Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

О событиях августа 1991 года. (Последние герои )

Август 91-го года - это тектонический взрыв, который назревал со времен Брежнева, Андропова, Горбачева. Народ был подготовлен, вера в коммунизм полностью выветрена. Поверили очередному «вождю». Август 2012

Герои революции 1991 года были уже никому не интересны. Баррикады, которые сначала хотели оставить как памятник, снесли. Власти постарались забыть, кто пробивал для них путь наверх. Идеалы революции были быстро забыты.

Евдокимова уговаривали перейти на сторону Ельцина, законного президента России. Он отвечал уклончиво, опасаясь провокации со стороны КГБ и прекрасно понимая, что в случае штурма Дом Советов будет взят частями, верными ГКЧП, а его просто расстреляют на месте.

Путч 1991 года и его провал оказались только на руку партийно-советской мафии и КГБ, так как позволили им, тихо ликвидировав КПСС и взвалив всю вину на ГКЧП, уйти от ответственности за преступления, совершённые в период 1917-1991 годов, легализоваться во власти под новой «демократической» вывеской и легализовать наворованные состояния.

1 3 4 5