Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Перед смертью В.И.Илюхин занимался расследованием деятельности Путина по незаконному уничтожению самых современных ракетных комплексов РТ-23. ВИДЕО

21 Март 2011

Виктор Иванович Илюхин  Председатель Комитета по безопасности Государственной Думы Российской Федерации 1-го и 2-го созыва, доктор юридических наук, профессор,  член комиссии ГД по противодействию коррупции, член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ. Председатель политического движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА). Илюхин был острым критиком политической власти СССР и России начиная с перестройки. В разные годы Илюхин выдвигал обвинения в государственной измене против президента СССР Михаила Горбачёва и президентов России Бориса Ельцина и Владимира Путина.

- В рамках работы над обвинительным заключением офицерского трибунала по «делу Путина» Виктор Иванович Илюхин вышел на беспрецедентные факты национального предательства, — отметил депутат Госдумы С.П.Обухов, рассказывая по просьбе СМИ о деятельности В.И.Илюхина в последнее время. — Широко известно, что по указанию В.Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России.

 

Миронов об убийстве Илюхина. Вся правда!!!

Обвинительная речь генерал-майора Копышева Е.И, разоблачающая деятельность Путина!

Илюхин. Деятельность Путина имеет признаки гос. измены. Часть 1 

Илюхин. Деятельность Путина имеет признаки гос. измены. Часть 2 

Илюхин. Деятельность Путина имеет признаки гос. измены. Часть 3 

Однако В.И.Илюхин раскопал документы, которые доказывали, что в 2002-2004 гг. по указанию В.В.Путина и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе — самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве.

Первоначально их складировали, была еще возможность восстановить, а затем просто уничтожили. Современные «Тополя» и в «подметки» не годятся по эффективности этим уничтоженным при Путине-президенте ракетным комплексам. B.И.Илюхин требовал от ФСБ и прокуратуры возбуждения против В.В.Путина уголовного дела по статье 275 УК РФ.

Кстати, именно в эти дни заканчивался законный срок ответов на запросы Илюхина с требованиями возбудить уголовное дело по данному эпизоду в разрушительной деятельности Путина. Вот письмо, которое в феврале 2011 года по данной проблеме направил Илюхин президенту Медведеву:

Президенту Российской Федерации

Д.А. Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Обращаюсь к Вам по очень сложному, но в то же время и важному для страны вопросу, имеющему прямое отношение к ее безопасности и обороноспособности. Все дело в том, что 10 февраля 2011 года по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся общественный военный трибунал, рассмотревший деятельность В.Путина на посту Президента Российской Федерации.

Трибунал основное внимание уделил военному аспекту, роли в нем бывшего президента, и пришел к выводу, что проводимая им политика нанесла огромный ущерб внешней безопасности страны.

Подобный вывод основан на ряде обстоятельств. В частности, по указанию В.Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России. В 2002-2004годах по его же указанию и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе — самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве.

В условиях явного отставания России в современных ракетах действия В.Путина причинили огромный ущерб обороне и безопасности страны, вызвали дополнительные колоссальные финансовые расходы по восполнению потерь.

Трибунал, прежде чем принять решение, выслушал экспертов, специалистов, изучил аналитические материалы, и только после этого сделал окончательные выводы. Хотя исследуемые факты носят вполне открытый характер, доступны для любого гражданина, способного к элементарному анализу и оценке событий в их связи.

Как бывший начальник Управления Генеральной прокуратуры Союза ССР по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, утверждаю, что в обозначенных деяниях В.Путина есть признаки состава преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ.

1 марта 2011 года материалы трибунала мною направлены в Следственное управление ФСБ России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Однако я хорошо понимаю, в какой непростой ситуации оказались следственные работники после их получения. И у меня нет уверенности в том, что им будет дана объективная оценка.

Я не могу рассчитывать на непредвзятое рассмотрение данного вопроса и в Государственной Думе, ибо В.Путин является лидером партии «Единая Россия», имеющей большинство своих представителей в Федеральном Собрании. Поэтому я предлагаю Вам создать смешанную комиссию из сотрудников Администрации Президента РФ и депутатов Госдумы от фракции КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР для проверки обвинений, выдвинутых против В.Путина офицерским трибуналом.

Буду благодарен, если о Вашем решении я получу информацию.

С уважением,

Заместитель Председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству

В.И. Илюхин.

Перед смертью В.И.Илюхин занимался расследованием деятельности Путина по незаконному уничтожению самых современных ракетных комплексов РТ-23

http://poiskpravdy.com/ilyuxin-rassledovanie-putin/

 

23 мая 2013

Виктор Илюхин: смерть со следствием

Виктор Илюхин в студии Радио Свобода...В КПРФ не исключают, что смерть Илюхина могла быть насильственной. На вопрос, чем вызваны эти подозрения, отвечает депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов:

– Виктор Иванович очень сильно досадил этой власти. В последнее время он был на острие политической борьбы и на острие, скажем так, противостояния с национальным лидером "Единой России". Одно из последних его дел – это то, что он добился возбуждения уголовного дела по статье 275 Уголовного кодекса РФ против Владимира Путина в связи с его решением в бытность президентом расформировать три дивизии мобильных ракет РТ-23. Дело в том, что они не подпадали под соответствующее сокращение и были более эффективны, чем нынешние ракеты "Тополь-М". Это решение, кстати, послужило основой обвинительного заключения, которое вынес Военный трибунал Общероссийского офицерского собрания по отношению к Владимиру Путину. Обвинителем на этом процессе также был Виктор Иванович. По сути, он вскрыл механизм фальсификации архивных документов по резонансным делам, что наносило серьезный удар по репутации нынешней власти. Поэтому у наших сторонников есть большие подозрения, в том, что смерть Виктора Илюхина была насильственной.

 

http://www.svoboda.org/content/article/2345696.html