Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Биоэтнический терроризм или секретная европейская сходка 2 часть.

 

 

 Биоэтнический терроризм

 

 

План, очерченный Амшелем Ротшильдом в 1773 г, изложенный в письме Райх Горну в 1869 г. и расширенный в «Протоколах Сионских мудрецов» в конце того же века, был подтвержден Рабе Эммануилом Рабиновичем на специальном собрании европейских раввинов в Будапеште 12 января 1952 года:

«Цель, к которой мы так сплоченно стремились в течение трех тысяч лет, — сказал он, — наконец, в пределах досягаемости. Он мог «твердо обещать, что еще до прошествия десяти лет наша раса займет подобающее ей место в мире, где каждый еврей будет царем, а каждый гой — рабом» (аплодисменты). После надвигающейся Третьей мировой войны, — продолжал он, — мы открыто продемонстрируем нашу тождественность с расами Азии и Африки. Я могу с уверенностью утверждать, что сейчас рождается последнее поколение белых детей... белые женщины должны сожительствовать с представителями темных рас, белые мужчины — с черными женщинами... Наш превосходящий интеллект предоставит нам возможность с легкостью удерживать господство над миром темнокожих народов... Больше не будет религий. Существование класса священников больше не будет представлять постоянную опасность нашему правлению, но не будет и веры в потустороннюю жизнь, дающей духовную силу и возможность противостоять нам непримиримым элементам во многих странах. Мы сохраним ритуалы и обычаи Иудаизма как знак нашей врожденной правящей касты...» [2].

И план этот со всей жестокостью проводился и проводится сегодня по всей Европе, и в России в том числе, не говоря уже о самой Америке. Лучшим подтверждением этому является не только окружающая нас действительность, но и выступление Президента еврейской Антидиффамационной Лиги (которую в США называют еврейским Гестапо) Аби Фоксмана, который в своем выступлении в 1998 году сказал: «Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Синода. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга.

Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел, и мы самая богатая раса среди людей на Земле. Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожили все средства воспроизводства так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через кровосмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость.

Мы все наслаждались видением многократно повторенных кадров со всего этого мира — последними белыми детьми, играющими с темными детьми, и знаем, что это путь окончательного разрушения белой расы. Мы можем разрушить древнюю чистую линию крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства. Существуют более агрессивные программы. Их цель — уничтожение белых детей — заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.

Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму. Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы. Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов для их же собственного разрушения. Уже наши усилия в создании «людей» этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди....

Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это. Погибайте, арийские гои. (Рогатый скот)» [3].

И эти уголовники, подлые создатели и авторы БИОЭТНИЧЕСКОГО ТЕРРОРИЗМА, успешно превращающие белых людей в заурядных скотов, еще смеют в чем-то обвинять Гитлера…

 

НФОР © 2011 (в сокращении)
http://nfor.org/books/Russkie_v_Possii/03.php