Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами. ВИДЕО

 

Сталин сказал "Не важно как голосуют, главное как считают"Будет ли это актуально на голосовании 2 марта?

Это было сказано на 17 съезде КПСС, когда свыше 70% проголосовали за Кирова, но прошел Сталин. Так называемый съезд растреленных.

 

 

 

05.12.11 17:07 Результат партии Путина был бы плачевным, если бы не фальсификации, - Киселев

Если бы не фальсификации, результат партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму был бы плачевным.

Путин не может участвовать в выборах президента 2012

 

Об этом заявил тележурналист Евгений Киселёв, в последние годы живущий и работающий в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Я полагаю, что предварительные результаты парламентских выборов свидетельствую о том, что начался обратный тренд, что партия власти теряет популярность, и у меня нет сомнения, что были фальсификации, и если ввести поправку на них, то результат партии власти был бы еще плачевней», – сказал он.

Тем не менее, Киселёв уверен, что, даже если бы «Единая Россия» получила еще меньший процент, Кремль оставался бы главным центром влияния в РФ.

Читайте также: На выборах в России в двух областях официально насчитали 115 и 128% явки. Результат показали на путинском канале. +ВИДЕО+ФОТО.

«В 90-е годы партия власти никогда большинства не имела, но президент и правительство проводили все необходимые решения – от войны в Чечне до разворота самолета Примакова, и передаче власти под кодовым названием «преемник» не помешало отсутствие большинства у партии власти», – напомнил собеседник агентства.

Киселёв также считает, что новый состав Госдумы вряд ли будет инициировать какие-то кардинальные изменения в отношениях между Киевом и Москвой.

Смотрите также: Выборы в России: "Написали цифру в протокол, спи...ли мешок и убежали!". ФОТО

«Внешняя политика вырабатывается в Кремле и президентом России, а комитет Госдумы по внешним делам не имеет отношения к внешней политике», – пояснил эксперт.

фальсификация прошла успешно, голосований в ходе нарушений не отмечено

« Ответ #1 : 05 Декабрь 2011, 09:58:16 »

Партия грязных мошенников и негодяев, я уверен, что они ни где по стране не победили, а виноват народ, они не пришли и не контролировали, те итоги которые партии выбили, это чисто их заслуга, их актива и никого больше, а так народ просто кинул тех кто за него уже в который раз..

Вот реальные итоги, оригинал протокола УИК, разве похож на официальную версию?

На сайте КПРФ комментарий:
нас предали те самые бабушки, которых КПРФ всегда защищала
 
Блестящий комментарий к видео, где в фальсификации участвовали пенсионеры, а я бы занес туда всех учителей и теперь я за снижение зарплаты учителям, я считаю это не достойная их зарплата. Они не только страну, они себя за подачку продали.

 

http://open-letter.ru/nforum/v2011/kak-at-o/msg2643/#msg2643

 

«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.

В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью.
«Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса;
- массовое строительство индивидуального жилья;
- программа развития новой транспортной сети России;
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве;
- быстрый рост доходов всех категорий граждан.

В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас;
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России;
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии;
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода;
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России;
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие;
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!»
(С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете»
От 23.12.2002г. или на электронном адресе
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )

Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России.
Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?

А.БИРЮКОВ-депутат
районного Совета

Прикрепления: 4340798.jpg(49Kb)

http://pr-ahtarsk.ru/forum/32-137-1

 

Владимир Путин начал предвыборную кампанию с Чечни

 

Возвращение к истокам

Вице-президент центра политических технологий Георгий Чижов напоминает, что Владимир Путин тесно связан с Северным Кавказом еще со времен своего первого президентского срока.

"Именно северо-кавказская тема сделала его популярным, позволила стать во главе государства. Возможно, премьеру важно начать кампанию с напоминания, благодаря кому ситуация на Кавказе успокоилась. Конечно, насчет этого существуют разные мнения, но сторонники Владимира Путина считают именно так", - обратил внимание политолог.

Гендиректор Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков видит в этой официальной рабочей поездке Владимира Путина на Кавказ явный предвыборный подтекст.

"Видимо, премьер хочет заручиться поддержкой региона и на президентских выборах, консолидировать свой электорат, который у него там, по-видимому, есть", - полагает эксперт.

http://vybor2012.com/blog/43516599372/Vladimir-Putin-nachal-predvyibornuyu-kampaniyu-s-CHechni

 

                         "Единая Россия" в Чечне набирает 99,48% голосов на выборах в Госдуму

 

13:37 05/12/2011

ГРОЗНЫЙ, 5 дек - РИА Новости. Избирком Чечни завершил обработку протоколов итогов голосования на выборах в Госдуму, по их результатам абсолютное большинство голосов набрала партия "Единая Россия" - 99,48%, сообщил РИА Новости в понедельник представитель республиканского избиркома.

"Партия "Единая Россия" в Чечне набрала 99,48 %, это порядка 607,909 тысячи голосов избирателей. Далее идут партии "Справедливая Россия" с 0,18 %, КПРФ - 0,09 %, "Патриоты России" - 0,07%, "Правое дело" - 0,04 % и ЛДПР 0,02 %", - сказал собеседник агентства.

Как вы оцениваете итоги прошедших выборов в Госдуму? >>

При этом он уточнил, что в республиканский избирком поступили данные со всех 20 территориальных избирательных комиссий Чеченской Республики.

Явка составила 99,51 %.

На прошлых парламентских выборах в 2007 году "Единая Россия" набрала 99,36%, "Справедливая Россия"- 0,06%, КПРФ -0,13%.

http://ug.ria.ru/politics/20111205/82213189.html

 

Главу Ингушетии Евкурова за фальсификации на выборах решили судить по законам шариата

Теги:Кавказ,Единая Россия

В Ингушетии представители оппозиции обвинили в фальсификации итогов голосования главу республики Юнус-Бека Евкурова и руководителя республиканского избиркома Мусу Евлоева и намерены привлечь их за это к ответственности по законам шариата, пишет газета"Коммерсант".

"Мы располагаем неопровержимыми, на наш взгляд, фактами фальсификации итогов прошедших парламентских выборов, - рассказал лидер ингушской оппозиции, руководитель организации "Справедливая Ингушетия" Магомед Хазбиев. - И, по нашему убеждению, эти нарушения совершались по прямому указанию главы республики Юнус-Бека Евкурова, который был заинтересован показать для Кремля хорошие результаты голосования за партию власти".

Напомним, согласно итоговым данным Центральной избирательной комиссии, на парламентских выборах в Ингушетию "Единая Россия" набрала 91%, а явка избирателей составила 86,2%. Абсолютное большинство единороссы получили и на голосовании в местный парламент - 78,48%.

Вообще, все северокавказские республики продемонстрировали лояльность ЕР. Так, в Кабардино-Балкарии за единороссов проголосовали 81,3%, в Карачаево-Черкессии - 89,9%, в Дагестане - 82,8%. Особо выделилась Чечня, 99,5% жителей которой поддерживают партию Владимира Путина. На фоне столь радужных для действующей власти показателей "оппозиционно" выглядит Северная Осетия - Алания, в которой "только" 67,9% жителей проголосовали за ЕР, а 21,7% и вовсе выступили за КПРФ.

За необычайную поддержку властей на выборах эти регионы даже прозвали "аномальными зонами", наряду с военными городками и психиатрическими больницами.

Источник

http://rusplatforma.org/novosti/news1848/

«Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами.» Бисмарк