Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

НА ПУТИ В БЕЗДНУ 1 часть.

 Тотальная серость

Двадцатый век по своей насыщенности историческими и политическими событиями, по техническому и научному прогрессу превзошел все, что было достигнуто землянами за обозримую историю их существования. Но при этом жестокость, садизм и численность уничтоженного человечества в результате мировых и локальных войн и Геноцид против целого ряда народов в XX веке уверенно вывели это человечество к своему необратимому и неизбежному АПОКАЛИПСИСУ. Почему же самый страшный удар был нанесен человечеству именно в XX веке, касался и касается в основном европейцев, то есть белой расы, авангарда человечества в научно-техническом прогрессе и культуре?

Еще в начале XX века антропологи, расологи, психологи и специалисты по определению интеллектуального уровня человеческого индивидуума определили, что движущая часть любого народа, обладающая не только компонентой организационных энергетических и умственных способностей, но и высоким, стабильным уровнем здоровой генетической наследственности, составляет от 2 до 8% в зависимости от расы или этноса народов. Более того, численность подлинно умных людей в среде этих народов колеблется всего от 0,3 до 1,7%, то есть, не более 2% от их обшей численности. Кроме этого, ученые разных стран мира уже давно определили, что разные расы и суперэтносы обладают разными потенциальными возможностями для своего развития и прогресса.

Нельзя сказать, что правители прошлых веков не понимали фактора наследственности и не занимались отбором, селекцией своей движущей силы (элиты). Достаточно вспомнить не только древний Вавилон, Египет или, скажем, Спарту, но и второе тысячелетие нашей истории, которое дает немало таких примеров. Но как только ослабевала эта компонента в системе управления народами, так даже Великие империи прошлого рушились в силу постепенной деградации не только их элит, но и народов в целом.

Стремлению международной еврейской олигархии, возглавляемой семейством Ротшильдов, сионистских и ортодоксальных иудейских организаций и мирового иудеомасонства, еще с середины XIX века, установить над миром свое дегенеративное господство, мешала передовая в области научно-технического и культурного прогресса, генетически здоровая белая раса европейских народов. Без устранения этого мощного, интеллектуального противника и конкурента с мировой арены этим дегенератам, избранным самим Дьяволом, невозможно было и мечтать об установлении мирового господства.

Конкурента необходимо было уничтожить либо захватить власть в его собственном доме и сломить его волю к сопротивлению. Целый сонм революций и мятежей в Европе на протяжении всего XIX века — тому подтверждение. Для более фундаментального планирования, организации и реализации своих преступных планов международные еврейские финансовые хищники, иудейский раввинат, сионистские и иудеомасонские центры в Лондоне создали структуру под названием Комитет «СТА», который уже в XX веке был переименован ими в Комитет «ТРЕХСОТ».

Именно этот Комитет, в который сегодня входят тысячи самых разных подрывных структур, основанных на иудеомасонских догматах и человеконенавистническом иудействе, ведет борьбу с человечеством за установление на Земле их НОВОГО ИУДЕЙСКОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА, где нет места белой расе, тем более славянам.

Именно этот Комитет разрабатывал стратегию Первой и Второй мировых войн, в которых белая европейская раса (с учетом потерь России от сионобольшевистского Геноцида) потеряла свыше 170 МИЛЛИОНОВ человек, 280 МИЛЛИОНОВ было покалечено и не родилось свыше 460 МИЛЛИОНОВ белых людей. И все это только за ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ, то есть за первую половину XX века.

Результатом Первой мировой войны стало доминирование международного еврейства и иудеомасонства в европейских финансах, политике, властных коридорах и в общественных структурах. Это вызвало естественную реакцию национальных элит европейских народов, которые в целях защиты своего исторического наследия и независимости выдвинули на высшие государственные посты лидеров, ориентированных на защиту национальных интересов своих стран. Португалию возглавил Салазар, Испанию — Франко, Италию — Муссолини, Германию — Гитлер, Польшу — Пилсудский, Финляндию — Маннергейм, Венгрию — Хорти, Румынию — Антонеску...

Если отбросить международно-политические аспекты их по­литики и рассматривать их с точки зрения государственных деятелей и их дел, направленных на благо своих народов, а также отсечь сиономасонскую лживую пропаганду, то нужно сказать, что, во-первых, это были Личности, с точки зрения волевых, деловых, организаторских, патриотических и гражданских качеств.

Во-вторых, эти лидеры быстро задушили уголовную и экономическую преступность, подрывную деятельность масонов и еврейских центров и быстро восстановили экономику своих стран после Первой мировой войны.

Это ведь сиономасонское проникновение во все сферы жизнедеятельности европейских государств, подрывавшее их национальную безопасность, спровоцировало европейских лидеров на принятие в своих странах жестких защитных мер от иудейской экспансии, несущей духовное разложение народов и их экономическое закабаление. Из всех европейских лидеров 20-х, 30-х годов XX века особенно Гитлер остро чувствовал опасную роль денег и кредитного капитала, в качестве секретного оружия международного еврейства.

Благодаря опыту и высокопрофессиональным советам министра финансов Германии Шахта, Гитлеру удалось без золотых резервов и вопреки экономической изоляции финансировать экономику и военные усилия страны. Более того, всего лишь за пять лет вывести Германию на первое место в Европе по своей экономической мощи. Этот блестящий опыт как воздух нужен практически любой национальной элите, стремящейся вырвать свои страны из иудейского финансового капкана.

Угроза национального возрождения европейских народов и потеря международным еврейством контроля над их финансовыми системами, являлись важнейшими факторами в развязывании ими Второй мировой войны. Как писал А.К.Крыленко в своей работе «Денежная держава. Тайные механизмы истории»: «Вторая мировая война, о которой говорилось, что она велась ради спасения демократии, в действительности была ответом евреев на угрозу, которую они видели в возрождении национализма, как потенциального носителя антисионизма».

Практически 150 лет, начиная с Великой Французской революции 1789 года по 1945 год, международная еврейская олигархия, сионистские организации и иудео-масонские ложи путем мятежей, революций и развязываемых ими войн перемалывали не просто белую расу Европы, а в первую очередь ее элиту и наиболее образованную часть населения. И, тем не менее, несмотря на огромные человеческие потери европейских народов, то есть белой расы, она не исчезала и продолжала противостоять стремлению мировых дегенератов к гегемонии.

После Второй мировой войны Комитет «ТРЕХСОТ», используя военную и финансовую мощь США, отдал Западную Европу в руки международной еврейской олигархии, мирового сионизма и иудомасонства, которые навязали ей свою доктрину вымирания, облачив ее в «План Маршалла» — план якобы востановления и возрождения Европы. Но это была только часть общего плана, открытая. Закрытая же часть плана состояла в закабалении народов Европы этой международной еврейской олигархией в целях установления своего господства над всем человечеством и разложения белой расы.

Проведя своих ставленников в парламенты Западноевропейских стран, они, через продажных депутатов, приняли законы, дискриминирующие коренные государствообразующие народы. А для еврейских диаспор, проживающих в этих странах (как для своих пятых колонн), установили статус неприкасаемых каст, для которых любые преступления против стран проживания и народов, среди которых они живут, станут ненаказуемы....

Для чего это делалось? Чтобы более эффективно, чем путем войн, ускорить реализацию плана Амшеля Ротшильда по уничтожению белой расы путем ее разложения и размывания иммиграционными потоками других рас и этносов и не нести за эти преступления никакой ответственности. Чтобы понять ужас такого БИОЭТНИЧЕСКОГО ТЕРРОРИЗМА, обратимся к сек­ретной европейской сходке раввинов в послевоенной Европе.

http://podelise.ru/docs/index-25711688.html?page=3