Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Михаил Полторанин о Льве Рохлине. Тайна убийства Льва Рохлина. ВИДЕО

 

 

Михаил Никифорович Полторанин (род. 22 ноября 1939) — российский профессиональный журналист, государственный деятель СССР и РФ, 19861988 — главный редактор газеты МГК КПСС «Московская правда». В 1989 году был избран народным депутатом СССР; С июля 1990 г. по ноябрь 1992 г. — министр печати и информации Российской Федерации, В 1992 году одновременно — заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, глава межведомственной комиссии по рассекречиванию документов КПСС

 ... В своём интервью Полторанин также называет существущий режим «неконституционным с 1996 г., когда Ельцин проиграл выборы. «Никто Ельцина не выбирал, они просто узурпировали власть. А теперь уничтожили парламент, из Совета Федерации сделали какую-то сходку, ёлки-палки, вместо партий – организованные преступные группировки чиновников. Всё это антиконституционно. И конституционным путём нечего мечтать поменять власть».

Именно этим он объясняет свою поддержку Рохлина, которого лично водил в банк «Империал» за спонсорской поддержкой и от которого за несколько дней до убийства услышал: «Меня заказали»: «Рохлину позвонил Валя Юмашев и сказал, что Борис Николаевич вам предлагает должность замминистра обороны. Рохлин ответил: «Скажи своему Ельцину, чтоб шёл нах...».

Кстати, Рохлин первым предал гласности махинации на государственном уровне с поставкой вооружения в Армению на сумму около $ 1 млрд., в чём не так давно признался Сердюков в Азербайджане (по данным WikiLeaks).

В 1998-м  в ответ генералу на всю страну прозвучало: «Мы сметём этих Рохлиных!»

По данным закрытых опросов военных социологов в гарнизонах, степень популярности Льва Рохлина у офицеров была самой высокой среди других известных политических лидеров («Независимое военное обозрение», 9. 07. 1998).

В российской печати не раз цитировалось заявление белорусского президента Александра Лукашенко 18.11. 2000 г. о том, что он «за два дня предупреждал генерала Рохлина о готовящемся покушении».

За сутки до убийства наружное наблюдение ФСБ за домом Рохлина почему-то внезапно сняли («Новые Известия», 08.07. 1998 г.).

3 июля 1998 г., в 4 часа утра, на собственной даче в посёлке Клоково под Наро-Фоминском председатель Всероссийского движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА) депутат Госдумы генерал Лев Яковлевич Рохлин был застрелен (см. видео: http://video.yandex.ru/users/rublev-museum/view/8/).

В ту же ночь, когда был убит генерал Рохлин, произошло покушение на его соратника главу юрфирмы «Профит» Юрия Маркина, занимавшегося хищением нефти целым рядом крупных компаний.

Вскоре недалеко от Клокова в лесу у д. Фоминское были найдены 3 сильно обгоревших трупа мужчин крепкого телосложения 25 – 30 лет с пулевыми ранениями («Независимая газета», 7/07/1998). Скорее всего, уничтожили всю группу звахвата этой «операции», устраняя свидетелей.

Замначальника ЦОС ФСБ Б. Неучев сразу же поспешил заявить: «Мы имеем все основания утверждать, что гибель генерала Рохлина не связана с его политической деятельностью» («Аргументы и факты», 13/07/1998).

Тут же СМИ поспешили озвучить бытовые версии: «убийца – жена Тамара Рохлина» («НГ», 4/07/1998), «его убил 14-летний сын» (!) и «отпечатки пальцев на пистолете ПСМ совпали с отпечатками пальцев жены» («Известия», 4/07/1998; на самом деле следы были замыты!), «афёра с золотом» («Коммерсантъ-daily», 4/07/1998), «полуеврей сошелся с околочернесотенной публикой» («Сегодня», 4/07/1998) и т.д.

27 ноября 1999 г. Михаил Полторанин в интервью «Комсомольской правде» сделал сенсационное признание: «Я знаю, кто убил Рохлина. Это не жена сделала...».

В своём последнем слове на суде 15 ноября 2000 г. Тамара Рохлина открыто выступила в поддержку планов супруга «мирным путем сбросить кремлевских временщиков слезть с шеи замордованного народа». По словам Рохлиной, «огромная сумма денег, собранная со всей России единомышленниками мужа для финансирования акции по освобождению страны, пропала с дачи сразу после убийства».

В 2001 г., когда от имени президента РФ В.В. Путина ей предложили в Можайской колонии помилование, вдова генерала отвергла эту сделку с совестью, считая её предательством дела, за которое боролся и отдал жизнь её муж.

В начале 2000-х гг. в СМИ впервые прозвучали версии о причастности новоизбранного президента Владимира Путина к устранению Льва Рохлина. И вот в своей книге 2010 г. Полторанин впервые назвал всех участников, о чём он и поведал на пресс-конференции:

«Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина, сразу подадут в суд и потребуют доказательств. Однако вся совокупность достоверно установленных событий и фактов вокруг этого убийства показывают, что это отнюдь не моя «догадка» или вольное «предположение».

Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в своем узком кругу четыре человека: Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способному на все…

И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалёва ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 мин., заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину.

И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире! За какие заслуги? И случайно ли все это?». Генерал Рохлин был застрелен 3 июля 1998 г. А 25 июля никому не известный Путин был назначен президентом Ельциным директором ФСБ…

 

Тайна убийства генерала Льва Рохлина

Убийство генерала Рохлина. Независимое расследование.

Последнее интервью генерала Л.Я. Рохлина

 Михаил Полторанин фактически открыто выступил с сенсационными разоблачением нынешнего режима.

По словам Полторанина, реальная власть в стране находится в руках «паханата» во главе с правящим тандемом Медведев-Путин. Тандем, однако, полностью лёг под враждебную России Бнай-Брит и выполняет его установки и волю.

Власть скрывает от народа, что в соответствие с этими установками в России должно остаться не более 35 млн.человек. «Для обслуживания добычи природных ресурсов». Больше Западу, за исключением отдельных ценных специалистов и учёных, не нужно.

Напомнив, что Ельцин назначил его в 1992 г. первым руководителем государственной комиссии по государственным архивам и секретным документальным материалам, Полторанин отметил, что все его утверждения подкреплены неопровержимыми документальными данными, многие из которых в книге приведены впервые.

Так, согласно этим документам, в конце горбачёвской перестройки СССР должен был Западу $ 35 млрд. Однако Гайдар мошеннически убедил Ельцина в том, что эта задолженность составляла $ 110 млрд: http://expertmus.livejournal.com/47950.html Россия официально признала эту сумму, набрав у МВФ заёмных средств для выплаты этой колоссальной задолженности и попав в финансовую кабалу к Западу, точнее к Бнай-Брит.

Между тем задолженность зарубежных стран, в основном развивающихся, Советскому Союзу составляла более $ 120 млн. На нашем сайте уже была ранее приведена информация, что ещё в феврале 1989 г. в столице СССР открылась масонская ложа «Б’най Б’рит»: http://expertmus.livejournal.com/42906.html

В своей книге Полторанин коснулся новоявленных российских олигархов, сколотивших баснословные состояния на грабеже общенародной собственности, в частности, ельцинский банкир Абрамович владеет многочисленными предприятиями, рудниками и шахтами, включая самую прибыльную из них в Междуреченске, и даже целым портом Находка.

При этом все компании этого олигарха платят налоги с доходов по месту своей регистрации в Люксембурге.

Путин, хорошо зная об этом, делает вид, что все в порядке. Не удивительно, что точно так поступают и другие российские олигархи, которые давным-давно заготовили себе «посадочные площадки» на Западе, как и высшие правительственные чиновники.

Как считает Полторанин, Путин с Медведевым стали ещё большими, чем Ельцин, прислужниками западной олигархии: «И президент, и премьер держат свои деньги в западных банках... Когда они приезжают на «восьмерки» или на «двадцатки», им прямо и бесцеремонно угрожают потерей их денег, если не станут делать то, что выгодно Западу.

Начнут упрямиться, в России все узнают об их банковских счетах. А если и на это люди закроют глаза, то тогда им будет перекрыт выезд за рубеж, весь мир узнает о злоупотреблениях и преступлениях российских руководителей, их привлекут к международному суду. Короче, сделают то, что с Саддамом Хусейном в Ираке»...

В депешах экс-госсекретаря Кондолизы Райс, например, отмечено, что при выборе Дмитрия Медведева преемником на пост президента Путин руководствовался именно стремлением сохранить незаконные приобретения, боясь оказаться под следствием.

Собственно говоря, непонятно, сколько можно играть с народом в кошки-мышки, если двоюродный брат Путина Игорь Александрович 6/12/2010 г. возглавил ООО «Сургуттрубопроводстрой», тесно связанное с ОАО «Стройтрансгаз», подконтрольным давнему знакомому Владимира Путина Геннадию Тимченко, владеющему Gunvor («Коммерсант» № 231 (4531 от 14/12/2010).

Финансовые аналитики с удивлением отмечают, что родственники Путина почему-то тяготеют не к государственным, а к коммерческим банкам: двоюродному племяннику Путина Михаилу Шеломову принадлежит ок. 4 % банка «Россия» и ок. 12,5 % компании «Согаз», крестному старшей дочери Путина Маши Сергею Ролдугину – 4 % банка «Россия», а его двоюродная племянница Вера Путина облюбовала питерский «Ганзакомбанк». Да и на заседании правительства России сограждане «имеют счастье» лицезреть высших должностных лиц, тесно спаянных семейными и родственными узами)

Спрашивается: доколе? По оценке Полторанина, «70 (!) процентов российской экономики уже находится в руках иностранцев, из страны высасывается и перекачивается за рубеж все ценное и полезное.

Если так пойдёт, в России останутся лишь проржавшие трубы, отходы вредных производств, бедность, нищета и невыносимые условия жизни для большинства людей, которых нагло обманули ограбили и которые давно уже работают на чужого дядю».

Его вывод: «нынешнее всеобщее равнодушие губит страну, если люди не проявят активности и протеста, нам конец». Конечно, самая восприимчивая к царящей лжи в эшелонах власти часть нашего общества, а именно молодое поколение, не в силах больше сдерживаться и открыто заявляет о своих правах на нормальную жизнь для себя и своих детей.

 

http://www.luchmir.com/Politika2010/STOPPutinDec10.htm