Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Зачем строили Великую китайскую стену?

 
 




 


Ариманы
 
Опубликовал: А-лег-сан-дар |
Владимир Семейко, руководитель аппарата АФН, почётный доктор Брюссельского университета, 07.11.2006 г.

Рассказывает президент Академии фундаментальных наук Андрей Александрович Тюняев:
Как известно, к северу от территории современного Китая существовала другая, гораздо более древняя цивилизация. Это неоднократно подтверждено археологическими открытиями, сделанными в частности, на территории Восточной Сибири. Впечатляющие свидетельства этой цивилизации, сопоставимой с Аркаимом на Урале, не только до сих пор не изучены и не осмыслены мировой исторической наукой, но даже и не получили должной оценки в самой России. Что же касается так называемой «китайской» стены, то говорить о ней как о достижении древней китайской цивилизации не совсем правомерно. Здесь для подтверждения нашей научной правоты достаточно привести только один факт. БОЙНИЦЫ на значительной части стены НАПРАВЛЕНЫ НЕ НА СЕВЕР, А НА ЮГ! И это отчётливо видно не только на наиболее древних, не реконструированных участках стены, но даже и на недавних фотографиях и в произведениях китайского рисунка.
Ранее самими китайцами было сделано открытие о принадлежности древней китайской письменности другому народу. Есть уже опубликованные работы, доказывающие, что этим народом были славяне арии.
Итак, кто же строил великую стену, которую сегодня называют китайской? Кого и от кого она защищала?

Источник

И моя подборка фото на эту тему.
Обратите внимание с какой стороны светит солнце. Это южная сторона. И с какой стороны бойницы? Тоже с южной. Так от кого защищались хозяива стены?

Информация с некоторых источников:
Аримией Расичи называли Древний Китай. Правитель Китая решил развязать захватническую, грабительскую войну против Великой Расы. Великий Дракон был побежден в этой войне и, это событие было увековечено в древней истории. Белый всадник(Бог – витязь), поражающий копьем Дракона(древнего змея), был изображен на фресках и барельефах древних Капищ и различных строениях Великой Расы.
В День Осеннего равноденствия, когда наступало время Нового года, в этот день Ариман(правитель Аримии) и Асур(Ас – Бог, живущий на Земле, Ур – обжитая, благодатная Земля) – Светлый Князь земли Свята Расы, заключили мирный договор между воюющими державами, Великим Драконом(Ариман) и Великой Расой(Асур). С той поры появилось летоисчисление от Сотворения Мира в Звездном Храме(название года по Круголету Числобога).
А Стену выстроили китайцы в качестве контрибуции.

 
Рюрик

От кого защищались китайской стеной
От кого защищала китайская стена
Великая китайская стена контрибуция
Прочная стена
Зачем строили китайскую стену
Для чего построили кит стену
Так кто же построил китайскую стену
Зачем строили великую китайскую стену
Зачем китайцем рисунок дракона
Зачем построили китайскую стену
Китайская стена бойницы
Китайская стена бойницы направлены на юг
Кто строил китайскую стену
Кий тай
Китайцы ариманы