Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Государству, народу должно быть возвращено все, что незаконно, преступно отобрано. Ворье должно сидеть в тюрьме, а не управлять государством. ВИДЕО

Виктор Иванович Илюхин  Председатель Комитета по безопасности Государственной Думы Российской Федерации 1-го и 2-го созыва, доктор юридических наук, профессор,  член комиссии ГД по противодействию коррупции, член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ. Председатель политического движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА). Илюхин был острым критиком политической власти СССР и России начиная с перестройки. В разные годы Илюхин выдвигал обвинения в государственной измене против президента СССР Михаила Горбачёва и президентов России Бориса Ельцина и Владимира Путина

… Но порок должен быть наказан - чтоб другим не повадно было. И сейчас я говорю: насквозь порочна нынешняя власть. Здесь, в моей обвинительной речи, собраны факты, отнюдь не исчерпывающие, но полностью изобличающие эту криминальную власть. Я хочу, чтобы об этом узнали все. И именно сегодня, поскольку не уверен, что мне это удалось бы сделать потом
Ответ: Считаете ли вы необходимым проведение национализации в сфере экономики?
Ответ: Государству, народу должно быть возвращено все, что незаконно, преступно отобрано. Ворье должно сидеть в тюрьме, а не управлять государством. И уверяю вас, мы это непременно сделаем…

Виктор Илюхин Обвиняется Ельцин

http://rusotechestvo.narod.ru/law/gp12.html

 

Деятельность В.Путина имеет признаки гос. измены.

Убийство Илюхина - Путин виновен!

Виктор Илюхин. Выступил и в скором скончался.

Незаконность конституции РФ 1993г. Кто такой президент РФ

ИЛЮХИН ВИКТОР ИВАНОВИЧ.. В августе 1989 года был назначен начальником Управления по надзору за исполнением законов по государственной безопасности СССР, стал членом коллегии прокуратуры СССР, государственным советником юстиции, старшим помощником Генерального прокурора СССР.
6 ноября 1991 года, в связи с нарушением клятвы и Конституции СССР президентом М.С. Горбачевым, возбудил против него уголовное дело по статье 64 Уголовного кодекса РСФСР (измена Родине), после чего был уволен из Прокуратуры. Возглавил общественную комиссию по расследованию антиконституционной деятельности Горбачева, выступил в качестве главного обвинителя в Народном трибунале по делу бывшего президента.

http://rusotechestvo.narod.ru/law/gp12.html


 

 Известно, что Виктор Илюхин рассматривался на политическом олимпе как одна из реальных кандидатур на предстоящих президентских выборах. Многие, как рядовые граждане, так и люди, имеющие отношение к политике, озадачены его неожиданным уходом из жизни, учитывая, насколько он был, мягко говоря, неудобен правящей верхушке, не имеющей ничего общего с такими понятиями как патриотизм и элементарная совесть. И лично у меня не остается сомнений, что его намеренно убрали, поскольку он мог, во-первых, составить конкуренцию нынешним правителям и, во-вторых, придать широкой огласке многие сведения, тщательно скрываемые от народа действующей властью…

Василий КАЛАЙДА: "ИЛЮХИН ОБВИНИЛ ПУТИНА В ИЗМЕНЕ РОДИНЕ"

http://kprf-murman.ru/publikatsii/kolskiy-mayak/n6-190/125?ml=1

 Глава 2. Ельцин и демократы совершили вооруженный государственный переворот.

 Комментарий автора:

22.09.93 года группа заговорщиков во главе с Б.Н. Ельциным совершила попытка  государственный переворот. В результате  указами заговорщиков от власти были отстранены демократическим путем избранный Верховный Совет и Съезд народных депутатов. Б.Н Ельцин объявил себя единоличным правителем России. В отстранении от власти участвовали «демократические» партии России…

  Из прессы

На экстренно созванной  в Белом доме пресс-конференции председатель Верховного Совета Руслан Хасбулатов заявил, что он подавит этот - Ельцина – путч, так же, как он подавил в августе 1991 года. Своим заявлением, сказал спикер, Ельцин поставил себя вне закона, и поэтому полномочия президента берет на себя Александр Руцкой.

 …

Конституционный суд России признал неконституционным  действия и решения Президента РФ и его обращение к гражданам России. За такой вывод проголосовало 9 из 13 членов КС.

 …

Не подчинившийся Указу Бориса Ельцина Верховный Совет принял постановление о прекращении полномочия президента. Другим постановлением депутаты передали обязанности Президента Александру Руцкому. Там же, на заседании парламента, Руцкой принял президентскую присягу.

 Комментарий автора:

С этого монета избрания президентом Руцкого - он становился законным  президентом России.

 Из прессы

На продолжившей свою работу внеочередной сессии Верховного Совета был принят закон  «Об изменениях и дополнениях к уголовному кодексу Российской Федерации. Согласно закону, к уголовной ответственности привлекаются лица, нарушившие Конституцию. Подобные действия будут караться лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или смертной казнью. Верховный Совет также приняло решение о деятельности Центробанка, полностью подчинив его себе.

 Из прессы

«Премьер-министр поговорил со всей Россией».

Вчера в полдень премьер Виктор Черномырдин начал селекционное совещание с руководителями администрации краев, областей, автономий России, Москвы и Санкт-Петербурга.

В частности он сказал: «Безумно надоело смотреть на этих депутатов»

 

Комментарий автора:

Правильно, это по-нашему, по демократически: не понравившихся депутатов можно силой выгнать, а если уж очень упорствовать будут народные избранники, то и можно применить силу…

 

Из прессы

«Маневры вокруг армии».

Народный депутат РФ С.Горячева подчеркнула, что разработано постановление о возложении обязанностей министра обороны на генерал-полковника В. Ачалова.

В документе отмечено, что все действия министра обороны РФ П.Грачева, отданные после 21 сентября, объявляются недействительными.

 

Комментарий автора:

Мне сложно судить о том, каким бы министром обороны был В. Ачалов, но то, что на совести бездарного и бесчеловечного военного П.Грачева тысячи жизней наших молодых ребят погибших вследствие его бездарного руководства боевыми операциями в Чечне.

В частности Грачев, в свое время говорил: «Что наши молодые солдаты умирали в Чечне с улыбкой на устах» Практически в окружении Ельцина  все больше стало находиться людей, отличающихся личной преданностью диктатору. Именно это качество и ценил Ельцин...

22. 09.93. Лимарев В.Н.

http://guru4.narod.ru/5-2.htm

Александр Владимирович Руцкой (16 сентября 1947 (19470916), Проскуров) — российский государственный и политический деятель, генерал-майор авиации, Герой Советского Союза, с 1991 по 1993 год — первый и последний вице-президент Российской Федерации, с 1996 по 2000 год — губернатор Александр Владимирович Руцкой (16 сентября 1947 (19470916), Проскуров) — российский государственный и политический деятель, генерал-майор авиации, Герой Советского Союза, с 1991 по 1993 год — первый и последний вице-президент Российской Федерации, с 1996 по 2000 год — губернатор Курской области.

 

В октябре 1992 года Руцкой возглавил Межведомственную комиссию Совета Безопасности Российской Федерации по борьбе с преступностью и коррупцией.

19 февраля 1993 года была опубликована развёрнутая программа Руцкого из 12 пунктов по борьбе с преступностью и коррупцией, названная «Так дальше жить опасно».

16 апреля 1993 года Руцкой подвёл итоги своей работы — за несколько месяцев он собрал «11 чемоданов» компромата, в списках виновных значились Егор Гайдар, Геннадий Бурбулис, Михаил Полторанин, Владимир Шумейко, Александр Шохин, Анатолий Чубайс и Андрей Козырев. 9 дел было сдано в Прокуратуру.

29 апреля была утверждена специальная комиссия Верховного Совета по расследованию коррупции высших должностных лиц. В тот же день Руцкой был отстранён от руководства Межведомственной комиссией, также ему были запрещены встречи с силовыми министрами.

После конституционного кризиса в марте 1993 года и референдума 25 апреля 1993 года Борис Ельцин освободил Александра Руцкого от всех поручений.

16 июня Руцкой заявил, что передаст чемоданы компромата в Прокуратуру. Одним из итогов этого стало лишение Верховным Советом депутатской неприкосновенности Владимира Шумейко 23 июля, который позже был отстранён от исполнения обязанностей первого вице-премьера «до завершения следствия», однако уголовное дело в итоге было закрыто.

В ответ Ельцин отстратил от должности министра безопасности Виктора Баранникова, обвинив его в помощи Руцкому в сборе чемоданов компромата.

3 сентября 1993 года указом президента вице-президент Руцкой был «временно отстранён от исполнения обязанностей».

После того как Указом Президента Б. Н. Ельцина № 1400 от 21 сентября 1993 года было объявлено о прекращении с 21 сентября «осуществления Съездом народных депутатов и Верховным Советом Российской Федерации их законодательных, распорядительных и контрольных функций», Конституционный суд, Верховный Совет и Съезд народных депутатов объявили об антиконституционности действий Ельцина.

В ночь с 21 на 22 сентября Верховный Совет Российской Федерации принял подтверждённое затем Съездом постановление о прекращении президентских полномочий Бориса Ельцина и временном переходе полномочий, согласно Конституции и решению Конституционного суда, к исполняющему обязанности президента вице-президенту Александру Руцкому.

Руцкой принёс присягу Президента Российской Федерации и заявил: «Я, в соответствии с Конституцией, принимаю исполнение полномочий Президента России и отменяю его незаконный Указ».

Он также объявил, что приказывает всем органам власти исполнять только его указы, и предупредил, что те, кто будет нарушать распоряжения «и. о. Президента», понесут соответствующую уголовную ответственность в установленном законом порядке.

Руцкой был признан в качестве и. о. Президента исполнительными и представительными органами власти в некоторых регионах, почти все региональные Советы признали указ Ельцина антиконституционным, однако полностью ситуацию в стране он не контролировал.

Одним из первых указов Руцкого в качестве президента было назначение министров силовых ведомств. Министром обороны стал Владислав Ачалов, министром внутренних дел — Андрей Дунаев, министром безопасности — Виктор Баранников…

http://www.mir-haosa.ru/publ/velikie_ljudi/politiki/ruckoj_aleksandr_vladimirovich/35-1-0-359

 

Октябрьское восстание 1993 года

21 сентября - 4 октября 1993 г.

 В сентябре – октябре 1993 года организованная преступная группа, возглавляемая гр. Ельциным Б.Н., осуществила действия, направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, сопряжённые с совершением с особой жестокостью по предварительному сговору общеопасным способом убийством, двух и более лиц, и выразившиеся в отстранении от государственной власти её высшего органа – Верховного Совета РФ, и расстреле из стрелкового и артиллерийского оружия в г. Москве граждан, защищавших конституционный строй, то есть совершила преступления, предусмотренные ст.ст. 278, 105 (ч. 2, пункты а, д, е, ж) УК РФ...

Возможно, так будет сформулирована резолютивная часть будущего приговора.

http://1993.sovnarkom.ru/