Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

ГЛОБАЛИЗМ или НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ. Глобальное управление сознанием. ВИДЕО

ГЛОБАЛИЗМ:

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА УГРОЗА ТЕРРОРИЗМА.

НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ

И УПРАВЛЕНИЯ ЛЮДЬМИ

 Избранные места из книги С.П. Филимонова

«Святое Православие и тайна беззакония – XXI век». Вектор 2006

 

 От редактора сайта:

  

Аналитики глобализации, которые видят в ней только экономические и геополитические процессы, подобны людям, рассматривающим лишь видимую часть айсберга и не имеющим представления о его истинных размерах, скрытых от глаз.

 В отличие от таких аналитиков, С.П. Филимонов говорит о религиозных аспектах глобализма и главных целях глобализаторов-сатанистов.  Вопросы, рассматриваемые в этой книге, касаются всех и каждого, независимо от вероисповеданий и идеологий.

 Жаль только, что автор, как большинство православных верующих, заблуждается относительно марксизма-ленинизма. Он считает глобализм наследником марксизма и отождествляет Новый Мир, строящийся коммунистами, с «новым миром» глобализма.

 

Эра технотронной диктатуры. Тотальный контроль. Электронный концлагерь-1

 

Эра технотронной диктатуры. Тотальный контроль. Электронный концлагерь - 2

 


Глобальное управление сознанием - 1    Verity_
 

Но ведь глобализм является не наследником, а полярной противоположностью марксизма! А сам Маркс является основоположником не только марксизма, но и основателем движения истинного антиглобализма - коминтеграции. Именно Маркс впервые еще в XIX в. поставил глобальную задачу освобождения человечества от еврейского духа маммоны – капитала,  назвав еврейского бога (диавола, сатану) мировым богом, который стал также духом христианских народов, см. важнейшую работу Маркса на эту тему - «К еврейскому вопросу». Напомним также, что бог монотеистической религии для Маркса и Энгельса - это «иудейский, исключительно национальный бог Яхве», которого Христос называл диаволом (Иоан.8:44).

 Марксизм-ленинизм является идейным наследником первоначального христианства. Глобализм же, с его идеологией либерализма, является наследником противников христианства – «сынов противления», о которых много говорится в посланиях Апостолов. Здесь необходимо элементарное различение добра и зла.

 В целом же работа С.П. Филимонова является очень важной. На основании документов и фактов он показывает, как стремительно осуществляются замыслы глобализаторов по созданию всемирного электронного концлагеря и установлению сатанинского «нового мирового порядка».

 Эта книга - предупреждение человечеству,  о котором надо знать каждому.

 А.Бусе

 

                 О ЗНАМЕНИЯХ ВРЕМЕН, ВРЕМЕНАХ И СРОКАХ

 

(...) Буднично и незаметно, стремительно и безшумно совершается во всемирном масштабе самая ве­ликая в истории человечества революция. Ее называют глобальной информационной революцией. Главной движущей силой в ней выступают не ученые-специалис­ты в области высоких информационных технологий, а представители антихристианской «мировой элиты». Еще в 1968 году один из главных строителей нового Ва­вилона, Збигнев Бжезинский писал: Наша эпоха не про­сто революционная: мы вошли в фазу новой метаморфозы всей человеческой истории. Мир стоит на пороге транс­формации, которая по своим историческим и человече­ским последствиям будет более драматичной, чем та, что была вызвана французской или большевистской рево­люциями... В 2000 году признают, что Робеспьер и Ленин были мягкими реформаторами.

 Обильнейшее вещественное развитие, о котором го­ворит в своем пророческом слове святитель Игнатий Брянчанинов, позволило предтечам «сына погибели» вплотную приступить к созданию технической базы, способствующей воцарению их властелина. По сути — это построение невиданной в истории технотронной диктатуры. Такое и присниться не могло Наполеону или Гитлеру. В ближайшие годы реальная действительность может превзойти описанное в фантастических романах Оруэлла, Хаксли, и Замятина. Всемирная компьютерная система будет следить за каждым жителем планеты и управлять им, как вещью, по законам, абсолютно проти­воречащим заповедям Евангелия. Посредством новей­ших информационных технологий будет осуществлять­ся духовное и физическое порабощение людей.

 Великая глобальная информационная революция есть не что иное, как последнее восстание диавола и всех темных сил на Бога и Его Промысл о мире и человеке. Она имеет своей целью полное уничтожение суверени­тета национальных государств и абсолютное подавле­ние богоданной свободы каждой отдельной личности.

Как? Путем подчинения всего человечества оккультно­му Мировому правительству, из среды которого рано или поздно появится единоличный диктатор. Сегодня по всему видно, что на наших глазах практически сбыва­ются многие грозные пророчества Апокалипсиса.

 Перед саммитом «большой восьмерки» на острове Си-Айленд в 2004 году состоялась встреча группы российских политологов с одним из главных идеологов по­строения «нового мирового порядка», профессором Уни­верситета Джорджа Вашингтона (США) Амитаем Этциони. Поводом для встречи послужил выход в свет новой книги доктора Этциони, в которой автор раскры­вает перед международным сообществом перспективы «безболезненного» перехода ко Всемирному правитель­ству. Все государства находятся в переходном периоде, просто в России этот переход осуществляется в ускорен­ном темпе, — пошутил профессор. А одним из главных итогов встречи президентов «большой восьмерки» на Си-Айленде стало решение о введении с 2006 года для всех граждан мира единых электронных документов ме­ждународного стандарта с личными кодами и биометри­ческими данными, записанными в микрочип.

Отсюда ясно, что паспорта «нового поколения» будут фактически выдаваться от имени Мирового правитель­ства. При этом все сведения о человеке в режиме реаль­ного времени будут попадать в единый всемирный

ин­формационный центр...

 А время, стремительно ускоряя свой бег, сжимается все сильнее. Появляются новейшие технологии, о кото­рых не мечтали даже фантасты.

В 2005 году в США и Германии вводится система купли-продажи по отпечаткам пальцев, при которой не требуются ни наличные деньги, ни даже электронные пластиковые карты.

В Мексике, Бразилии, Испании, Нидерландах и ряде других стран активно реализуются программы по вне­дрению вживляемых в тело человека микрочипов-имп­лантантов. Это радиочастотные микропроцессорные уст­ройства, которые одновременно могут служить элек­тронными удостоверениями личности, электронными пропусками, электронными медицинскими картами, электронными кошельками, и выполнять многие другие функции. Эти электронные устройства позволяют опре­делять местоположение человека на поверхности Земли, отслеживать все его перемещения и контролировать всю его финансовую деятельность. При этом возможно и не­посредственное управление поведением человека.

  Наконец, вряд ли вызовет восторг у законопослуш­ных европейцев казуистическое решение Комиссии Ев­росоюза, принятое в середине марта 2005 года: Исполь­зование электронных имплантантов в качестве средств контроля и слежки за людьми законно при условии, что такой контроль будет предварительно закреплен зако­нодательно... когда в демократическом обществе скла­дывается неотложная и оправданная потребность в этом... Имплантанты должны использоваться только для приведения поведения детей либо взрослых в нор­мальные для общества рамки. (!)

 О том, как в «демократическом обществе» может воз­никнуть «неотложная и оправданная потребность» в по­головном вживлении микрочипов, о том, как действует тайна беззакония (2 Фес. 2, 7) в современном мире бу­дет подробно рассказано в последующих главах.

 

 

Нужно быть бараном, чтобы не видеть того, что происходит вокруг, с горечью говорил более десяти лет назад блаженной памяти старец Паисий Святогорец. Почему бараном? Да потому, что наши современни­ки воистину уподобляются баранам, слепо идущим на бойню за своим вожаком…

 

 (в сокращении)

 

http://hrist-commun.narod.ru/novyj_mir_globalizma.htm