человека от внешнего влияния. И в большинстве случаев, для раскрытия этого защитного поля необходим толчок изнутри пси-системы человека.
Но для этого, необходимо выполнение двух условий:
а) большая концентрация людей на небольшой площади. При этом пси-поле каждого человека действует на защитные поля его окружающих людей и соответственно, наоборот — пси-поля окружающих угнетающе действуют на защитное поле каждого человека. В результате потенциал защитного пси-поля людей в этом скоплении значительно снижается.
б) при пониженном потенциале защитного пси-поля человека необходима эмоцио-нальная раскачка системы изнутри, чаще всего, отрицательная. При достижении определённого уровня эмоциональной раскачки, защитное пси-поле человека становится неустойчивым и исчезает. Каждый человек в этом скоплении перестаёт быть индивидуальностью, его мозг подчиняется эмоциям, бушующим среди этого скопления людей. И в этом состоянии достаточно только направить в «НУЖНОМ» НАПРАВЛЕНИИ разбушевавшуюся толпу, и она сделает всё, что нужно для тех, кто управляет.
Это — принцип действия, так называемого, ПСИ-ОРУЖИЯ в одном из его проявлений.
В истории человечества, как дальней, так и близкой, можно увидеть немало примеров подобных действий и, что интересно, в состоянии «толпы» человек часто делает такое, чего никогда ни до того, ни после он сознательно не делал. Часто это даже полностью противоречит его принципам этики и морали.
А если учесть, что только лишь три-пять процентов нейронов мозга человека работают на его сознание, а остальные 95-97% не участвуют в сознательной деятельности, тогда может реализоваться следующая ситуация....

Психотронное оружие. часть 1

 

Психотронное оружие часть2

 

Психотронное оружие. часть3

 

Психотронное оружие. часть 4

 

Психотронное оружие. часть 5

Психотронное оружие. часть 6

 

Ведагоръ. Защита от психотронного оружия...

 

Если кто-то имеет «ключ» входа в эти 95-97% мозга и знает, каким способом можно открыть эту «дверь», то этот человек или группа людей в состоянии УПРАВЛЯТЬ любым количеством людей. Чаще всего это возникает при действии, так называемых, управляющих пси-полей, которые может создать, как один человек, так и группа.
При этом, люди, которые подвергаются действию такого пси-оружия абсолютно ничего не чувствуют и не понимают, почему и что заставило их сделать то или иное... Это очень мощное и страшное оружие, гораздо опаснее радиации, бомб, химического или бактериоло-гического оружия. Уже хотя бы тем, что люди, подвергающиеся действию этого оружия, да-же и не подозревают, что на них идёт какое-то действие.
Таким образом, для тех, кто применяет это оружие, существует полная безнаказан-ность. Потому что, чаще всего те, кто применяют его, пытаются убедить всех остальных, что даже сама идея такого действия — абсурдна и нелепа...


Убеждают, прикрываясь ложной философией и опираясь на ложный фундамент, о чём они сами прекрасно знают.
Пси-оружие — самое антигуманное из всех существующих в мире, и когда оно попадает в «чёрные» руки, то воистину начинаешь верить в наступление «судного дня»...
Таким образом, состояние надорганизма у человека может возникнуть стихийно в результате отрицательной эмоциональной раскачки в больших скоплениях, а также в результате действия управляющих пси-полей при применении пси-оружия.
...

p.s. Алкоголь, как известно, в миг разрушает пси-защиту человека... Часто достаточно одного бакала шампанского, чтобы стать бараном в толпе...
 

13719615_02.JPG

 

03.JPG

 

04.JPG

IMG_0118.jpg

IMG_0116.jpg

 

http://batfx.com/index.php?showtopic=151