Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Безумие системы: улыбающегося убийцу освободили. ВИДЕО

Безумие системы: улыбающегося убийцу освободили

В своём недавнем материале Опять убийство, опять ведут чтобы сошло с рук мы, как нам тогда казалось, верно предположили, что гражданину Мирзаеву за умышленное убийство скосят всё что возможно и дадут по минимуму, пять лет общего режима, из которых он отсидит два в привилегированной тюрьме и выйдет за хорошее поведение и добросовестные тренировки досрочно. Однако мы ошиблись, что с нашими аналитиками бывает крайне редко. Да что тут говорить, промахнулись конкретно, ибо реальность превзошла самые смелые предположения:

Замоскворецкий суд Москвы не стал арестовывать и освободил под залог в 5 млн руб. чемпиона мира по смешанным единоборствам и боевому самбо Расула Мирзаева, подозреваемого в нанесении побоев 19-летнему москвичу Ивану Агафонову, который через несколько дней после этого скончался.

Убийство Ивана Агафонова Рассулом Мирзоевым! 

 
Стрелков: Исламизация России!!! 
 

С криками "Аллаху Акбар" кавказцы устроили перестрелку в Питере! 

 

Петербург. Кавказцы на ножах делили Сенной рынок! 

 
 
Половину всех преступлений совершают приезжие... 

Исламизация России!!! 

Таким образом, судья не удовлетворил ходатайство следствия. «Суд не находит оснований избрать исключительную меру пресечения — арест. Ходатайство следствия отклонить, а подозреваемому избрать меру пресечения в виде залога размером 5 млн рублей», — заявила судья Ольга Дубкова…..Между тем сегодня стало известно, что с просьбой не арестовывать спортсмена к суду обратились группа депутатов Госдумы и парламента Дагестана, представители Всероссийской федерации самбо и организаторы турнира по смешанным боям Fight Nights. Авторы ходатайств о личном поручительстве просили суд избрать Расулу Мирзаеву меру пресечения, не связанную с лишением свободы, и выражали готовность взять на себя ответственность за регулярную явку спортсмена к следователям и на судебные заседания. interfax.ru

 Таким образом гражданин Мирзаев находясь в здравом уме и трезвой памяти, точно зная что его удар в голову может убить неготового к удару мирно стоящего парня нанёс этот удар, то есть – совершил умышленное убийство. Отсидел он за это не два года а три неполных дня. Такого не бывало и в оккупированной немцами Белоруссии, ибо даже там, если торопящийся в штаб генерал случайно наезжал на корову – и то у него бывали какие-то проблемы. Про умышленные убийства солдатами вермахта мирных граждан мы уж не вспоминаем – если командование о таком узнавало, то солдатика могли и расстрелять. И не из любви к оккупированному населению, а из желания не поставить под удар глобальные цели всего вермахта, у которого эти мирные граждане находились в тылу и разозлившись на беспредел устроить на коммуникациях веселую жизнь. И так строго бывает, подчеркиваем, даже на ОККУПИРОВАННЫХ территориях. В Соединенных Штатах 19-го века, где процветал расизм и всё такое – и то нельзя было подойти к мирно стоящему негру и безнаказанно убить его ударом кулака в голову. Даже расист-судья в таком случае впаял бы гражданину минимум пяток лет каторги, мало так, потому как негр за человека у американских расистов 19-го века не считался. Но если бы судья впаял расисту за убийство три дня сидения в КПЗ – тут возмутились бы даже белые плантаторы, ибо негр всяко живое существо, и безнаказанность убийств может спровоцировать далеко идущие последствия, а разгуливающие безнаказанно убийцы никому не нужны. Да и негры могут, в конце концов восстать. По большому счёту даже собаку просто так убит нельзя, даже по россиянским законам. Согласно 245 статье Уголовного кодекса РФ «жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, ……».

может наказываться наказывается лишением свободы на срок до двух лет. То есть за убийство собаки, или там морской свинки могут посадить, а вот за фактически преднамеренное убийство человека, оказывается вот так …..

Естественно, событие все взбудоражило:

Убийство москвича — это же так, шалость. За убийство смерда — вира, штраф в 5 млн рублей.Это итог первого дня суда над дагестанцем Мирзаевым. У судьи есть голова или нет? Или она не понимает, что происходит в стране? Хорошо, Мирзаев не убежит. Но откуда же у нее уверенность, что не побегут другие? И не от нее, а к ней…Манежная площадь ждет людей.

Это цитата принадлежит не оратору в подпольном кружке московских радикалов, а гражданину А. Кураеву , которого трудно упрекнуть в нетолерантности и в оппозиционности режиму. То есть от трехдневного срока за умышленное убийство охренел даже Кураев, чего уже говорить об остальных. Даже пенсионеры охренели, которым обычно кроме известий о повышении пенсий все по барабану. Понятно, что пенсионеры АРИ не читают, они вообще ничего не читают, но тут так получилось что показательный случай с Мирзаевым объяснил одновременно всем и сразу. В какой стране мы тут живём и какова цена жизни. Заметим: не подкупленный мент на улице отпустил убийцу – отпустила судья, последняя инстанция, отпустила улыбающегося убийцу, при свете софитов телекамер всех ведущих телеканалов. И ещё были какие-то депутаты от Дагестана – то есть, такая же часть официальной власти как и судья, которые как бы попросили, всего-то, отпустить убийцу.

Ну что тут можно еще сказать кроме как пересказать уже приведенный анекдот про ковбоя и его внутренний голос. Всем уже было давно понятно, что россиянской федерации как государству пришёл капец. Но нет, это еще не капец — сказал внутренний голос судье, — выпусти дагестанского убицу. И судья выпустила. А вот теперь россиянской федерации уже точно копец! – тут же всем и сразу сказал внутренний голос. Это прямое приглашение всем остальным быкующим индивидам с Кавказа, что мол, теперь, можно вести себя на улицах гораздо смелее, достаточно заручится расположением «группы депутатов Госдумы и парламента Дагестана». Если посадят – то максимум на три дня.

Не знаем, может это всё такая сложная провокационная комбинация чтобы обострить и без того накаленную ситуацию в обществе. Может просто судья такая тупая, что не заботится об интересах режима в котором сама же работает, ибо в народе бахнет так, что не найдут потом ни судьи ни режима. В 1917-м уже бахнуло ведь – и часть граждан из фамилии Романовых так по сей день и ищут. В общем нехорошего оно всё как-то складывается, и мы с тревогой следим за развитием событий.

Что-то поменять уже сложно, даже если какая-то более главная инстанция отменит безумное решение Замоскворецкого суда, ибо решение уже довели до всех, а про отмену мужики могут и не узнать Такое откровение, мозги у народа меняет на раз.

23 августа 2011

http://www.vnuki-svaroga.ru/archives/1882#more-1882