Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

В 93-м Россия свернула с пути парламентской республики. ВИДЕО


                                                            
 
Александр Сергеевич Ципко (15 августа 1941, Одесса) — российский специалист в области социальной философии, политолог. Главный научный сотрудник Института международных экономических и политических исследований РАН. Доктор философских наук:
 
 

    «В 93-м Россия свернула с пути парламентской республики»
 
До расстрела Верховного Совета у России была возможность сохранить парламентско-президентскую республику. Но был выбран иной вариант - президентская, даже сверхпрезидентская республика. По сути, реставрация всевластия, почти самодержавия. Возможности мирного, спокойного перехода от коммунизма к капитализму были упущены. Россия стала единственной страной Восточной Европы, которая достигла политической цели путем крови. Мы упустили путь, по которому пошел остальной соцлагерь. Парламентский путь, открывавший больше простора демократии.
 

А Руцкой - о государственном перевороте в октябре 1993 года.!!! часть 1

 

А Руцкой - о государственном перевороте в октябре 1993 года.!!! часть 2

А. Руцкой - к чему привёл государственный переворот 1993 года!!!

Вся правда о Советском восстании октября 93-го. Октябрьский набат.

 

Клан Путина во власти!

 

Как Путин подготовил Россию к агрессии НАТО!!! 

 

В России режим Путина преступный и оккупационный!!!

Борьба между парламентом и Ельциным - это не конфликт внутри народа, а разборка правящих слоев между собой. Ельцин и Гайдар хотели немедленных тотальных реформ, включая приватизацию «нефтянки». Парламент был за постепенные реформы.
 
С тех пор как Ельцин в 1993 году расстрелял парламент, пролегла пропасть между народом и властью. Отношение к власти у народа с тех пор сложилось такое, будто она к нему никакого отношения не имеет.
 
События октября 1993 года напоминают нам о том, что система, которая сложилась с тех пор в России, неустойчива. Спор о парламентском начале до конца не решен. И то, что премьер в России сегодня превратился в фигуру, опирающуюся на большинство в Думе, не случайно. Рано или поздно России все равно придется искать демократическое равновесие между парламентом и исполнительной властью.

 

"ЧТО ЭТО БЫЛО"  http://www.hi-fi.ru/forum/forum84/topic63920/?PAGEN_1=1