Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Иуда Горбачев получил орден Святого апостола или 30 заслуженных серебряников. ВИДЕО

3 мая, по словам помощника Горбачева, «в специально выделенное время», принимая орден из рук своих последователей и почитателей, могильщик СССР заявил: «Я принимаю высшую награду Российского государства с волнением и благодарностью. Перед глазами проходит вся жизнь. Мне не стыдно за сделанное».

 

Уж более года назад правители России издали указ о награждении Михаила Горбачева высшей государственной наградой Российской Федерации - Орденом Святого апостола Андрея Первозванного. Да, видать, не особо он в нем нуждался, не заценил. Но перед своим уходом Медведев не мог себе отказать в исполнении последнего желания, лично отметиться в Истории, вручением иуде 30 заслуженных серебряников.

Мендель Давид Ааронович наградил ИУДУ Горбачёва орденом Андрея Первозванного!!!

Лишить Горбачева ордена Андрея Первозванного или нет?

"Мишка конвертик" - предатель своего народа...!!!

Захват власти Андроповым и передача её Горбачеву Предистория ГКЧП

 

В.Симчера: Горбачёв такая мразь и несчастье России!!!

 
 

Кто на самом деле правит в России!!!

 

Внедрение и продвижение Горбачёва спецслужбами ЦРУ!!!

Первый российский орден, учрежденный Петром 1 со статутом: «…в воздаяние и награждение одним за верность, храбрость и разные нам и отечеству оказанные заслуги, а другим для ободрения ко всяким благородным и геройским добродетелям; ибо ничто столько не поощряет и не воспламеняет человеческого любочестия и славолюбия, как явственные знаки и видимое за добродетель воздаяние…», не впервые вручался величайшим предателям России. И тот же Петр 1 отметил им Ивана Мазепу, но он же и исправил свою ошибку, лишив Мазепу награды через 8 лет. Надеемся, что история и здесь повторится.

Ельцин восстановил в 1998 году награду, указав: «Орденом Святого апостола Андрея Первозванного награждаются выдающиеся государственные и общественные деятели и другие граждане Российской Федерации за исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России

За какие такие исключительные заслуги наградили советского Иуду современные каифы? По его собственным словам, за то что он дал свободу. Судя по результатам, свободы достойны не все. Кто-то получил Лондон, Лазурный берег и Куршавель…
«Мы хотели, чтобы великие перемены прошли без крови. Полностью избежать ее не удалось, но большой крови не было», – на голубом глазу поведал присутствующим Горбачев. Убийца не любил крови, поэтому он не резал жертвы, он их душил.

.... Надеюсь никто не верит, что Митя настолько разхрабрился и мог совершить такой шаг без одобрения старших товарищей?

Горбачев и сам это не скрывает, на награждении он прямо заявил, что он будет содействовать нынешним властям в деле осуществления «перемен без хаоса». Какие следуют перемены от Горбачева нам давно известно. Что касается наших кремлевских сидельцев и их высказываний о том, что они считают «распад СССР величайшей катастрофой», то как сказал Максим Калашников: «Если надо, они объявят себя сторонниками шариата или верными сталинистами – в том случае, если это политтехнологически выгодно... В общем, их слова ничего не значат. Их следует воспринимать как пустое сотрясение воздуха.»… .
 

.ПолитикаИуда Горбачев получил орден Святого апостола (5-05-2012, 11:18) (в сокращении)

http://rusinform.ru/index.php?newsid=761

 

 Горбачева наградили за развал СССР

 

… По словам уже бывшего президента РФ, врученная М.Горбачеву награда - это адекватная оценка той работы, которую проводил политик, занимая пост главы СССР.

В ответ Горбачев заявил, что: "России сейчас необходима новая волна гласности и перестройки".

… По словам уже бывшего президента РФ, врученная М.Горбачеву награда - это адекватная оценка той работы, которую проводил политик, занимая пост главы СССР.

В ответ Горбачев заявил, что: "России сейчас необходима новая волна гласности и перестройки".

Как "награда нашла героя", сказать нельзя. Вопрос: "Что думают люди о Горби?" Часто встречаются в рунете и такие фразы относительно первого и последнего президента СССР: "Горбачев - Иуда! Любая мысль об исторической роли этого человека ведет к выводу о предательстве, которого не видел свет".

За что он предал нас, задаются вопросом во всех концах бывшей нашей единой Родины. Люди любых национальностей и любых убеждений. Поразительно, что даже убежденные демократы, либералы, западники не испытывают к нему особого почтения, ибо предательство "чтобы красиво тусоваться на Западе" вызывает отвращение. На выборах президента РФ 1996 года, когда Горби посмел выставить свою кандидатуру, он набрал аж 0,51% голосов.

… Не верится в то, что почти уже бывший не нашел советников, которые могли бы растолковать все смыслы, порождаемые награждением. Больше похоже на спланированную акцию. В первую очередь следует обратить внимание на то, что сие действие существенно понижает ценность ордена в глазах порядочных людей. Это удар по патриотизму, ибо высшая награда государства не должна даваться первому врагу его, который превзошёл деяния любого супостата России.

Ведь даже бесноватый фюрер не перебегал из нашего стана в лагерь врагов — он им был по убеждению и по рождению.
Блогеры находят в этой акции и более высокий - сакральный - смыл. Играя на разрушении иерархии "добро-зло", награждая Иуду (глас народа - глас Божий) орденом имени Андрея, высшее лицо России якобы  дает понять, каковы его приоритеты.

"Предательство возвышается до апостольской святости, а святость унижается награждением выродка", пишет жж-юзер Romkaff78.

 Так как Андрей считается первым просветителем Руси и апостолом-покровителем России, то получается, что как бы от имени всей страны верховная власть признает "подвиг" Иуды высшей заслугой и перед обществом и государством. И это делается как от имени всего общества. И таким образом нам дают понять, кому служит нынешняя власть.

Но награждение - это сложное действие со многими измерениями. С помощью него вновь избранный гарант (ВВП) дает понять мировым заправилам, чего от него ждать. Они - вершители судеб мира - слегка потрепали нервы "национальному лидеру" своими белыми ленточками, но, надо отметить, как - то уж очень быстро и легко сдались и приняли Путина как данность. А в ответ последний стал посылать им сигналы благодарности.

Сюда можно отнести и готовящуюся амнистию для нелегалов, которая даст возможность легализоваться и получить вид на жительство или даже гражданство РФ для 5 млн. гастарбайтров. А ведь это - одна из целей мировых управленцев, лишить Россию устойчивого национально-русского большинства. Растворить русских в котле мигрантов с Юга. А там и вопрос  с существованием России как-нибудь решится сам по себе. Сразу плюс 5 млн. Да так можно каждые 5-10 лет устраивать под разными предлогами "амнистии" и утопить страну в чужом этническом море. Сюда же можно отнести недавнее выдворение в Узбекистан русской семьи, нашумевшее в рунете.

Еще одним знаком "на экспорт" от будущего президента стал вопрос о перевалочном пункте ("базе") НАТО в Ульяновске, который решился положительно. Переименовали в логистический центр, сказали, что натовцы будут возить туалетную бумагу (!), что будут "новые рабочие места" - и нет базы!
Операция "награждение" проходила в течение года, ведь сейчас орден только лишь вручили. Почему задержка на год?

Очень просто: с одной стороны это выгодно оттеняет приходящего на смену Медведеву Путина, а с другой, как упоминалось, это своего рода знак за границу о том, "как новая-старая метла мести будет", чтобы хозяева мира не беспокоились…

 

Трибуна → Последний президентский аккорд: Горбачева наградили за развал СССР             (в сокращении)

 http://zastupnik.org/tribuna/13833.html

 

ИЛЮХИН ВИКТОР ИВАНОВИЧ.. В августе 1989 года был назначен начальником Управления по надзору за исполнением законов по государственной безопасности СССР, стал членом коллегии прокуратуры СССР, государственным советником юстиции, старшим помощником Генерального прокурора СССР.
6 ноября 1991 года, в связи с нарушением клятвы и Конституции СССР президентом М.С. Горбачевым, возбудил против него уголовное дело по статье 64 Уголовного кодекса РСФСР (измена Родине), после чего был уволен из Прокуратуры. Возглавил общественную комиссию по расследованию антиконституционной деятельности Горбачева, выступил в качестве главного обвинителя в Народном трибунале по делу бывшего президента.

http://rusotechestvo.narod.ru/law/gp12.html

 

  Кто действительно развалил СССР?

 

 

Игорь Николаевиhttp://newzz.in.ua/uploads/posts/2010-01/1264059074_panarin_igor1-150.jpgч Панарин (род. 30 октября 1958(19581030)) — политолог, профессор кафедры массовой коммуникации и связей с общественностью Дипломатической академии МИД России, декан вечернего отделения факультета «Международные отношения» Дипломатической Академии МИД, кандидат психологических наук, доктор политических наук, академик Академии военных наук. Член Научно-методического Совета при Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, член Экспертного совета комитета по делам СНГ Совета Федерации.

… Выбор главных идеологов информационной войны против СССР был точен (З. Бжезинский, Г. Киссинджер, Д. Рокфеллер). Горбачев был «отобран» в 70-годы как потенциальный кандидат на роль лидера-разрушителя СССР Генеральным штабом информационной войны против СССР («Совет по международным отношениям»). Он был не единственным, но самым перспективным кандидатом с точки зрения личностных качеств (самовлюбленный карьерист). Поэтому ему помогали при продвижении вверх по сложной иерархии ЦК КПСС. Его «вели» многие годы, хотя, возможно, он сам об этом узнал лишь в Лондоне в 1984 году на встрече с М. Тэтчер.

Легко внушаемый М. Горбачев был способен направить процесс трудностей и проблем СССР в русло дезинтеграции и распада. Он сознательно уничтожал свою страну. Иначе просто невозможно объяснить уменьшение золотого запаса СССР в 11 раз!!! (на 2140 тонн) с 1985 по 1991 год. Одновременно с этим внешний долг СССР увеличился более чем в пять раз. Все эти действия осуществлялись по личному указанию М. С. Горбачева. Самолетами военно-транспортной авиации СССР золото тайно перебрасывалось во Франкфурт-на-Майне — европейскую финансовую столицу. Когда после утечки информации ряд советских военачальников выступил против этой невероятной коррупционной акции, то 28 мая 1987 года был организован пролет М. Руста на легкомоторном самолете в Москву, который стал поводом для осуществления М. Горбачевым масштабной чистки протестующего против злоупотреблений с золотом генералитета Министерства обороны, ВВС и ПВО….

…В книге есть специальная глава, которая содержит в себе воспоминания Джорджа Буша и Роберта Гейтса (в тот период директора ЦРУ), ближайших помощников Ельцина и еще ряда материалов от других людей, где я доказываю, что путч был организован Горбачевым, с целью сохранения своей личной власти. Вообще, его стратегическая задача была расчленить Советский Союз на 44 государства. Сейчас на территории СССР 19 государств.

 

Это заказ был?

Да, это был заказ – 44 страны. Из них большинство должно было находиться на территории России. Я в этой книге так же переоцениваю роль Бориса Николаевича Ельцина. Это сложная фигура, у меня тоже к нему неоднозначное отношение…

…эта книга тоже сенсационна, потому что Горбачев – я только назову цифру – за шесть лет его правления внешний долг увеличился в 5,5 раза, с Советского Союза; золотой запас уменьшился с 2,5 тысячи тонн, до 240 тонн.

Где же оно, золото партии?

Не партии, а золото Советского Союза. Вот надо спросить, где это золото? Золотой запас России сегодня 440 тонн всего, 2,5 тысячи тонн золота было, а за 20 лет он вырос на 200 тонн, золотой запас. Где золото не партии, а Советского Союза, куда оно делось? Поэтому необходимо задать эти вопросы. В книге есть гипотеза – полет Матиаса Руста был предназначен для того, чтобы снять руководство Министерства обороны и спецслужб, которые начали задавать вопросы, куда перебрасывается на самолетах золото Советского Союза и почему, на каких основаниях. При Горбачеве за два года была осуществлена чистка высшего аппарата, начиная от горкома партии, более 85%. Это гораздо выше, чем за четыре года с 1935 по 1939 гг. То есть все несогласные с этой линией, по сути, на уничтожение Советского Союза, они снимались со своих должностей.  Поэтому Горбачев, с моей точки зрения, это человек, который нанес своей собственной стране вред больший, чем любой враг за последние 700 лет. И вообще, в мире мы не можем найти правителя, который бы принес своей собственной стране такого ущерба. Поэтому – общественный трибунал. Он должен ответить перед народами всей страны…

 Игорь Панарин: «Кто действительно развалил СССР?» (в сокращении)

http://tv.km.ru/i_panarin_kto_dejstvitelno_razva/textversion

 

Сущность и особенности Четвертой мировой войны

 

Тулаев Павел Владимирович (род. 20 февраля 1959 года, г. Краснодар) - историк и писатель, лидер интеллектуального круга "новых правых" в России, учредитель и издатель русского международного журнала "АТЕНЕЙ"

… Кто из серьёзных умов сегодня будет отрицать, после 1991 года цели и задачи, поставленные западными лидерами, не были выполнены?

   Развал СССР и КПСС, роспуск Варшавского договора  и Союза экономической взаимопомощи (СЭВ), новый передел сфер влияния в Европе через разделение России, Югославии и Чехословакии, военно-политическая агрессия НАТО, всевозможные формы информационного и финансового вторжения, которые привели к захвату рынков, деградации местной экономики и вымиранию населения, – все это свидетельствует о том, что либерально-капиталистический запад одержал победу в "холодной войне" против социалистического содружества на востоке и его оборонного союза.

 

 Руководящие чины ЦРУ и специальных ведомств НАТО открыто отпраздновали свою победу в «холодной войне», о чём неоднократно писала мировая пресса. И всё же, до сих пор находятся скептики, сомневающиеся в окончании Третьей мировой войны. Внимание таковых мы обращаем на Декларацию Московской встречи от 20 апреля (!) 1996 года, которая открывается следующим заявлением: «Окончание холодной войны и политические и экономические реформы в России открыли новую эру в наших отношениях, а для международного сообщества – реальные возможности сотрудничества в области ядерной безопасности. Встреча в Кремле является важным шагом для реализации этих целей». Декларацию подписали главы государств, ныне формирующих «Большую Восьмёрку», а также председатель Европейской комиссии.

Итак, Третья мировая война, так называемая «холодная», завершена со всеми формальностями и пиршествами. Поэтому, с исторической точки зрения, новая мировая война может нумероваться только Четвёртой…   По сути своей новая мировая война – это не «горячая» война, в смысле противопоставления её «холодной». Это – «сладкая» война. Соблазняя, заманивая, подкупая, обманывая, развращая и зомбируя людей, субъекты новой агрессии загоняют человечество, как стадо, в золотую клетку. Эта агрессия сладкая, как грех, и горькая, как смерть. Результатом такой добровольной оккупации становится миллионы жертв, вымирание населения, его генетическое вырождение и оглупление…

 

Выступление П.В. Тулаева
на Московском Концептуальном Семинаре (в сокращении)
6 декабря 2009 года.

http://www.ateney.ru/kulisy.htm