Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Торговать органами Дума разрешит предпринимателям. Принятие закона о легализации наркомании и донорства органов... ВИДЕО

В путинской России похищение людей на органы похоже поставлено на конвейер. В живом журнале распространяется чудовищная информация, что в городе Омске украдено 20 молодых людей с целью убийства и дальнейшей продажи на органы. Как мы помним молодой призывник в армию из этого города Романа Суслова, как утверждают его родственники, был убит с этой же целью. Создается впечатление, что в Омске орудует мощная преступная сеть, специализирущаяся на криминальной торговле человеческими органами, которая обнаглела до такой степени, что действует почти открыто.

 

Принятие закона о легализации наркомании и донорства органов... 

Кто на самом деле правит в России!!!

В Омске исчезли малолетние дети. Родители начали поиск. Неизвестная женщина позвонила и сообщила родителям, что дети лежат в психбольнице, под чужими фамилиями. До этого — их из школы повели на сдачу анализов в детскую поликлинику. Как они оказались после этого в психбольнице — загадка…

Родители подняли всех родственников «на ноги», обзвонили всех и что могли. Неизвестная женщина позвонила им и сказала по телефону, что их родителям надо бы поторопиться, чтобы спасти своих детей из психбольницы ибо завтра их уже не будет. Оказывается, их похитили, чтобы изъять внутренние органы.
20 родственников блокировали два выхода из психбольницы и приготовились к штурму.

Тетя постоянно кричала имя детей. В окне появился один из похищенных детей, но его тут же заволокли обратно. И в итоге — их детей были вынуждены отдать. Что стало с остальными 15 детьми, находящимися тоже в палатах — можно лишь только догадываться…

Люди считают что в Омске создан конвейер по потрошению детей и его покрывают и милиция и прокуратура и другие правоохранительные органы, правительство.

Весь видеоматериал — 3 части:

Во 2 и 3 части на записи присутствует мать также убитого и разрезанного на органы призывника Марата — Алма Бухарбаева.
Её сын также в числе таких т.н. объявленных официально «самоубийц» — сын жительницы Омска Алмы Бухарбаевой, Марат. Молодого человека семь лет назад так же прислали матери в цинковом гробу. Женщине сообщили, что, по заключению судебно-медицинской лаборатории Дальневосточного ВО, ее сын повесился. Однако, ослушавшись приказа не вскрывать гроб, Алма увидела на теле сына огромный шов от подбородка до паха. Разорвав шов, мать обнаружила, что внутренние органы отсутствуют.

При этом на шее у призывника отсутствовала странгуляционная борозда — след от петли, который должен быть у повесившегося человека. Переносица юноши была сломана, один висок поседел (мать считает, что это было результатом пережитого перед смертью стресса), а на руках были видны следы от наручников. Алма Бухарбаева приняла участие и в осмотре тела Романа Суслова. Видео осмотра с комментариями Бухарбаевой после нового скандала было опубликовано в интернете и уже вызвало волну разноречивых откликов.

ВНИМАНИЕ!Данное видео по осмотру тела Романа Суслова — не рекомендуется для просмотра несовершеннолетним и лицам с неустойчивой психикой.Ссылка на видео

Вкратце: «Призывник якобы «повешен» в вагоне по дороге к месту службы. Молодой человек не успел доехать до места службы. 24 мая, родственники 20-летнего Романа Суслова сообщили о том, что их сына-призывника по дороге к месту прохождения службы убили. Как рассказали родственники погибшего, 19 мая они проводили его, посадили на поезд. 20 мая он отправил смс-сообщение, о том, что у них «забрали еду и продукты, в туалет водят под конвоем, 2 дня не дают есть и пить». Перед смертью он отправил родителям смс, в котором предупредил, что его «либо убьют, либо оставят инвалидом».»

В Москве у здания Главной военной прокуратуры 10 июня прошел санкционированный властями пикет против службы по призыву. Поводом для состоявшейся накануне акции стала загадочная гибель очередного призывника из Омска — Романа Суслова, направлявшегося в часть для прохождения службы.

Роман Суслов, призванный в военную часть 46102, расположенную в городе Бикин Хабаровского края на границе с Китаем, погиб 23 мая по пути в гарнизон. Тогда его матери Татьяне Сусловой сообщили, что ее сын покончил с собой, повесившись в туалете вагона. Женщина подозревает, что никакого самоубийства не было, а Романа убили, чтобы продать его внутренние органы в соседний Китай.

По данным Комитета солдатских матерей, это не первый случай, когда гибнут отправляющиеся на Дальний Восток призывники. До Романа Суслова похожим образом погибли еще шесть призывников из той же воинской части в Бикине. Тела всех призывников были присланы родным в закрытых цинковых гробах с запретом их вскрывать. В частности, 29 июня 2009 года также по пути в гарнизон был найден повешенным в туалете поезда Челябинск-Биробиджан 21-летний житель Кургана Александр Мажуга.

15 декабря 2009 года на территории Китая был обнаружен повешенным призывник из Тувы. В июле прошлого года военные все же признали факт убийства Александра Мажуги в поезде. По заключению экспертов, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Остальные молодые люди, по уверению командования части, сами свели счеты с жизнью.

В числе таких объявленных самоубийц — сын жительницы Омска Алмы Бухарбаевой, Марат. Молодого человека семь лет назад так же прислали матери в цинковом гробу. Женщине сообщили, что, по заключению судебно-медицинской лаборатории Дальневосточного ВО, ее сын повесился. Однако, ослушавшись приказа не вскрывать гроб, Алма увидела на теле сына огромный шов от подбородка до паха. Разорвав шов, мать обнаружила, что внутренние органы отсутствуют.

При этом на шее у призывника отсутствовала странгуляционная борозда — след от петли, который должен быть у повесившегося человека. Переносица юноши была сломана, один висок поседел (мать считает, что это было результатом пережитого перед смертью стресса), а на руках были видны следы от наручников. Алма Бухарбаева приняла участие и в осмотре тела Романа Суслова. Видео осмотра с комментариями Бухарбаевой после нового скандала было опубликовано в интернете и уже вызвало волну разноречивых откликов.

Как уверяет женщина, именно такой шов — от подбородка до паха — был и у ее сына. При осмотре тела Алма также нашла синяки и ожоги на руках и на голове призывника. Как уверена Алма Бухарбаева, молодого человека при жизни пытали. Она заявила о своем протесте в адрес Минобороны, ФСБ и «самое главное, Путина» в связи с тем, что случаи гибели солдат остаются безнаказанными. Как считает женщина, Романа, как и ее сына, «доблестные засранцы-офицеры» выбрали для трансплантации органов.

Как рассказала Алма, через две недели после похорон ее сына командир военной части прислал ей телеграмму, что Марат «трагически погиб при прохождении военной службы». По словам женщины, во время разбирательства в Бикинском гарнизонном суде хабаровский эксперт Терешин на вопрос об исчезнувших органах ответил вопросом, знает ли она, что на черном рынке почка стоит 50 тысяч долларов. По словам матери, эти слова эксперта слышали судья, прокурор и свидетели. Как отмечают эксперты, расположение Бикинского гарнизона на границе с Китаем может быть причиной странных смертей солдат, ведь в КНР легко продать внутренние органы человека.

Отметим, что, по словам родных Романа Суслова, он предчувствовал, что его убьют. На четвертый день пути он, разговаривая по телефону с гражданской женой Оксаной Берелюк, сказал, что его «зарежут или убьют» «лейтенант, прапорщик». После этого разговора у молодого человека сел телефон, и он позвонил с номера другого призывника и рассказал, что у него отобрали еду, воду и сигареты, держат отдельно и «чуть ли не под конвоем водят в туалет». На следующий день Роман Суслов погиб.

Как рассказала гражданская супруга Романа, на 26 июня у них была намечена свадьба, но Роман уговорил отложить мероприятие на год, когда он вернется со службы. У погибшего призывника остался годовалый сын.

Как заявил «ТВ центру» заместитель начальник Хабаровского краевого бюро судебно-медицинской экспертизы Анатолий Нестеров, в случае, подобном инциденту с Романом Сусловым, должно проводиться служебное ведомственное расследование для установления причин несоблюдения норм, предписанных нормативными документами.

В свою очередь, следователь по особо важным делам военного Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Лымарь сообщил, что в производстве военного следственного отдела по Биробиджанскому гарнизону находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного статьей 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Родственники Романа Суслова собираются через суд добиваться установления причин гибели их сына.
======================================

14 июня 2010

Маленький городок Балабаново, расположенный в Калужской области, на границе с Наро-фоминским районом Моск.обл., в шоке!, — начиная с апреля 2010 года, зверски убит уже третий русский ребенок. Совсем недавно погибла меленькая девочка, 8 лет, пропавшая после невозвращения из школы домой. Тело жертвы было недавно обнаружено, обезображенным — в районе компактного проживания «гостей» из Средней Азии.

В той же местности ранее пропали и потом найдены мертвыми два маленьких несовершеннолетних русских ребенка, аналогичного возраста. Местные и официальные СМИ целенаправленно замалчивают всё происходящее, выполняя заказ чиновников, контролирующих «миграционные процессы», в сторону замещения белого населения ордами дикарей с востока. По некоторым сведениям общеизвестно, что убийство произошло две недели назад. Все жертвы насиловались.

Порядка 20% осужденных (в СИЗО и колониях) только за тяжкие и особо тяжкие преступления на территории области составляют граждане азиатских стран. Но как правило — азиатов не всегда ловят… они всегда успевают «нырнуть» на свою территорию в свои теперь независимые республики.

===============================================

Вот такой у нас сейчас царит Мир в Россиянии… некоторым Слепцам он очень нравится… и они со страхом не хотят и слышать ни о какой освободительной Войне… незамечая, что с каждым таким «мирным» годом становится лишь только хуже…

http://www.vnuki-svaroga.ru/archives/538#more-538